- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

艦これ人狼部15日目

1名無しさん@おーぷん:2016/12/11(日)02:02:25 ID:1Qr()
おーぷん艦これ民の変態提督たちがなぜか人狼にハマッて出来たスレです。
遠征しながら、任務しながらでもお気軽にどうぞ。基本sage進行でお願いします。

前スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/kancolle/1478890508/
過去スレ一覧
http://find.open2ch.net/?t=&q=%E8%89%A6%E3%81%93%E3%82%8C%E4%BA%BA%E7%8B%BC%E9%83%A8&bbs=kancolle
ポーラのワインセラー(ショニカス就職率、過去ログ等を見る方はこちらへ)
https://1drv.ms/f/s!AgBpz5uEJfdjdAC0lNiOLIX5Hno

るる鯖に村を建てて遊んでいる事が殆どです
http://ruru-jinro.net/

最低限Wikiには目を通しましょう
http://www16.atwiki.jp/ruru_werewolf/

特に禁止事項は必読です
http://www16.atwiki.jp/ruru_werewolf/pages/28.html
【システムコピー】役職のシステム文コピペ(完全にメタ推理になるので

【内訳暴露】死んで霊界に行くと役職丸見えなので、ここに書いたりしないように

【突然死】ゲーム放棄行為。投票忘れが主な原因。[▼][行動]の▼から投票しましょう。
 もちろん突然の用事、体調不良、停電、ネットワーク切断等はしょうがないです。
 可能なら一言退席する前に断りましょう。

【ログ破壊】記号や英数字の羅列発言で画面レイアウトが破壊されます。普通にヤメロ。

【利敵行為】意図的に自陣営の敗北に繋がる行動をとること。
 または自陣営にまるでメリットが無い行動。
 奇策が利敵行為に見える場合もあります。解らない行動だったら聞くのが良いと思います。

【経験者による初心者騙り】経験者による初心者騙りは、メタ推理防止のため禁止です。
 経験者の線引は各人にお任せしますが、悪質な場合はキック、または永久キックとなります。

 >>2に続きます
951名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)01:41:45 ID:5qd
やるならいくー
952名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)01:41:47 ID:uGa
無いなら他村行こうかと思ってますね
953名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)01:41:51 ID:T0M
おっと、950か。ちょっと次スレ建ててくる
954屑鉄◆pRCHPQARpU :2016/12/25(日)01:42:01 ID:dCV
やりたいけど寝ないと…
955名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)01:42:10 ID:ULj
次ちょうだい
956名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)01:42:16 ID:B7Z
しょうが無いにゃあちょっと待ってろー
957名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)01:43:04 ID:4su
>>950
スレ立てよろ
958名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)01:43:39 ID:y81
あったわ初犯
http://ruru-jinro.net/log4/log379616.html
959名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)01:44:43 ID:5qd
>>958
懐かしいなあ4ヶ月も前だよ、これ
960名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)01:44:49 ID:B7Z
http://ruru-jinro.net/login.jsp?room_no=395743
よいしょー
961名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)01:46:59 ID:twB
お疲れさまー
潜伏占いが楽しかった(コナミ)
観戦に長門吊り推さなきゃって指摘されてるけど長門狐なら僕視点勝ち無いからね
長門狼なら夕雲ソロバンとセットでPP食らってるだろうし長門吊りはないかな
962名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)01:47:08 ID:T0M
新しいスレよ、早く見なさい!

