- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

理不尽な理由で那珂ちゃんのファンが辞めていくスレ 2人目

1名無しさん@おーぷん:2016/09/24(土)05:29:08 ID:Wut()
とりあえず那珂ちゃんのファン辞めます。

前スレ:理不尽な理由で那珂ちゃんのファンが辞めていくスレ
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1450259610/l50


◎艦隊これくしょん総合スレッド(本スレ)
 http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&q=%E3%82%93%EF%BD%9E%E8%89%A6

○新任提督スレッド(4-4まで、イベント難易度乙・丙提督の雑談場と相談窓口)
 http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&q=%E6%96%B0%E4%BB%BB

○まったりスレッド(艦これ系スレッドが混雑した場合の退避場所)
 http://find.open2ch.net/?bbs=gameswf&q=%E3%81%9F%E3%82%8A%E3%82%B9

○その他おーぷん2ちゃんねる艦これ系スレッドのリンク集
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1452769097/373
2名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)08:22:10 ID:dA7
立てて3時間レスがつかないって本当ですか…
幻滅しました、那珂ちゃんのファンやめます
3名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)18:20:10 ID:L1O
2スレ目まで行くと思わなかった
びっくりしたので那珂ちゃんのファン辞めます
4名無しさん@おーぷん :2016/09/27(火)11:21:58 ID:919
まさか2スレ行くと思ってなかったです
那珂ちゃんのファン辞めます
5忍法帖【Lv=3,しょうにん,30c】 :2016/09/27(火)21:28:21 ID:jlh
>>1
おつ

約1000種類の那珂ちゃんのファンを辞める理由があったのか・・・
可哀想なので那珂ちゃんのファン辞めます
6名無しさん@おーぷん :2016/09/28(水)11:24:31 ID:eaS
>>1おつ
気付いたら連投埋めで前1000を取られて「それ盲点だった…」と悔しいので那珂ちゃんのファン辞めます

>>2
もとあったスレの板の様式美に「前スレが埋まるまで次スレはレスしない」ってのがあるから前住民はまだ来ないので恐らくそれが理由かと
雑談スレではないのに返答レスしたので那珂ちゃんのファン辞めます
7名無しさん@おーぷん :2016/09/28(水)12:10:26 ID:JsA
なんだこのスレは…
2スレ目まで知らなかったので、那珂ちゃんのファン辞めます
8名無しさん@おーぷん :2016/09/28(水)12:14:25 ID:BIk
2スレ目記念に那珂ちゃんのファン辞めます
9名無しさん@おーぷん :2016/09/28(水)19:01:49 ID:KVb
まさか1000埋まったのでこちらでも那珂ちゃんのファン辞めます
10名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)01:50:22 ID:hK0
なんか連投で埋まってたのが悔しいよ那珂ちゃん!ファン辞めるよ!
11名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)02:48:16 ID:fjY
ID:I58が出ないので那珂ちゃんのファンやめます
12名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)08:47:07 ID:LyU
久々にファンやめようと思ったら前スレが1000行ってて驚きました
那珂ちゃんのファンやめます
13名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)18:22:19 ID:bdy
感慨深いな・・・というか2人目なのか、
とりあえず2スレ目記念に那珂ちゃんのファン辞めます
14名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)22:20:08 ID:fjY
なか卯コラボで那珂ちゃんの3Dカードが無いので那珂ちゃんのファンやめます
15名無しさん@おーぷん :2016/09/30(金)00:01:57 ID:5SV
有給なので那珂ちゃんのファン辞めます
16名無しさん@おーぷん :2016/09/30(金)18:37:26 ID:vy9
夏休み終わりそうなんで那珂ちゃんのファン辞めます
17名無しさん@おーぷん :2016/09/30(金)18:37:58 ID:mpx
瑞鶴なので那珂ちゃんのファン辞めます
18名無しさん@おーぷん :2016/09/30(金)18:39:03 ID:gdW
豊口めぐみが妊娠したから那珂ちゃんのファン辞めます
19名無しさん@おーぷん :2016/10/01(土)15:58:50 ID:epD
日ハムが見事優勝した時に那珂ちゃんのファンをやめ損なったので今辞めます
20名無しさん@おーぷん :2016/10/01(土)17:57:17 ID:rKk
なんというかマイルドな愚痴スレだよね
那珂ちゃんのファンきついので仕事辞めます
21名無しさん@おーぷん :2016/10/01(土)20:36:01 ID:a0T
後1-5と1-6でEO全部終わるので
那珂ちゃんのファン辞めます
22名無しさん@おーぷん :2016/10/01(土)21:35:07 ID:oqU
バイク初めて倒してしまい大ショックなので那珂ちゃんのファンやめます
23名無しさん@おーぷん :2016/10/02(日)18:35:30 ID:leY
バイク半年で廃車にしたけどやっぱり欲しくなってきたので那珂ちゃんのファン辞めます
24名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)02:04:42 ID:Y5s
うんこしたいから那珂ちゃんのファン辞めます
25名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)04:12:15 ID:3jw
あ号が月曜に終わらなかったので
那珂ちゃんのファン辞めます
26名無しさん@おーぷん :2016/10/05(水)02:56:29 ID:D0f
とうとうガラゲーを卒業してスマホに変えたので那珂ちゃんのファン辞めます
27名無しさん@おーぷん :2016/10/05(水)12:27:55 ID:cQS
休講だと思ってた講義が本当はあるらしいので那珂ちゃんのファンやめます
28名無しさん@おーぷん :2016/10/05(水)17:39:18 ID:Liw
陽抜を初めて読んだら結構面白かったので
那珂ちゃんのファン辞めます
29名無しさん@おーぷん :2016/10/05(水)19:14:27 ID:iGx
>>18
調べてみたらマジだった…

