- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

艦これ人狼部10日目

1祝10スレ到達:2016/09/07(水)00:00:24 ID:6TP()
おーぷん艦これ民の変態提督たちがなぜか人狼にハマッて出来たスレです。
遠征しながら、任務しながらでもお気軽にどうぞ。基本sage進行でお願いします。

前スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/kancolle/1472392050/l50
過去スレ一覧
http://find.open2ch.net/?t=&q=%E8%89%A6%E3%81%93%E3%82%8C%E4%BA%BA%E7%8B%BC%E9%83%A8&bbs=kancolle
ポーラのワインセラー(ショニカス就職率、過去ログ等を見る方はこちらへ)
https://1drv.ms/f/s!AgBpz5uEJfdjdAC0lNiOLIX5Hno

るる鯖に村を建てて遊んでいる事が殆どです
http://ruru-jinro.net/

最低限Wikiには目を通しましょう
http://www16.atwiki.jp/ruru_werewolf/

特に禁止事項は必読です
http://www16.atwiki.jp/ruru_werewolf/pages/28.html
【システムコピー】役職のシステム文コピペ(完全にメタ推理になるので

【内訳暴露】死んで霊界に行くと役職丸見えなので、ここに書いたりしないように

【突然死】ゲーム放棄行為。投票忘れが主な原因。[▼][行動]の▼から投票しましょう。
 もちろん突然の用事、体調不良、停電、ネットワーク切断等はしょうがないです。
 可能なら一言退席する前に断りましょう。

【ログ破壊】記号や英数字の羅列発言で画面レイアウトが破壊されます。普通にヤメロ。

【利敵行為】意図的に自陣営の敗北に繋がる行動をとること。
 または自陣営にまるでメリットが無い行動。
 奇策が利敵行為に見える場合もあります。解らない行動だったら聞くのが良いと思います。

【経験者による初心者騙り】経験者による初心者騙りは、メタ推理防止のため禁止です。
 経験者の線引は各人にお任せしますが、悪質な場合はキック、または永久キックとなります。

 >>2に続きます
956名無しさん@おーぷん :2016/09/17(土)22:06:14 ID:HLr
だいじょぶだいじょぶ 最後まで話してた自分も気づかんかったし(白目)
957名無しさん@おーぷん :2016/09/17(土)22:11:37 ID:OiU
とりあえずお酒…いやお腹が減りましたぁ~
トラットリーア マーミヤも閉まってますねぇ~
958名無しさん@おーぷん :2016/09/17(土)22:25:21 ID:2r6
今日は出来なさそうな感じ?
959名無しさん@おーぷん :2016/09/17(土)22:27:23 ID:Fke
いけるよー
なんか人少ないけど
960名無しさん@おーぷん :2016/09/17(土)22:29:18 ID:OiU
ポーラ困りましたぁ~
ネタで、じゃーケッコンしましょ~って言ったら
今から飲み会なんで友達と相談してくる~とか言われました~
ネタって解ってますよねーうん もう飲むしかないです
961名無しさん@おーぷん :2016/09/17(土)22:29:55 ID:Fke
>>960
えんだあああああああああああ
962名無しさん@おーぷん :2016/09/17(土)22:30:28 ID:2r6
>>961
いやあああああああああーー!!
963名無しさん@おーぷん :2016/09/17(土)22:30:58 ID:KTK()
>>962
グワーッ!
964名無しさん@おーぷん :2016/09/17(土)22:39:17 ID:KWP
村建てようかと思ったけど、意外と人少ないわね
965名無しさん@おーぷん :2016/09/17(土)22:39:30 ID:2r6
立つならいくー
966名無しさん@おーぷん :2016/09/17(土)22:40:20 ID:KWP
http://ruru-jinro.net/login.jsp?room_no=382792
ほいよ
967名無しさん@おーぷん :2016/09/17(土)22:41:19 ID:KWP
>>966はミス。正しくはこっち
http://ruru-jinro.net/login.jsp?room_no=382795
968名無しさん@おーぷん :2016/09/17(土)22:58:18 ID:OiU
とりあえずポーラは明日は動画作成にあてるつもりでぇ~す
ところで動画の最期に
______________
艦これ 人狼部 [検索]

