- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

艦これ人狼部 26日目

1名無しさん@おーぷん:2017/07/21(金)23:30:00 ID:O0J()
おーぷん艦これ民の変態提督たちがなぜか人狼にハマッて出来たスレです。
遠征しながら、任務しながらでもお気軽にどうぞ。基本sage進行でお願いします。

前スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/kancolle/1498671840/
過去スレ一覧
http://find.open2ch.net/?t=&q=%E8%89%A6%E3%81%93%E3%82%8C%E4%BA%BA%E7%8B%BC%E9%83%A8&bbs=kancolle
響のウォッカ工場(ショニカス就職率、過去ログ等を見る方はこちらへ)
https://drive.google.com/drive/folders/0BxfIjY_RuJTtOXpWOWYxbEkzUlU

るる鯖に村を建てて遊んでいる事が殆どです
http://ruru-jinro.net/

最低限Wikiには目を通しましょう
http://www16.atwiki.jp/ruru_werewolf/

特に禁止事項は必読です
http://www16.atwiki.jp/ruru_werewolf/pages/28.html
【システムコピー】役職のシステム文コピペ(完全にメタ推理になるので

【内訳暴露】死んで霊界に行くと役職丸見えなので、ここに書いたりしないように

【突然死】ゲーム放棄行為。投票忘れが主な原因。[▼][行動]の▼から投票しましょう。
 もちろん突然の用事、体調不良、停電、ネットワーク切断等はしょうがないです。
 可能なら一言退席する前に断りましょう。

【ログ破壊】記号や英数字の羅列発言で画面レイアウトが破壊されます。

【AAの乱用】↑のログ破壊につながります。昼時間、夜時間(独り言を含む)共に複数行に渡るAAの使用は禁止します。
 開始前、終了後は常識の範囲内で。

【利敵行為】意図的に自陣営の敗北に繋がる行動をとること。
 または自陣営にまるでメリットが無い行動。
 奇策が利敵行為に見える場合もあります。解らない行動だったら聞くのが良いと思います。

【経験者による初心者騙り】経験者による初心者騙りは、メタ推理防止のため禁止です。
 経験者の線引は各人にお任せしますが、悪質な場合はキック、または永久キックとなります。

【素村による役職騙り】 素村(役職を持たない村人)による役職騙りは原則禁止です。
 ただし、最終日に限りPP回避のために許可される事が多いです。詳しくは各村のテンプレで確認してください。

【役職のランダム実行】 制限時間内に役職を実行しなかった場合、突然死、またはランダムに役職が実行されます。
 人狼の根幹である発言、行動から推理するというゲーム性が成り立たなくなるため、初日以外は禁止します。
 迷って[who]コマンドなどを使用した際も適当に理由を考えておきましょう。
 夜時間が固定の場合は、早めに役職を実行しておきましょう。
951名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)02:02:17 ID:diR
誰か一人くれば16Aにゃしぃ…
952名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)02:09:15 ID:exv
おやすみなさい。
953名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)02:51:04 ID:tii
お疲れさまでした。
954名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)02:52:17 ID:9pP
https://ruru-jinro.net/login.jsp?room_no=430844
代理
955名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)03:40:52 ID:64q
そういえばこっち来てなかった
お疲れ様でしたにゃ
956名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)03:41:00 ID:diR
おやす
957名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)03:41:06 ID:9pP
お疲れー >>950スレ建て出来る?できなきゃいくわ
958名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)03:41:31 ID:dLh
お疲れさまでした。ミカの中毒性は底なし
959名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)03:41:43 ID:64q
そっか
もうそんなにたったのかにゃ
960名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)03:41:53 ID:tii
お疲れさまでした。
961名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)04:38:44 ID:1Cq
あー私が踏んでたか
962名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)05:41:09 ID:1Cq
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/kancolle/1503344422/l50

新鮮な次スレだゴルァ!
クマァゴルァ!
963名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)10:18:18 ID:P8w