魔法使いの嫁大人買いしたくなったので那珂ちゃんのファン辞めます
30名無しさん@おーぷん :2016/10/06(木)23:22:51 ID:4UU
お花のガチャで虹が来なかった。那珂ちゃんのファン辞めます
31名無しさん@おーぷん :2016/10/08(土)10:29:17 ID:Qyv
6-5が身構えていたより簡単な割に資材の消耗がマッハなので那珂ちゃんのファン辞めます
32名無しさん@おーぷん :2016/10/09(日)23:34:48 ID:o28
2ー5大破祭りなので那珂ちゃんのファン辞めます
33名無しさん@おーぷん :2016/10/10(月)02:25:10 ID:v9C
今月4-5沼った
那珂ちゃんのファン辞めます
いつまでも金剛型はうちの主力だよー…
34名無しさん@おーぷん :2016/10/10(月)17:41:19 ID:jwK
じわじわ伸びてくスレになったなぁ
2日に1回、那珂ちゃんのファン辞めます
35名無しさん@おーぷん :2016/10/10(月)19:25:49 ID:5is
lv155の那珂ちゃん単艦放置しても演習ログ付かなかったので
那珂ちゃんのファン辞めます
36名無しさん@おーぷん :2016/10/10(月)22:00:27 ID:v9C
寝すぎて午前の演習逃しました…那珂ちゃんのファンやめます…
37名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)17:21:31 ID:UMR
日ハム日本シリーズ出場したので那珂ちゃんのファンを辞めます
カープ戦楽しみ
38名無しさん@おーぷん :2016/10/18(火)06:55:42 ID:CvZ
朝っぱらから腹が痛いので那珂ちゃんのファン辞めます
39名無しさん@おーぷん :2016/10/19(水)08:31:16 ID:62a
6-4でボスに辿り着けないので那珂ちゃんのファン辞めます
40名無しさん@おーぷん :2016/10/19(水)12:58:32 ID:yCe
これからカレー食べ放題してくるので那珂ちゃんのファン辞めます
41名無しさん@おーぷん :2016/10/19(水)18:44:30 ID:7ct
耳が痛いので那珂ちゃんのファンやめます
42名無しさん@おーぷん :2016/10/19(水)20:23:41 ID:JLG
彼女がゴムなしセクロスを迫ってくるので那珂ちゃんのファンやめます
43名無しさん@おーぷん :2016/10/20(木)21:16:56 ID:F9U
酔ったので那珂ちゃんのファン辞めます
44名無しさん@おーぷん :2016/10/24(月)03:06:49 ID:UoY
秋刀魚祭りの日にち間違えたんで那珂ちゃんのファン辞めます
45名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)23:04:22 ID:WtR




