- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

艦これアーケードの画像やgifが集まるスレ

1名無しさん@おーぷん:2017/01/07(土)15:18:33 ID:jTO()
良さげなのあったら、どんどん貼ってくーださい!

















84名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)23:40:14 ID:5xh()
!aku82
アク禁:>>82
85名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)09:43:52 ID:v61
改名しました!!1
新しいカードは「きりづかもえぎ@ミュー」です!!1
北海道の嫌神、北海道情報専門学校2年生のロリコン豚ひろっち大先生まとめ (20170710更新)

・メインカード(*´∇`*)
学籍番号L0064335 きりづかもえぎ@ミュー 天青賢者・真(笑) (*´∇`*)
http://p.eagate.573.jp/game/qma/13/p/myroom/index.html?seq_id=.ulu3mw

所属:キャッツアイ栄通、キャッツアイ新札幌、ディノスパークノルベサ 、ラウンドワン白石(*´∇`*)
・トナメではフェニ組で恥ずかしい解答を披露してる模様、そしてたまにミノ組に落ちるゴミっぷり(*´∇`*)
・ひろっち大先生の門限(この時間内にプレーすれば憧れのひろっち大先生とマッチできるかも(*´∇`*)
月~木 20:00 
金   23:00 
土日  16:30 
ホーム (*´∇`*)
月曜 → ノルベザ
金曜 → 私立リリアン(ディスノ白石)
MAXIM HERO
準ホーム (*´∇`*)
東苗穂猫 、栄通猫、新札幌猫、清田猫、麻生猫
ラウワン白石、ラウワン北21条、アドアーズ狸小路、ディノス中央

(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)
86名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)09:44:06 ID:v61
(*´∇`*) 続 き (*´∇`*)

・1997年1月28日生まれの19歳 AB型のロリコン(ツイッターより) (*´∇`*)
http://imgur.com/a/hwWxv
・安っぽい服装にいかにもキモ・オタクという顔(目撃者談) (*´∇`*)⊃
・北海道情報専門学校2年生(仮) (*´∇`*)
・最近ゲオでバイトを始めた模様(それまでは親の金でQMAをやるクズっぷり) (*´∇`*)
・自己愛性パーソナリティ障害の可能性あり(*´∇`*)
1~2のエフェクトをことごとく間違えることから在日韓国人との噂もある(*´∇`*)・QMAプレイヤー最年少で晒しwiki入りを果たす逸材(*´∇`*)
・ほとんどのQMAプレイヤーは検索プレーをしていると思い込んでいる頭の弱い理系大学生(*´∇`*)
・ツイフィールにはスタンドありでプレーしていると自らスタンドを公言している先生(*´∇`*)
https://twitter.com/Kto_qma_ano/status/766005401481383937
・最近では親の金で運転免許の仮免試験に0点で落ちるほどのさらなる池沼っぷりを発揮している(*´∇`*)
・勉強を全くしないので字が汚い (ツイ削除済み) (*´∇`*)
https://twitter.com/Yukiho_aloe_/status/775900470988668928
・ゲーセンにてインフルエンザひろっち菌をまき散らす(*´∇`*)
https://twitter.com/Yukiho_aloe_/status/824089397146464256
・20歳の記念にツイッターで誕生部アピールをするも誰からもお祝いのリプをもらえず悲しみのツイ消し(*´∇`*)
↓↓↓ツイ詳細↓↓↓
…というわけで今日で20歳になりました。酒も飲めるしタバコも吸えるようになりました。(あんまりする気ないけど)
まだまだ幼稚な所とか多いですがこれからもよろしくお願いします
https://twitter.com/Yukiho_aloe_/status/825002232886095872

(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)
87名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)09:44:20 ID:v61
(*´∇`*) 罪 状 (*´∇`*)

・早朝同突反復横飛びで宝石ベルを獲得(*´∇`*)
・武器は理タイ、アニスロ(カンペ&検索有) (*´∇`*)
・理タイは検索・カンペなしだと200を切る程度のエア武器(*´∇`*)
・サークル対戦でも堂々とカンペ&検索プレイ(*´∇`*)
・グリバスは基本very hardに寄生するスタイル(*´∇`*)
・ツイッターのグリバス募集にももれなく寄生(*´∇`*)
(現在の主な寄生先は、おうみクレア@クララ、どんぐりガエル@リエル 他) (*´∇`*)
・グリバスではアイテムは持っているが、メガホンはほぼ飛んでくることはなくみんなの足を引っ張っている(マッチしたメンバーを選んでいる可能性あり) (*´∇`*)
・グリバスで初心者に対して暴言(*´∇`*)
・グリバスで勝てないと分かると捨てゲ(*´∇`*)
・メガホンも平気で無視する(*´∇`*)