http://open.open2ch.net/test/read.cgi/kancolle/1482597897/l50



963名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)01:55:42 ID:7xq
お疲れ様だ 潜伏しようと思ったが結局初日に出てしまったな。
なんだかんだで楽しかったぞ!
964名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)01:56:08 ID:5qd
>>962
おつおつ
965名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)01:57:43 ID:pOU
>>962 建て乙
966名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)01:58:37 ID:uyx
>>962
おつつ
967名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)02:40:09 ID:IGR
おつでしたー。
ショニカスお前またか…
968名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)02:40:12 ID:B7Z
お疲れさまでしたー
(自分はもう次村は建て)ないです
969名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)02:40:31 ID:y81
おつかーれ まあこんなこともある(吊られた感)
970名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)02:40:55 ID:3Qp
スレ立て乙&お疲れ様ー 狼やるのは初めてだったけど勝ててよかったわ
971名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)02:41:16 ID:7xq
お疲れ様よ 今まで培ってきたセオリーを元に推理して過激進行した時に失敗した時って、限りなく痛いわね……
972名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)02:41:46 ID:biT
流石にアレでフフこわ吊りしょうがないって言えるのはちょっと…
973名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)02:42:13 ID:IGR
>>971 まああれだ。ドンマイです。
974名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)02:42:23 ID:Jj9
すれたてお疲れ&村お疲れー
そういう時はもう一戦してリベンジですよー
975名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)02:42:32 ID:y81
攻める進行ってリスクもでかいからこうなる だから僕は安定進行派
976名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)02:42:50 ID:5qd
おつかれだよ
猫は最後まで特に何もしなかったから誰に何言われても何も言い返せないよ
吊るされ猫だよ
977名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)02:44:16 ID:dxY
さて、後20分もすれば性の6時間が過ぎようとしていますが
皆さまいかがお過ごしですか?
978名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)02:44:29 ID:y81
でも初日●引けたのにこれはなあとやっぱねちねちしちゃう
979名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)02:44:49 ID:3Qp
>>978 ご、ごめんなさい···?
980名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)02:45:08 ID:7xq
>>975攻める進行はリターンも大きいけど、リスクも大きいのよね……安定進行は安定進行で堅実なのよね……少なくとも限りなくリスクを避ける事ができるのよね。決めつけは命取りって改めて思い知らされたわ
981名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)02:45:53 ID:KfH
エクセル更新しゅうりょ~ ゴクゴク

お疲れ様でしたよぅ~
攻め攻めでもぉ~安定でもぉ~100%勝てるなんてぇー
無いんですからぁ~まぁーまぁー 秘蔵のオサケでもぉ~つ|_|
982名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)02:45:59 ID:Jj9
もう一戦したい…したくない?
983名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)02:46:51 ID:biT
あそこまで意気込んだ狩日記付けてて
初手占吊られて仕事奪われたんで消化不良です
984名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)02:47:03 ID:y81
>>979
いいのよー これを糧にすればいいし
ただまあ昔の自分ならもうちょっと暴れてた
今は陰湿 でもまあ明日には忘れてるから
985名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)02:47:10 ID:uyx
お疲れ様でしたー
>>球磨 ふふこわ
グレーにまだ狩霊脳がいるかもしれない&瑞鶴がccoしたならとりあえず即吊りするのも怖いとぐるぐるしてたらフフこわさん吊ってもうた。確かに潜伏仕切る自信がある、また吊られない位置にいるならそりゃ潜伏してますわよね申し訳無い。
でもRPとは言えあまりバカだバカだと連呼するのはあまり良くないと思うのでそこだけでいいから一言言わせてください
986名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)02:47:11 ID:z7L
参加したいけど時間がッ!!
ってスレに13人もいるんかよ
987名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)02:47:31 ID:KfH
>>977
ポーラわぁ~宗教上の理由でぇ~クリスマス関係無いんですよねぇ~
崇める主神はー バ ッ カ ス
988名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)02:50:36 ID:y81
まああれや 好みの進行は人それぞれ んで対人ゲームだから想定外も起こる

俺のずい吊り指定も●出したんだから村視点は狩人あるかもだけど俺には狼しか見えてないから推したわけで
それで素村方には疑われて吊られたってことでしょ
球磨噛まれたのがほんのにつらかった
989名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)02:50:40 ID:biT
>>985 
いやあ、流石に直後はバカでしょとは言った。日記にも書いた。
それは進行的におかしかったことも含めてだけど反省するよ。
990名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)02:52:40 ID:Jj9
http://ruru-jinro.net/login.jsp?room_no=395757
とりあえず立ててみましたよ
991名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)02:53:09 ID:IGR
まあ、あれですよ。
素村も考察が足りんかったです、申し訳ない。

ツギイッテミヨー!
992名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)02:54:09 ID:y81
言葉が荒れるのも真剣にやってるからであって悪意があってのことじゃない
昔の自分も「これあり得ねえだろ」って当たり散らしてぎすぎすさせてました
993名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)02:56:20 ID:biT
あの状況で出ない霊能は初日だけだよ。

グレラン決まって出ない霊能は居なくていい。
994名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)02:58:36 ID:uGa
あと1村やりません?
軽く少人数で
参加者募集
995名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)03:06:37 ID:uyx
>>989
こちらもわざわざつついてしまって申し訳無いごめんなさい。どうか今後ともよろしくお願いします
996名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)03:28:47 ID:y81
おつかーれ 埋めちゃう?
997名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)03:28:56 ID:5qd
おつー
998名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)03:29:13 ID:7xq
お疲れ様よ 私がジェット吊らせていればPPだったのに……口惜しいわね
999名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)03:29:18 ID:uGa
お疲れ様です
1000名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)03:29:20 ID:AQ4
1000ならショニカスは占いを持っていく
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





艦これ人狼部15日目