那 珂 ち ゃ ん の フ ァ ン 辞 め ま す




(▼∀▼) おかしチョウダイ
46名無しさん@おーぷん :2016/11/01(火)19:22:44 ID:u0Q
秋刀魚が上手く焼けたので那珂ちゃんのファン辞めます
47名無しさん@おーぷん :2016/11/03(木)14:19:59 ID:M6z
インフェルノ見に行こうとしたらもうレイトショーしか空いてない
那珂ちゃんのファン辞めます
48名無しさん@おーぷん :2016/11/03(木)15:05:36 ID:vmZ
秋刀魚間に合わなそうなので那珂ちゃんのファン辞めます
49名無しさん@おーぷん :2016/11/07(月)06:10:25 ID:ix6
6-5で燃料が1万飛んだので那珂ちゃんのファン辞めます
50名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)13:21:34 ID:hiB
大統領選が熱いので那珂ちゃんのファン辞めに来ました
トランプが大統領になったらもう一回辞めます
51名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)20:18:06 ID:Uiv
トランプが大統領になったので那珂ちゃんのファンやめます
52名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)18:35:08 ID:Kpx
デイパチのデイリーミッションがなくなったので那珂ちゃんのファンやめます
53名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)21:05:24 ID:aBc
IDがabcで感激したので那珂ちゃんのファンやめます
54名無しさん@おーぷん :2016/11/13(日)17:39:45 ID:9E4
部屋掃除終わったァーッ!と思ったら植木鉢をひっくり返したので那珂ちゃんのファン辞めます
55名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)07:37:28 ID:yaf
週末からイベントなのにボーキが全然貯まってないので
那珂ちゃんのファン辞めます
56名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)09:43:59 ID:lbq
予告します、サラトガが貧乳眼鏡空母じゃなかったら那珂ちゃんのファン辞めます
57名無しさん@おーぷん :2016/11/21(月)07:29:20 ID:SkE
土日でE4の輸送ゲージ割りまでしか終わらなかったので
那珂ちゃんのファン辞めます
58名無しさん@おーぷん :2016/11/21(月)21:00:38 ID:KJx
掘りとかやってる時間ないくさいので那珂ちゃんのファンやめます
59名無しさん@おーぷん :2016/11/22(火)22:08:10 ID:eBa
うおあああああああああ那珂ちゃんのファン辞めます!! E-4おわんない!那珂ちゃんのファン辞めます!!やめます!!!!!!!!!
60名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)06:18:45 ID:k7v
E4甲ラスダン8回目でムカついて
全員に女神積んだら無事故で終わったので
那珂ちゃんのファン辞めます
61名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)20:37:36 ID:ISB
ALL甲で攻略して堀も終わって無気力状態なので
那珂ちゃんのファン辞めます
62名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)14:15:44 ID:Itr
堀り終わったので那珂ちゃんのファン辞めます
63名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)20:04:17 ID:gin
今年もあと一ヶ月なので那珂ちゃんのファン辞めます
64一也◆fCGB70o64tYd :2016/12/05(月)04:17:46 ID:HY1
E1で初月でないので那珂ちゃんのファンやめます
65名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)10:23:26 ID:Vbt
こめかみにサロンパス貼るのが
偏頭痛にめっちゃ効いて今年一番驚いたので
那珂ちゃんのファン辞めます
66名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)17:27:50 ID:AjB
那珂ちゃんのじゃないけどコス衣装買おうか悩んでいるので那珂ちゃんのファン辞めます
67名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)18:08:38 ID:GVK
年末なんで那珂ちゃんのファンやめます
68名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)22:01:47 ID:WMz
クリスマスなのに今年も一人だったので那珂ちゃんのファン辞めます
69名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)21:40:40 ID:Rzk
足の裏の汗がめっちゃやばい
那珂ちゃんのファン辞めます
70名無しさん@おーぷん :2016/12/27(火)01:17:55 ID:zX0
みんなの幸せを願って
那珂ちゃんのファン辞めます
71名無しさん@おーぷん :2016/12/27(火)19:46:39 ID:qCm
風邪引いたので那珂ちゃんのファンやめます
72名無しさん@おーぷん :2016/12/27(火)21:28:00 ID:8J7
喉の痛みと咳が止まらないので那珂ちゃんのファン辞めます
73名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)04:39:51 ID:ChJ
99レベになって指輪を渡したので那珂ちゃんのファン辞めます
74名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)19:52:11 ID:tMY
お腹空いたので那珂ちゃんのファン辞めます
75名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)20:37:26 ID:J1Y
40℃近い熱が出たので那珂ちゃんのファンやめます
76名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)03:22:02 ID:431
明日仕事なので那珂ちゃんのファン辞めます
77名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)06:43:49 ID:sIE
コミケに行けなくて悲しいので那珂ちゃんのファン辞めます
78名無しさん@おーぷん :2017/01/01(日)07:30:20 ID:0nU
元旦から仕事なので那珂ちゃんのファン辞めます
79名無しさん@おーぷん :2017/01/01(日)17:19:03 ID:Sf9
>>78 が不敏なので那珂ちゃんのファンやめます
80名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)02:15:08 ID:gwY
平和なお正月を過ごせそうなので那珂ちゃんのファン辞めます
81名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)20:16:32 ID:f8x
書き込めないから那珂ちゃんのファンやめる
82名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)09:57:17 ID:aNH
職場の隣の席の奴がインフルエンザになって
ちょっとヤバイ気がするので那珂ちゃんのファン辞めます
83名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)14:25:08 ID:uY7
めっちゃ眠い……那珂ちゃんのファン辞める……
84名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)17:14:52 ID:MsR
いつのまにか艦これ板に移転してたので那珂ちゃんのファン辞めます
85名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)00:37:25 ID:vH9
他のスレで何故か荒らし認定されたので那珂ちゃんのファン辞めます
86名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)06:46:25 ID:Hge
戦艦少女Rで電ちゃんが出ず暁ばかり出るので那珂ちゃんのファン辞めます
87名無しさん@おーぷん :2017/01/25(水)13:03:14 ID:klN
テスト辛い 那珂ちゃんのファン辞めます
88名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)13:46:10 ID:5Y2
折角の晴れた休日なのにどこへ行くでもなしずっとおーぷん
那珂ちゃんのファン辞めます
89名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)20:20:12 ID:Rbm
何もやる気が起きないので那珂ちゃんのファンやめます
90名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)00:06:53 ID:jHG
冬の雨は気が滅入るので那珂ちゃんのファンやめます
91名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)10:05:53 ID:j3z
一週間艦これ触ってないので那珂ちゃんのファン
やめます
92名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)22:09:54 ID:kzi
人生なかなか上手くいかないので那珂ちゃんのファン辞めます
93名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)20:21:49 ID:6QW
ふぅ……

