- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

艦これ人狼部12日目

1名無しさん@おーぷん:2016/09/30(金)01:10:39 ID:ccW()
おーぷん艦これ民の変態ハゲホモ提督たちがなぜか人狼にハマッて出来たスレです。
遠征しながら、任務しながらでもお気軽にどうぞ。sageはしてもしなくてもいいです

前スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/kancolle/1473174024/l50
過去スレ一覧
http://find.open2ch.net/?t=&q=%E8%89%A6%E3%81%93%E3%82%8C%E4%BA%BA%E7%8B%BC%E9%83%A8&bbs=kancolle
ポーラのワインセラー(ショニカス就職率、過去ログ等を見る方はこちらへ)
https://1drv.ms/f/s!AgBpz5uEJfdjdAC0lNiOLIX5Hno
艦これ人狼部11日目
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/kancolle/1474117124/

るる鯖に村を建てて遊んでいる事が殆どです
http://ruru-jinro.net/

最低限Wikiには目を通しましょう
http://www16.atwiki.jp/ruru_werewolf/

特に禁止事項は必読です
http://www16.atwiki.jp/ruru_werewolf/pages/28.html
【システムコピー】役職のシステム文コピペ(完全にメタ推理になるので

【内訳暴露】死んで霊界に行くと役職丸見えなので、ここに書いたりしないように

【突然死】ゲーム放棄行為。投票忘れが主な原因。[▼][行動]の▼から投票しましょう。
 もちろん突然の用事、体調不良、停電、ネットワーク切断等はしょうがないです。
 可能なら一言退席する前に断りましょう。

【ログ破壊】記号や英数字の羅列発言で画面レイアウトが破壊されます。普通にヤメロ。

【利敵行為】意図的に自陣営の敗北に繋がる行動をとること。
 または自陣営にまるでメリットが無い行動。
 奇策が利敵行為に見える場合もあります。解らない行動だったら聞くのが良いと思います。

【経験者による初心者騙り】経験者による初心者騙りは、メタ推理防止のため禁止です。
 経験者の線引は各人にお任せしますが、悪質な場合はキック、または永久キックとなります。

 >>2に続きます
951名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)23:28:20 ID:TIU
立てるよー
952名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)23:30:57 ID:TIU
○村人の役職騙り
 村にも人外側にも無用な混乱を招き、利敵行為になりかねません。
 ただし最終日に限り、人外陣営のPPを抑制するため村人が人外を騙るのはおk。
一応次のスレだけ追加する予定
いらなかったらその次以降は削除してもおkです
953名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)23:31:28 ID:TIU
あと>>948の言ってる人の酉とか教えてくれると助かるかな
954名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)23:34:23 ID:5Db
議論少ないし、とりあえず今はテンプレには入れなくても良いと思う。
955名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)23:35:12 ID:hxJ
まあ次スレで議論してからのがいいか
してくれればだけど
956名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)23:35:45 ID:TIU
じゃあ無しにしますね
>>948に賛同意見がないし酉の詳細よくわかんないから追加せずに行くよ
957名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)23:38:23 ID:TIU
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/kancolle/1476628624/l50



958名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)23:41:26 ID:5Db
>>957おつ
HEY塩、よくやったー!
959名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)23:43:10 ID:TIU
あ、前スレのリンクはっつけるの忘れてた・・・
960名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)23:44:47 ID:5Pb
ショニカスの就職率約6割かよ、やべえな
961名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)23:52:08 ID:h7y
>>957
おつですー
962名無しさん@おーぷん :2016/10/17(月)00:01:09 ID:fMZ
もう一戦やる?
963名無しさん@おーぷん :2016/10/17(月)00:03:06 ID:guf
出遅れたのです
964名無しさん@おーぷん :2016/10/17(月)00:08:27 ID:fMZ
http://ruru-jinro.net/login.jsp?room_no=387395
とりあえず立てる
965名無しさん@おーぷん :2016/10/17(月)00:33:32 ID:fMZ
人集まらなかったので廃村。
また明日よろしくお願いします。
おやすみなさーい。
966名無しさん@おーぷん :2016/10/17(月)00:33:43 ID:OL3
まあ、こんなこともあるさ・・・
また明日やりましょー