・気に食わないことがあると故意に回線を切断する(*´∇`*)
またそのせいでディノスパークノルベザの筐体一台を故障させた疑いあり(ほぼ黒) (*´∇`*)
またノルベザの台を壊した模様(*´∇`*)
https://twitter.com/Yukiho_aloe_/status/785456552605913088
・また近頃では台パンも目撃されている(*´∇`*)
・旧マジコロで自分がメガホンをして、文字パネルを打ち間違えたプレーヤーに対して「しぇや」(死ね?)、「きえろ」と暴言(*´∇`*)
・旧マジコロでメガホンを使って名指しで暴言(*´∇`*)
・暁のトナメの決勝でスポーツ投げてきた相手に暴言(*´∇`*)
・悪行を重ね最悪板に単独スレが立ち、晒しwikiの本項目入りした現在も反省は皆無。それどころが時間が経てば忘れて貰えると思っている模様(*´∇`*)
・開幕○×問題で即捨てゲ&○×問題で嘘メガを飛ばしてくる(*´∇`*)
・いつも持っている大きなかばんにはいつオチられてもいいように刃物が入っている(*´∇`*)

(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)
88名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)09:44:34 ID:v61
(*´∇`*) 罪 状 続 き (*´∇`*)

・ツイプロに謝罪文を掲載するも、許してもらえないと分かった途端即削除(*´∇`*)
全く反省していない模様(*´∇`*)
・上記の謝罪文で「捨てゲをしたら即引退」と書くも、グリバスにてさっそく開幕捨てゲをする(←まるで反省していない模様(*´∇`*)
・混雑時はとなりの台に荷物(刃物入り)を置き2台分占領、混んでいても全くおかまいなし(*´∇`*)
・全国大会青龍戦では初日から杉下軍団たちとスタカン全開で称号を狙うも、実力が足りずに失敗、なおピンだと40000程度のクソザコレベル(*´∇`*)
http://imgur.com/a/43Rsw
http://imgur.com/a/XMnVu
・ひなびた検定ではカンペ駆使し、600クレ以上を費やし6000点以上を記録(*´∇`*)
ひろっちスレ2では
「ひなビタ検定の成績は評価すべき」「検定で8位以上取れない奴に発言権なし」「ひなびた検定6000越えは偉大」
などの自作自演の痛い発言を繰り返している(*´∇`*)
↓↓↓詳しくはこちら↓↓↓
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1460818210/

・2016/11/12,13のラウンドワンカップで対戦相手に嫌がらせをされたとツイッターで愚痴る(*´∇`*)
(スタカンなしで総合正解率50%を切っていて嫌がらせされる実力すらない、自意識過剰な発言)
・11/12,13のラウンドワンカップで立て続けに惨敗し、東京のラウンドワンカップなら自分でも緑枠(G3入賞)をつけられるとツイッターで豪語(*´∇`*) (ツイ消し済)
https://twitter.com/Yukiho_aloe_/status/797724318641721344
・QMAEVOが稼働してからもグリバス寄生し続けているが、ピンではイージーまで落ちる雑魚っぷりを披露
https://twitter.com/Yukiho_1224_/status/842035421890584576

(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)
89名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)09:44:53 ID:v61
ひろっち大先生の信じられないような伝説(*´∇`*)

・北海道在住で、国道12号、コンスタンチン君、トウキョウトガリネズミを間違える(*´∇`*)
・北海道在住で「羅臼岳」を「らはくだけ」と読む(*´∇`*)
・モチベーション を 「チモベーション」と並べ替える(*´∇`*)
・暁の鐘のジャンルスター(理系)で紫宝賢者にも関わらずSSの3000点を取るのが精いっぱいだった(*´∇`*)
・理多の衛星が十個以上発見されている惑星を選ぶ問題で「地球」を選ぶ(*´∇`*)
・理〇×の「1は素数である」で即○に飛ぶ(←素数を知らない模様)⊂(*´∇`*)
・社会○×(正解率97%)の「お酒を飲んで自転車に乗ると飲酒運転になる」で教習所に通っているにも関わらず×を選ぶ(もはやギャグレベル) (*´∇`*)
・理スロの「九九で最も約数が多い数」で「60」と答える(←九九を知らない) (*´∇`*)
これだと算数、分数の理解すら怪しい(*´∇`*)
・「御御御付け」を「おおおんづけ」と読む(←もはや伝説レベル
・「長尾靖」を「ながおまさし」と読む(*´∇`*)
・「日比谷」を「ひひたに」と読む(*´∇`*)
・「栃東」を「とちひがし」と読む(*´∇`*)
・「猪口才」を「いのこざい」と読む(*´∇`*)
・「越前」を「えちまえ」と読む(*´∇`*)
・理並の「アンリ・ベクレル」が分からず検索プレー(*´∇`*)
・ライ並の「ふなんこぐい」を「ふなこいんぐ」と並べ替える(*´∇`*)
・キューブで「キョンシー」を「ションキー」と答える(*´∇`*)
・連想で「有森裕子の名言」で「日本は天皇を中心とした国」と答える(*´∇`*)
・スロットの日本「電電」公社を「雷電」と答える(*´∇`*)
・スロットで「サンシャイン」60を「スカイツリー」60と答える(*´∇`*)
・フェニックスの綴りを知らない(頭文字がPからでなくFからだと思っていた) (*´∇`*)

