- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

着任から四ヶ月…遂にやっちまった…(´・ω・`)

1無能提督:2016/12/22(木)07:07:18 ID:3yB()
中破だと思ったんだ………………(T-T)
2名無しさん@おーぷん :2016/12/22(木)15:33:43 ID:Cl4
そっか

誰沈めたんや?(優しい目)
3無能提督 :2016/12/22(木)18:35:29 ID:3yB()
レベル82の夕立をカスガダマの海底に沈めてもた

はじめての建造ではじめての改二艦で五連装立ったのに…
4無能提督 :2016/12/22(木)20:07:23 ID:3yB()
メンテ終わったし夕立探しに行ってくる
5名無しさん@おーぷん :2016/12/22(木)23:07:32 ID:Cl4
やっぱり慢心ダメ、絶対やね
6逆襲の無能提督 :2016/12/23(金)06:38:49 ID:aF3()
カスガダマのボスマスって夕立ドロップする?
wikには書いてなかったんだけど…

徹夜で装甲空母姫ぶち殴ってるがぽいぽいだけ出てこない
7名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)16:04:18 ID:kQN
建造しまくっとけ
8名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)17:30:53 ID:ipG
wikiに書いてないなら出ない
9逆襲の無能提督 :2016/12/23(金)18:52:52 ID:aF3()
出ないのか…(´・ω・`)

一応お礼参りの合間に最低値で回してるけど建造できないし
そろそろバケツと燃料鋼材がヤバイんだが
10歓喜の無能提督 :2016/12/24(土)00:09:50 ID:xxU()
二日間かけてようやく夕立確保しました(;´д`)

着任当初は「たかがゲームのキャラじゃんwww」とか思ってたのにこんなに胃を痛めることになるとは…^^;
11名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)15:50:35 ID:KO8
だがその夕立は>>1と苦楽を共にした夕立ではないのである‥‥
12歓喜の無能提督 :2016/12/24(土)20:42:40 ID:xxU()
>>11
わかっとるさ もう二度としない…

絶対しない
13名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)13:31:14 ID:b1M
大破進撃しないかぎりは轟沈ってしないよね?
14名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)18:22:46 ID:MFd
艦これ改みたいに簡単でいいから進撃確認画面でも艦隊の状態確認できるようにしてくれ
そうしないと悲劇は繰り返される



15名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)07:01:16 ID:yP3
初期ラバウル組で
この前の秋イベで135の瑞鳳沈めた俺よりマシや
瑞鳳2号は現在127まで育てたがまだモヤモヤする
16名無しさん@おーぷん :2016/12/27(火)01:47:19 ID:8GC
戦闘結果見逃すと進撃するの怖いんだよね
17名無しさん@おーぷん :2016/12/27(火)23:47:03 ID:wWI
イムヤ・・・冷たい海でごめんな・・・
18名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)03:24:51 ID:431
この前結果よそ見してて大破進撃しちゃったけど運良くヤられる前にヤれたわ
19名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)19:41:00 ID:Rbm
吹雪とバイト艦菊月スマンな・・・
20名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)20:36:52 ID:x7A
オリョクル中の事故で潜水艦2人沈めたわ…
そのあとかなりの期間潜水艦出てこなかった
轟沈はそれきりしてない
結果画面は絶対見るようにしてる
21名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)22:15:25 ID:INV
慢心が怖いからダメコンは積まないようにしてる。
大破したら即撤退してるな
22名無しさん@おーぷん :2017/01/30(月)00:03:45 ID:aML
ダメコンは1-6攻略時の旗艦以外は基本止めた方がいいよな
俺はイベントの時にはストレス軽減と睡眠を多くとるようにした
23名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)14:13:45 ID:8d4
>>4

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





着任から四ヶ月…遂にやっちまった…(´・ω・`)