- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

比叡「金剛お姉様がブーツを脱いだら!足から納豆の臭いがします!」

1名無しさん@おーぷん:2016/10/15(土)12:48:17 ID:G6X()
金剛「オウ、私の足蒸れてジャパニーズソールフードネ!」
2名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)17:19:52 ID:qGl
比叡「ソールフードならブーツで出汁をとってみましょう。イケるはずです!」
3名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)17:58:22 ID:699()
昨日、近所の鎮守府行ったんです。鎮守府。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいでログインできないんです。
で、よく見たらなん書いてて、イベント海域開放中、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、イベント海域如きで普段来てない鎮守府に来てんじゃねーよ、ボケが。
イベント海域だよ、イベント海域。
なんか第六駆逐隊とかもいるし。第六駆逐隊4人でイベント海域か。おめでてーな。
電、イベント海域攻略するなのです、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、チロルチョコやるから編成枠空けろと。
イベント海域ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
海域の奥に居座った姫級棲艦といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。駆逐艦は、すっこんでろ。
で、やっとログインできたかと思ったら、隣の奴が、46センチ砲ガン積みで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ガン積みなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ガン積みで、だ。
お前は本当にガン積みをしたいたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ガン積みって言いたいだけちゃうんかと。
鎮守府通の俺から言わせてもらえば今、鎮守府通の間での最新流行はやっぱり、
開幕爆撃、これだね。
開幕爆撃開幕魚雷。これが通の頼み方。
開幕爆撃ってのは空母が多めに入ってる。そん代わり戦艦が少なめ。これ。
で、それにハイレベル雷巡。これ最強。
しかしこれを頼むと次から深海棲艦にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、重巡でも使ってなさいってこった。
4名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)14:00:22 ID:sWV
摩耶のほうが臭そう
5名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)17:00:23 ID:LPU
鈴谷も臭そう
6名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)19:23:56 ID:IiN
榛名「榛名、全力で嗅いでみます!」
7名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)17:26:50 ID:jYt
五抗戦の足なんかと一緒にしないで
8名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)01:18:32 ID:jrt
・・・とりあえず反日左翼に対抗する「機雷」コメントを投下しますね↓

「余命三年時事日記」ブログが外患罪告発の第六次を開始!
国賊検察は一年間も延々と返送シカト中!

マスコミや反日野党だけでなく司法全般がアレで、弁護士会にも懲戒請求してるみたいですが、在日韓国人弁護士会(LAZAK)や共産党系弁護士などが必死の抵抗を試みているようですね。

(※注)
「余命三年時事日記」は在日朝鮮人の悪行を暴露し続けたブログ
「余命官邸メール」と「外患誘致罪告発」で有名


※書き込みの反映がおかしい(掲示板のスレッドには書き込めても、表には表示が出ない?)当たり、やっぱり「NGワードによる検閲」がかかっているのかな?




新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





比叡「金剛お姉様がブーツを脱いだら!足から納豆の臭いがします!」