- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

艦これ人狼部14日目

1名無しさん@おーぷん:2016/11/12(土)03:55:08 ID:ScH()
おーぷん艦これ民の変態提督たちがなぜか人狼にハマッて出来たスレです。
遠征しながら、任務しながらでもお気軽にどうぞ。基本sage進行でお願いします。

前スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/kancolle/1476628624/l10

過去スレ一覧
http://find.open2ch.net/?t=&q=%E8%89%A6%E3%81%93%E3%82%8C%E4%BA%BA%E7%8B%BC%E9%83%A8&bbs=kancolle
ポーラのワインセラー(ショニカス就職率、過去ログ等を見る方はこちらへ)
https://1drv.ms/f/s!AgBpz5uEJfdjdAC0lNiOLIX5Hno

るる鯖に村を建てて遊んでいる事が殆どです
http://ruru-jinro.net/

最低限Wikiには目を通しましょう
http://www16.atwiki.jp/ruru_werewolf/

特に禁止事項は必読です
http://www16.atwiki.jp/ruru_werewolf/pages/28.html
【システムコピー】役職のシステム文コピペ(完全にメタ推理になるので

【内訳暴露】死んで霊界に行くと役職丸見えなので、ここに書いたりしないように

【突然死】ゲーム放棄行為。投票忘れが主な原因。[▼][行動]の▼から投票しましょう。
 もちろん突然の用事、体調不良、停電、ネットワーク切断等はしょうがないです。
 可能なら一言退席する前に断りましょう。

【ログ破壊】記号や英数字の羅列発言で画面レイアウトが破壊されます。普通にヤメロ。

【利敵行為】意図的に自陣営の敗北に繋がる行動をとること。
 または自陣営にまるでメリットが無い行動。
 奇策が利敵行為に見える場合もあります。解らない行動だったら聞くのが良いと思います。

【経験者による初心者騙り】経験者による初心者騙りは、メタ推理防止のため禁止です。
 経験者の線引は各人にお任せしますが、悪質な場合はキック、または永久キックとなります。

 >>2に続きます
951名無しさん@おーぷん :2016/12/11(日)01:57:06 ID:YkM
うわーお、スレに17人もいる
952名無しさん@おーぷん :2016/12/11(日)01:57:14 ID:i75
(今更ながら深雪さんも久し振りだった件)
953名無しさん@おーぷん :2016/12/11(日)01:59:39 ID:oV3
>>950
スレ立ていけりゅ? ダメなら再安価で
954名無しさん@おーぷん :2016/12/11(日)02:00:17 ID:QXS
[個人的悲報 日記供養忘れる]
955名無しさん@おーぷん :2016/12/11(日)02:00:39 ID:SLo
>>954 どんまいっす・・・
956名無しさん@おーぷん :2016/12/11(日)02:02:49 ID:QXS
これは立てたら案外来るのではなかろうか
957名無しさん@おーぷん :2016/12/11(日)02:03:08 ID:C2i
自分はリベンジしたいから立ったら行く
958名無しさん@おーぷん :2016/12/11(日)02:03:18 ID:1Qr
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/kancolle/1481389345/
ほいさっさ
959名無しさん@おーぷん :2016/12/11(日)02:03:27 ID:i75
>>958
立て乙
960名無しさん@おーぷん :2016/12/11(日)02:04:37 ID:QXS
たててき・・ って建ってるやん! 廃村してくる
961名無しさん@おーぷん :2016/12/11(日)02:04:51 ID:YkM
>>960
スレやぞ
962名無しさん@おーぷん :2016/12/11(日)02:04:54 ID:oV3
>>958
立て乙ですー
963名無しさん@おーぷん :2016/12/11(日)02:05:20 ID:SLo
>>958 立て乙ですー
964名無しさん@おーぷん :2016/12/11(日)02:05:26 ID:QXS
あっ・・・(察し) さぁ復興(建て直し)だ!
965屑鉄◆pRCHPQARpU :2016/12/11(日)02:05:52 ID:dIk
>>958 建て乙です
966名無しさん@おーぷん :2016/12/11(日)02:06:29 ID:wvZ
>>958
乙乙
967名無しさん@おーぷん :2016/12/11(日)02:06:36 ID:QXS
http://ruru-jinro.net/login.jsp?room_no=394202
968名無しさん@おーぷん :2016/12/11(日)03:37:26 ID:wzK
乙でした。あれで時雨さん人外なら誰も信用出来ないわ
969名無しさん@おーぷん :2016/12/11(日)03:39:38 ID:i75
とりあえずこっちにお疲れ様だよー

