- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

熟練提督助けて

1名も無き丙提督:2016/12/03(土)14:01:28 ID:s1m()
今秋イベE5まで進めて(丙)ギミック解除してるのですが
防空が烈風2個だけ&局地戦闘機なにそれ美味しいの状態
のせいか全く制空確保できません(A,C,G,Hはオワタ
着任してから2つ目のイベというのもあり知識不足も苛めません
とりあえず山風は途中で泥したので今回は諦めたほうが
賢明ではないかと考えた次第です
ご意見よろしくお願いします
2名無しさん@おーぷん :2016/12/03(土)15:27:36 ID:Ln4
とりあえずE-1報酬でもらった局地戦闘機の三式戦を基地防空に入れる
あと防空隊には彩雲を加えると防空効果がアップするんで各隊に入れる
烈風レシピ20/20/10/90(約2%)を回して烈風を少しでも増やす
紫電改や52熟練でもいいんで熟練度MAXにして航空隊にブチ込む
とにかく航空隊3隊全て防空に専念
あとは祈る
3名も無き丙提督 :2016/12/03(土)15:36:34 ID:s1m()
>>2
いろいろやりくりして祈りましたがボーキが4ケタ切ったので
やはり諦めることにしました^^;
彩雲入れると防空UPするのですね!
ご意見ありがとうございました!
4名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)23:16:55 ID:0Ly
彩雲で制空1.3倍になるけど局地戦闘機無い場合は烈風>>×4のほうが若干制空値高いっぽいよ
あとは初イベとかなら無理に攻略するより次を攻略する戦力と備蓄を整えるのを優先したほうがいいかも
まあ飛燕や雷電はイベのたびに配るだけっぽいから少しずつ頑張って集めてねとしか言えないけどこればっかりは運営に任務で配れって要望送るしかないかな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





熟練提督助けて