- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

艦娘で百合妄想したり、百合SSを書いたりするスレ

1名無しさん@おーぷん:2016/12/21(水)20:11:50 ID:K7a()
まあ説明通り百合妄想するスレだが、はてさて
人は集まるのか。

別にマイナーなカプでも有名なカプでも別にええよ〜
男ださなければね〜(北上様)
もし提督出したかったら女性提督にしてね〜♪
2名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)01:39:04 ID:y5Z
需要は間違いなくあるんだよなぁ……
でも供給がないんだな、これが
3名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)07:48:55 ID:WNQ
シブとか見ると女性提督との百合がちらほら見かけたような
4名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)00:04:22 ID:X60
潮と曙の百合っていいよね・・・
5名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)21:12:52 ID:ck5
伊勢と榛名、いいと思うんです
6名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)23:41:55 ID:HzD
夕張古鷹吹雪が大好きやねん
7名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)00:33:03 ID:7OA
瑞鶴「っはー、出撃疲れたー」

瑞鶴「早くお風呂入って汗流して寝たいわ……」

初月「やあ、おかえり瑞鶴」

瑞鶴「初月じゃない、どしたの、駆逐艦はもう寝る時間よ?」

初月「あまり子供扱いしないでくれ、僕がここに来たのはちゃんと理由があるんだよ」

瑞鶴「ん?何何?夜の海見て黄昏に来たとか?」

初月「ううん、違うよ、大事なものを探しに来たんだ」

瑞鶴「大事なもの?こんな夜中に……ってわっ!」

初月「大事なもの……キミだよ瑞鶴」ダキッ

瑞鶴「わっ……わっ……ちょっ!や、やめてって!急に抱きつくな!あ、汗臭いから……」

初月「汗臭いものか、キミはいつだっていい匂いだよ、ずっと嗅いでいたいくらいさ」クンクン

瑞鶴「こ、この変態犬……っ///」
8名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)00:33:44 ID:7OA
どうかな
9名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)13:29:20 ID:cjL
一口じゃ判断が付かないな。後二口ほど頼む
10名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)03:43:07 ID:Wu8
瑞鶴「……ねえ、もういい?」

初月「いや、まだだ、もう少しだけ……」

瑞鶴「いつまで嗅ごうとしてんのよ」グイグイ

初月「やめふぇふぇ、いまずいひゃぶんをほじゅうひてるから」

瑞鶴「何言ってんのか分かんないわよ!はーなーれーろー!」

初月「まっひゃふ……仕方ないな」

瑞鶴「はぁ……やっと離れてくれた」

初月「……ん?瑞鶴、少し顔が赤いようだけど、どうかした?」

瑞鶴「ふえっ!?え、わ、私顔赤い……?」

初月(嘘なんだけどね)

初月「風邪でも引いたんじゃないかな?どれどれ……」ピトッ

瑞鶴「ち、ちょっと……!!」

瑞鶴(顔近いわよ!な、なんかいい匂いもするし……!)
11名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)03:43:31 ID:Wu8
初月「ふむ……熱はないようだ」

瑞鶴(初月、よく見ると目元が涼しげで……まつげも長くて……)

初月「冷たい風に当てられたかな、少し長居しすぎたかもしれない」

瑞鶴(……唇なんかぷるんとしてて、触ったら柔らかいんだろうな……)

瑞鶴(って何考えてんの私ぃ!)ブンブン

初月「……?」

初月「どうかした?急に頭を振って」

瑞鶴「な、何でもないわよ!ほ、ほら!早く鎮守府に戻るわよ!」

初月「まってくれ瑞鶴」

瑞鶴「はぁ?な、なによ」

初月「今日は手を繋いで帰りたいな、キミが少し心配だから」ギュッ

瑞鶴「……!?!?!?」ボフンッ

初月「……また顔が赤いよ」

瑞鶴「う、うっさいわこの……駄犬!」
12名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)03:43:43 ID:Wu8
どうだろう
13名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)23:13:05 ID:XOO
陸軍としては、更なる続きを所望するところである
14名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)07:01:35 ID:XOp
てす
15名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)09:51:47 ID:Co6
あら^〜、よろしくてよ
16名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)22:35:29 ID:XOp
ポーラ「うへへへへ……うひゃあ……んふふふふ……」

ザラ「ポーラー?いる?ちょっと買出しに……」

ポーラ「んぁ……ざーらねぇさまぁ?」

ポーラ「なーぁー……にぃぃ…?」

ザラ「お、おさけくさい……」

ザラ「ポーラ、この前も注意したでしょ?お昼からお酒を飲んじゃいけないって……」

ポーラ「ざーらねぇさまがふたりぃ……ざーらねぇさまがさんにん……んふふふふ」フラフラ

ザラ「あ、危なっかしい……ポーラ、と、とりあえず座って……」

ポーラ「んふふ……にゃ……めのまえがぐるぐるぅ……」フラフラ

ザラ「ちょっ、あぶないころんじゃ……わひゃ!?」
17名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)22:35:51 ID:XOp
ポーラ「んー……んー……ころんだのにいたくないぃ……」

ザラ「ぽ、ぽーらがわたしにたおれてきたんだから……痛いのは私の方よ……」

ポーラ「ごめんなさぁぃ……ねぇさまぁ……?いまどきますぅー……」モニュッ

ザラ「ど、どこさわって……ポーラっ!」

ポーラ「んにゅぅぅ……やわらかーい……おもちみたい……」

ポーラ「今たちますぅざらねぇさまぁ……」

ザラ「は、はやくたってポーラ……」

ポーラ「…………やっぱやーめたぁ……ザラねぇさまだきまくらにするぅ……」

ザラ「い、いいわけないでしょ……!離れ……っ!」

ポーラ「ねぇさまぁ抱き心地いいですぅ……ポーラ眠たくなっちゃいましたぁ……」

ザラ「……はぁ、もう、ほんとに自分勝手なんだから……全く……」ナデナデ
18名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)22:36:12 ID:XOp
どうだろうかな
19名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)23:08:10 ID:CaM
構わん、続け給え

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





艦娘で百合妄想したり、百合SSを書いたりするスレ