素村なりに割と今回は頭働かせてた方だと思う……多分
やっぱり夜時間に打ち込みながら考えるのはありな気がする
970名無しさん@おーぷん :2016/12/11(日)03:41:34 ID:F6N
お疲れ様でしたー
黒だし様子見から他がぽんぽんでてタイミング逃す系騙り
あのあと出る勇気がない・・・
971名無しさん@おーぷん :2016/12/11(日)03:41:36 ID:KKx
お疲れ様~
最後後味悪かったけど結局は負けてたと思うぴょんね
972名無しさん@おーぷん :2016/12/11(日)03:42:02 ID:wzK
寝よう。明日6時出勤です(真顔)
973名無しさん@おーぷん :2016/12/11(日)03:42:09 ID:QXS
悲報 通報祭りを開催しようとしたのに仮報告を忘れる
974屑鉄◆pRCHPQARpU :2016/12/11(日)03:42:26 ID:dIk
乙乙 これは野球、焼き土下座案件
975名無しさん@おーぷん :2016/12/11(日)03:42:27 ID:YkM
おつう
那珂ちゃん来てたから観戦してたら、なんとまあ
976名無しさん@おーぷん :2016/12/11(日)03:43:11 ID:KKx
おやすみなさ~い
明日は来れるかなあ
977屑鉄◆pRCHPQARpU :2016/12/11(日)03:43:42 ID:dIk
今までの戦犯etc…がどうでもよくなった
が無駄柱はどう見てもアウトやな
978名無しさん@おーぷん :2016/12/11(日)03:43:57 ID:1Qr
お疲れさまー
(時雨そんなに白かっただろうか)
979名無しさん@おーぷん :2016/12/11(日)03:44:03 ID:C2i
お疲れ様でした。
那珂ちゃんと久々に遊べて楽しかったです。
>>972お、お気をつけて…
980名無しさん@おーぷん :2016/12/11(日)03:45:19 ID:SLo
今ログ見てきたけどひっどいねあれ。霊能で出るって言って出てなかったのな
981名無しさん@おーぷん :2016/12/11(日)03:45:29 ID:eVs
通報テンプレに入れてもいいと思いますけどぅ~
捨て垢+spmodeで似たような事するんでしょうねー

何が楽しいんでしょ~ もう飲むしかないです ヒック
982名無しさん@おーぷん :2016/12/11(日)03:46:15 ID:eVs
っと~ エクセル更新ですぅ~ ゴクゴク
983名無しさん@おーぷん :2016/12/11(日)03:46:33 ID:YkM
>>982
乙ポーラ
984屑鉄◆pRCHPQARpU :2016/12/11(日)03:48:32 ID:dIk
次から戦績不穏蹴りを導入かな?
まだ2-4クリア出来ない(´・ω・`)
985名無しさん@おーぷん :2016/12/11(日)03:49:51 ID:C2i
>>982
ポーラさんお疲れ、さすが仕事速いですね
>>984
編成と装備を教えていただければ何かアドバイスできるかも
986名無しさん@おーぷん :2016/12/11(日)03:52:25 ID:jKs
お疲れ様でした
最後の方で狼目に見られまくってて辛い
グレー山盛りの状況で発言を見返して狼位置を発信していくのは難しいです
987名無しさん@おーぷん :2016/12/11(日)03:53:33 ID:eVs
>>985
いえいえ~ ヒック

>>984
2-4クリアが脱初心者ラインですよぅ~
988名無しさん@おーぷん :2016/12/11(日)03:56:23 ID:eVs
そーそー
エクセルに村建てテンプレ用シート作っておきましたけどぅ~
あれって閲覧権限のみの方でもコピペできるんでしょうかぁ~?

え、自分で試せって?んぁ~めんどくさ・・・()
989屑鉄◆pRCHPQARpU :2016/12/11(日)03:59:39 ID:dIk
>>985 アドバイス云々の前に火力不足なのよ(´・ω・`)
伊勢、加賀、赤城、北上改を入れて…戦艦2入れて…
990名無しさん@おーぷん :2016/12/11(日)04:03:18 ID:i75
>>988
テキストダウンロードすれば編集権限な人でもコピペはできるっぽい
991名無しさん@おーぷん :2016/12/11(日)04:04:05 ID:QXS
うちは確か榛名改 赤城改 龍驤改 妙高改 羽黒改 吹雪改(順不同)だったと思う
992名無しさん@おーぷん :2016/12/11(日)04:04:32 ID:QXS
レベル書き忘れたん・・ 平均40ぐらい
993名無しさん@おーぷん :2016/12/11(日)04:05:10 ID:SLo
2-4突破した時の編成とか覚えてないなあ・・・
994屑鉄◆pRCHPQARpU :2016/12/11(日)04:06:18 ID:dIk
これじゃ突破は当分先かな(´・ω・`)
995名無しさん@おーぷん :2016/12/11(日)04:08:37 ID:SLo
最悪潜水艦編成というものがあってだな
996名無しさん@おーぷん :2016/12/11(日)04:10:12 ID:C2i
>>989
面子を見る限りでは火力に問題ない気がするけれど
自分の時は
伊勢38 日向42 扶桑41 陸奥37 赤城40 翔鶴34
という編成だった
その時の装備は正確には覚えてないけど、割とオーソドックスな感じの装備だったと思う
997名無しさん@おーぷん :2016/12/11(日)04:13:01 ID:i75
私が攻略した時の編成は弾着実装前だったから今見ると何じゃこりゃな装備の筈……(スクショないからわからん
998屑鉄◆pRCHPQARpU :2016/12/11(日)04:13:13 ID:dIk
問題点:レベリング怠りすぎてレベルが一番高いのが北上改(25)
そして伊勢しか戦艦がいない
ちょっとボーキ以外MAXやってくる
999名無しさん@おーぷん :2016/12/11(日)04:13:36 ID:SLo
戦艦レシピ他になかったっけ
1000名無しさん@おーぷん :2016/12/11(日)04:13:51 ID:i75
ドスケベ人狼パート2
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





艦これ人狼部14日目