おやすみなさい
967名無しさん@おーぷん :2016/10/17(月)20:00:08 ID:fMZ
演習やってたら選択した瞬間に相手が艦隊を編集をしたらしく、
潜水艦オンリーの中に対潜能力のない艦だけの艦隊をぶち込む羽目になった…
968名無しさん@おーぷん :2016/10/17(月)21:40:51 ID:Q1o
あら?いつの間にかバケツが溢れてましたよ
969名無しさん@おーぷん :2016/10/17(月)21:54:25 ID:9yx
セブンのペペロンチーノに入ってた唐辛子一本食ったらひどいことになった
970名無しさん@おーぷん :2016/10/17(月)22:10:29 ID:fMZ
一本なりだとむせるよねぇ
971名無しさん@おーぷん :2016/10/17(月)22:11:36 ID:OL3
ジアビス終わったー・・・

さあ次は世界樹4だ、サンムーン出るまでにクリアしないと・・・
972名無しさん@おーぷん :2016/10/17(月)22:12:28 ID:0qC
世界樹5も買おう(提案
973名無しさん@おーぷん :2016/10/17(月)22:15:16 ID:OL3
もう買ったんだよなあ・・・(白目)
974名無しさん@おーぷん :2016/10/17(月)22:17:38 ID:0qC
そうでしたかー
ところで村、建てりゅ?
975名無しさん@おーぷん :2016/10/17(月)22:20:22 ID:fMZ
立ててくれたらお風呂入ってから入村するよ
976名無しさん@おーぷん :2016/10/17(月)22:20:32 ID:OL3
いけますよー
977名無しさん@おーぷん :2016/10/17(月)22:23:21 ID:0qC
http://ruru-jinro.net/login.jsp?room_no=387472
そおい
978名無しさん@おーぷん :2016/10/17(月)22:51:18 ID:X7V
>>968
あふれた分1000個くらいください(遠い目)
979名無しさん@おーぷん :2016/10/17(月)22:54:12 ID:Kzj
あい
980名無しさん@おーぷん :2016/10/18(火)00:17:14 ID:j3G
おつかれー
981名無しさん@おーぷん :2016/10/18(火)00:17:28 ID:P8K
おつ
いやあ、狩り無双でしたね
982名無しさん@おーぷん :2016/10/18(火)00:17:32 ID:wF0
おつかれさまでしたー 占いが死んでても勝てるんや!
983名無しさん@おーぷん :2016/10/18(火)00:17:45 ID:iSz
お疲れ様ー
ログ残すべき村かもー
984名無しさん@おーぷん :2016/10/18(火)00:17:59 ID:amv
お疲れ様でした。
真占い吊った時は勝ったと思ってたのに…!
985名無しさん@おーぷん :2016/10/18(火)00:18:03 ID:6Gi
おつかれ 響は強敵でしたね…
986名無しさん@おーぷん :2016/10/18(火)00:18:05 ID:boD
今回の狼陣営



987名無しさん@おーぷん :2016/10/18(火)00:18:06 ID:M07
お疲れさまー
うーちゃんミスで食われた模様
988名無しさん@おーぷん :2016/10/18(火)00:18:23 ID:n5F
お疲れさまでしたー
今回の村は名狩人としてワインセラーの備考に書こう
989名無しさん@おーぷん :2016/10/18(火)00:18:28 ID:amv
>>986ほんそれ
990名無しさん@おーぷん :2016/10/18(火)00:20:08 ID:wF0
次村立つ?
991名無しさん@おーぷん :2016/10/18(火)00:20:55 ID:boD
空スレを埋めて
次のスレへ向かおう
992名無しさん@おーぷん :2016/10/18(火)00:21:13 ID:j3G
うめ
993名無しさん@おーぷん :2016/10/18(火)00:21:44 ID:boD
どんな関係なんて聞かれたら 友達以上かなそれも少し違うか
994名無しさん@おーぷん :2016/10/18(火)00:22:55 ID:j3G
ねぇ今何処?
995名無しさん@おーぷん :2016/10/18(火)00:23:53 ID:682
地球ん中
996名無しさん@おーぷん :2016/10/18(火)00:24:12 ID:pee
>>994
貴方の後ろ(はーと
997名無しさん@おーぷん :2016/10/18(火)00:24:43 ID:wF0
埋めにかわいい駆逐艦の画像でも















998名無しさん@おーぷん :2016/10/18(火)00:24:54 ID:M07
>>994
もうちょいでテレビ映るかも
999名無しさん@おーぷん :2016/10/18(火)00:26:05 ID:M07
モザイクかかってたわ
1000名無しさん@おーぷん :2016/10/18(火)00:26:06 ID:Ju7
ドスケベ人狼村
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





艦これ人狼部12日目