(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)
90名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)09:45:10 ID:v61
(*´∇`*) 伝 説 続 き (*´∇`*)

・「ガンダーラ」美術、相撲の「中日」を知らない(*´∇`*)









・セルティクスをセルティスクと答える(*´∇`*)



・アイスホッケーとカーリングの区別がつかない(*´∇`*)
https://twitter.com/Yukiho_aloe_/status/810490425194614784
・4サイクル・エンジンの工程の順当て(95%)が分からず検索プレー(*´∇`*)



・社キュで「キムイルソン」を「キムソンイル」と読む(*´∇`*)
・社エフェの「風説の流布」を「ふうせつのさんぷ」と読む(*´∇`*)
・芸グルで綾小路翔をゴールデンボンバーに入れる(*´∇`*)

ひろっち大先生の珍解答まだまだ募集中(*´∇`*)
91名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)09:45:24 ID:v61
ひろっち大先生の色褪せない武勇伝(*´∇`*)

●ひろっち大先生のカッコいい検索動画(*´∇`*)
https://vine.co/v/iMXbpUu1evZ

●ひろっち大先生の暴言(時期と服装よりほぼ確定) (*´∇`*)
https://twitter.com/genpeikassen/status/684376883148931076

http://eam.573.jp/app/web/post/detail.php?post_id=7658323

●満席でも荷物を置いて2席占領するひろっち大先生(*´∇`*)
https://twitter.com/d1vergence/status/658181831569707009
http://imgur.com/a/TUnH7

●ひろっち大先生の学舎時代の正解率 (検索、スタンドあり) (*´∇`*)
https://twitter.com/d1vergence/status/579859738822733824
http://imgur.com/a/hjpbw

●ひろっち大先生の暁での正解率(もちろん検索、スタンドあり) (*´∇`*)
https://twitter.com/d1vergence/status/692660165426810880
http://imgur.com/a/FpoCE
http://imgur.com/a/Z2Sgp

●ひろっち大先生、検索した挙句敗北する(*´∇`*)
https://twitter.com/d1vergence/status/720162612982329344
http://imgur.com/a/enBTy

●ツイプロに謝罪文を掲載するも、許してもらえないと分かった途端即削除(*´∇`*)
全く反省していない模様(*´∇`*)
http://a.imgef.com/CJ4OGlM.jpg

(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)
92名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)09:45:38 ID:v61
(*´∇`*) 武 勇 伝 続 き (*´∇`*)

●ひろっち大先生の晒しwiki情報(*´∇`*)
http://www16.atwiki.jp/qma_saiaku4/pages/137.html

ひろっち大先生、スポーツ正解率40%なのに早速スタカン全開でスコア偽造する(*´∇`*)
http://imgur.com/a/HQ452

(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)
93名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)09:45:48 ID:v61
ひろっち大先生の汁奴隷たち(*´∇`*)
(*´∇`*)本家ひろっち♂パパ(*´∇`*)
https://twitter.com/Kokona_0612_

・HCふるたか@ミュー、さぎもりあらた@アロエ (鞄ちゃん)
https://twitter.com/HC_2FURU
・ジルドレー@セリオス (ジルドレー@狂った忠犬ドレドレ(虚無感))
https://twitter.com/genpeikassen?lang=ja
・ローソンでバイト@レオン (ローソンでバイト(リーダー・クルー)
https://twitter.com/hamaaaansama?lang=ja
・てらにょろん@ユウ (でかにょろん)
https://twitter.com/gigamegassa?lang=ja
・ほどらみゅぅ@ミュー(ホドラム)
https://twitter.com/YUTOliberg?lang=ja
・ゆうほ@リエル(ゆうほ)
https://twitter.com/yuho0120
・ノーブル@クララ(ノーブル@クララ)
https://twitter.com/noblenep_qma?lang=ja
・3れんたん@クララ(3れんたん@クララ)
https://twitter.com/trifecta_yobun
・りひてんST@アイコ(りひてんST@道東)
https://twitter.com/rihitenST?lang=ja
・こひなたひかり@ヤンヤン(コミュ症)
https://twitter.com/KOHINATA_ARIA?lang=ja
・MOSQUITO@ルキア(mosquito)
https://twitter.com/DH98_Mosquito
・アレフ@ミュー (アレフ)
https://twitter.com/aleph_t_1999?lang=ja

祝・ファミリーはとうとう110人突破(*´∇`*)
ファミリーまだまだ増殖中(*´∇`*)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





艦これアーケードの画像やgifが集まるスレ