- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

軽巡洋艦の一番艦って全員女子力低そうだよね

1名無しさん@おーぷん:2016/10/05(水)17:58:31 ID:Liw()
天龍、川内、球磨、長良、阿賀野
全員女子力低そうな気がするのは俺だけ?
服とか絶対妹とかが選んでると思う。


ちなみに俺の嫁は球磨です。
2名無しさん@おーぷん :2016/10/05(水)20:01:28 ID:v5O
球磨は女子力高いやろ・・・
すっごいお姉ちゃんって感じするし

阿賀野はまぁ・・・そうねぇ・・・
3名無しさん@おーぷん :2016/10/05(水)21:41:19 ID:UP6
意外と優秀な球磨ちゃんならさらっとうまい料理作りそう
4名無しさん@おーぷん :2016/10/05(水)21:49:57 ID:sl5
天龍→難しいことは龍田だのみ
川内→夜戦のことばっかり考えてそう
球磨→服とかよりまず妹のこと優先してそう
長良→私服とか動きやすさ優先してそう
阿賀野→正直食べてばっかりだと思う

こんなイメージ
5名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)17:23:03 ID:R2N
2番艦が補てんしてそう
6名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)04:45:50 ID:KXC
川内って実は女子力の固まりなんだけどな
7名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)16:23:38 ID:vyt
天龍→小さい子の面倒見良さそう
川内→つみれ汁のエピから生活力あるのは確定
球磨→あの妹たちを束ねる懐の深さ

この辺は女子力というより嫁力とかオカン力っぽい気もするが
8名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)02:55:09 ID:Ihw
川内は字も綺麗
9名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)23:44:41 ID:FWu
料理できる阿賀野が女子力低いとかないわー(片付けできないということから目をそらしつつ
10名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)09:36:51 ID:waa
天龍(嫁)に謝れ。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





軽巡洋艦の一番艦って全員女子力低そうだよね