那珂ちゃんのファンやめます
94名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)12:14:24 ID:etF
ソースも作ってお湯も沸かしたところで乾麺切れてるのに気づいたので那珂ちゃんのファン辞めます
95名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)20:27:56 ID:gW4
今日やろうと思った事の半分も終わってないけど
やる気が出ないので那珂ちゃんのファン辞めつつ帰ります
96名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)00:45:08 ID:BjF
お腹すいたけど眠いので那珂ちゃんのファン辞めながら寝ます
97名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)16:01:42 ID:ReP
E3の双子がHP800もあるので那珂ちゃんのファン辞めます
98名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)18:49:25 ID:h5b
結局那珂ちゃんの出番なかったので那珂ちゃんのファン辞めます
99名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)17:41:18 ID:yy6
最近インターネットの調子が悪いので那珂ちゃんのファン辞めます
100名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)07:25:27 ID:erf
これから仕事行かなきゃならないので那珂ちゃんのファンやめます
101名無しさん@おーぷん :2017/02/26(日)09:18:36 ID:cKe
伊13掘れないので那珂ちゃんのファンやめます
102名無しさん@おーぷん :2017/02/26(日)10:28:08 ID:KxZ
ディスクが傷ついたかして鋼鉄の咆哮3が起動できなくなったので
那珂ちゃんのやめます
103名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)14:42:05 ID:yEI
那珂ちゃんのファンを辞めることに理由なんていらないって気づいた


那珂ちゃんのファン辞めます
104名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)13:28:56 ID:5w9
よく分かんないけど


那珂ちゃんのファン辞めます
105名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)12:53:27 ID:HF3
近所のラーメン屋のメニューからカツ定食が消えていて悲しいので那珂ちゃんのファン辞めます
106名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)17:41:00 ID:YIr
ようやく暁を改二にできたので那珂ちゃんのファン辞めます
107名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)14:54:36 ID:lKF
妹には書下ろしがあるのに嫁にはないことに気付いてしまい哀しいので那珂ちゃんのファン辞めます
108名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)23:31:26 ID:6xl
那珂ちゃんの対空が上がったので那珂ちゃんのファン辞めます
109名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)02:29:12 ID:Ek4
模試の前日に体調崩したので那珂ちゃんのファン辞めます
110名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)07:32:52 ID:yEB
>>109が試験本番では万全で挑めるように祈願して
那珂ちゃんのファン辞めます
111名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)22:14:12 ID:Ld6
那珂ちゃん改二のファンになるので那珂ちゃんのファン辞めます
112名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)19:31:00 ID:QgE
艦これ板のトップ見たらこのスレが目に留まったので那珂ちゃんのファンやめます
113名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)00:01:12 ID:HcA
謎の体調不良が続いてるので那珂ちゃんのファンやめます
114名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:24:05 ID:NyD
TGIF!
那珂ちゃんのファン辞めます!
115名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:44:18 ID:Znr
ワグナス! 俺は那珂ちゃんのファンをやめるぞ!
116名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)15:03:14 ID:aRN
カラオケで思いっきり音外したので那珂ちゃんのファンやめます
117名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)22:38:39 ID:uF4
水の飲みすぎでおなかが辛いので那珂ちゃんのファンやめます
118名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)09:38:23 ID:waa
瑞雲祭りの一般販売が実施されないので那珂ちゃんのファンやめます。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





理不尽な理由で那珂ちゃんのファンが辞めていくスレ 2人目