964名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)12:20:16 ID:RqN
スレ建てお疲れ様です
965名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)16:34:06 ID:diR
甲攻略とかようやるなぁ…
966名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)23:13:33 ID:Mjd
スレ建てお疲れ様です
967名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)23:16:13 ID:dLh
始発よーhttps://ruru-jinro.net/login.jsp?room_no=430908
968名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)01:17:56 ID:j0E
菊月で参加したものです。
いつもは寝ている時間なので早めに抜けてしまいましたが
同村お疲れ様でしたー。最終日まで生きてたのは初w
969名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)01:26:43 ID:vhV
お疲れさまでした。
970名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)01:27:17 ID:Mex
おつかれい
971名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)01:27:19 ID:1Ro()
お疲れ様ですぞい
972名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)01:27:37 ID:6xO
ロリコンRP疲れた
973名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)01:27:51 ID:II3
お疲れさまでした。次村はやるなら引き継いでくださいzzz
974名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)01:28:46 ID:Nnb
村お疲れ様でした!
猫きたときどのAA使うか悩むのが一番楽しいと言う
975名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)01:28:54 ID:6xO
瑞鶴さんが闇鍋建てるん?
976名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)01:29:06 ID:1Ro()
月下人狼の方で建てるつもりにゃ
977名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)01:29:25 ID:wrZ
お疲れさまー
978名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)01:29:28 ID:yMX
おつかれさまにゃー
つかれたにゃー
979名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)01:29:33 ID:NsV
お疲れさまでした。
真占いを初日で人外決め打ってた素村は私です。
980名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)01:29:49 ID:M16
お疲れ様でしたー そろそろ村役職ください(懇願
981名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)01:29:56 ID:Mex
またトラックが死んだ!
982名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)01:30:00 ID:yMX
ぶっちゃけ両偽見えて発言止まっちゃったからねー
983名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)01:30:23 ID:wHb
お疲れさまー。
ちなみに瑞球磨だと瑞鶴攻め。球磨瑞だと球磨が攻めになるからそこ気を付けてね。

CP戦争は仁義なき戦いだよ?
984名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)01:32:00 ID:6xO
今回の私はパンツ被った「ロリ)長門(コン」だから・・・
985名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)01:32:22 ID:1Ro()
http://jinrou.uhyohyo.net/room/92818
月下闇鍋おいで〜 お祭り感覚で楽しみましょ〜
PASS:E7
986名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)01:33:00 ID:wHb
>>985
月下デビューしたいけど明日も仕事だから寝る―。
987名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)01:34:32 ID:1Ro()
>>986 お休みですの
988名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)05:42:24 ID:NsV
お疲れさまでした。
989名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)06:00:01 ID:CdE
お疲れ様でした
このスレももう少しぴょんね
990名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)07:35:48 ID:NU0
そうか 早めにやりたいなら村を立てればいいのか
991名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)08:50:22 ID:ZQ8
まぁ、そうなるな
992名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)08:51:00 ID:6xO
むしろ村建てはした方がいいぞ。最近早建て村出来てないけど
993名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)23:26:27 ID:9mO
おかしい、私はルイージを掘っているはずなんだ
なぜ夕張が10隻もいるんだ・・・?
994名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)23:30:37 ID:6xO
この時間5人しかいないの珍しいな
995名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)23:46:16 ID:M16
みんな堀の時間かな?
996名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)00:00:38 ID:CnL
https://ruru-jinro.net/login.jsp?room_no=431034
一応建てたのでどうぞ
997球磨 :2017/08/24(木)00:52:29 ID:swB
ごめん今日重すぎて無理だわ
998名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:16:35 ID:yLO
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/kancolle/1503344422/l50
誘導
999名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:17:21 ID:CnL
お疲れ様でした
1000名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:17:40 ID:zx9
1000なら高雄型祭り
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





艦これ人狼部 26日目