とか入れてもいいんでしょうかぁ~
あと公開先はニコニコモンズの素材使わせてもらってる関係で
ニコニコ動画しか無いけど いーですぅ~?
969名無しさん@おーぷん :2016/09/17(土)23:01:46 ID:KWP
入れてもいいと思うよ~
最近人少ないしね
970名無しさん@おーぷん :2016/09/17(土)23:50:58 ID:KWP
おつかれさまです!フルタカエル、優秀
971名無しさん@おーぷん :2016/09/17(土)23:51:06 ID:2r6
おつかれさまー
次村あるなら行きまー
972名無しさん@おーぷん :2016/09/17(土)23:51:18 ID:Fke
お疲れさまでしたー
>>970
やめてー
973名無しさん@おーぷん :2016/09/17(土)23:51:57 ID:KWP
>>972
ごめん、アスラン優秀だった。
嫌味じゃないので、一応
974名無しさん@おーぷん :2016/09/17(土)23:52:46 ID:Fke
>>973
いえいえお気になさらず~
975名無しさん@おーぷん :2016/09/17(土)23:53:09 ID:KTK()
あそこで指定吊り飛ばせる響は村っぽいなと思ってたらビンゴだった
嬉しい
976名無しさん@おーぷん :2016/09/17(土)23:53:59 ID:Fke
逆に自分は狼だからこそ強気に出れるのかと思ってしまったんだよなあ…
977名無しさん@おーぷん :2016/09/18(日)00:00:29 ID:NW4()
今遊戯王RP村見てたらCN突然死の人が本当に突然死してて乾いた笑いが出てきた
978名無しさん@おーぷん :2016/09/18(日)00:20:51 ID:94v
うはー、キッソが99になったけどケッコンするか悩む
979名無しさん@おーぷん :2016/09/18(日)00:25:48 ID:94v
んー、流石に村はもう無いかあ
980名無しさん@おーぷん :2016/09/18(日)00:27:11 ID:uxx
>>977
乾いたー叫びがー挫けそーなむーねーをつーきさすー
981名無しさん@おーぷん :2016/09/18(日)08:44:28 ID:1Os
社員旅行で参加できなかったco
今日の夜は参加できるぜ
村ログみたらまたTRPG希望する声があったけど、お望みなら今度の土日にまた開催しましょうか?
982名無しさん@おーぷん :2016/09/18(日)11:07:44 ID:kzl
ん~ポーラもクトゥルフには興味があるんですけどぉ~

>>435
---------------------------------
人狼以外やるなら別スレでやれ
ってのが建前だけど
こっちから別ゲーに人引き抜かれると過疎化激しそうだからな
強く言えないんだよな
---------------------------------
ってありましたがぁ~もう十分過疎なんですよね~

あとわぁ~ポーラが勝手に付けてるだけなんですけど~
TRPGのログが続くとエクセル更新しにくくなるんですよねぇ
(ドメインで検索かけるからーいいんですけどぅ~

で、日中にここでTRPGのログ延々続くと~
>>473
>>478
>>499
こういった方々が夜も来なくなると思うんですよね~

まぁ完全に過疎になったらジンロー引退できるし
エクセル更新しなくて楽になりますがぁ~
(野良怖すぎて参加する気になれませーん
983名無しさん@おーぷん :2016/09/18(日)11:25:16 ID:B8h
>>982
ここって社会人多くて9月って上半期決算だから一時的に居ないんではないかと(思いたい)
来月になれば人もまた戻ってくる……と良いなあ
984名無しさん@おーぷん :2016/09/18(日)11:37:18 ID:xTR
人集まらない時はそっちの方が時間かかるけど盛り上がる

けど人狼スレなんだよねここ
985名無しさん@おーぷん :2016/09/18(日)11:48:34 ID:5lp
最近は10時ぐらいにはもう就寝してるから参加できないの
986名無しさん@おーぷん :2016/09/18(日)11:49:45 ID:NW4()
TRPGは別に無理してログとらなくてもいいと思いますけどね
一応人狼部ですし
987名無しさん@おーぷん :2016/09/18(日)12:17:46 ID:xTR
>>986
んにゃTRPGの書き込みばっかだとここの人離れるかもーってことじゃね

個人的にはやりたいんだけどね
988名無しさん@おーぷん :2016/09/18(日)12:22:01 ID:yDa
何か昼間なのに人が多いですね、何でだろう......!?今日は日曜日か、仕事してたから気づかなかった
989名無しさん@おーぷん :2016/09/18(日)13:13:12 ID:Xb9
>>986
ん? いや、ちゃうやろ
TRPGのURLが貼られ続けると、人狼のログ抽出の邪魔ってことやないん?
990名無しさん@おーぷん :2016/09/18(日)13:19:33 ID:kzl
寝落ちしてました~もうこんな時間ですかーたいへーん
>>989 >>987
両方ですね~ 200回記念とかかなり悲惨な事に もう飲むしかないです
991名無しさん@おーぷん :2016/09/18(日)13:25:11 ID:JTQ
そういや10スレ目記念村はとうとう立たないっぽいね
992名無しさん@おーぷん :2016/09/18(日)14:03:37 ID:NW4()
次立てる村が10スレ最後の村になりそうだしそれを記念村にするのはどうかな?と
993名無しさん@おーぷん :2016/09/18(日)21:44:23 ID:uxx
鮭のメフンと日本酒のコンボ決めてきた 超美味しい



994名無しさん@おーぷん :2016/09/18(日)21:48:54 ID:U4E
>>993
くそう、うらやましい

それはさておき、そろそろ村立てようか?
995名無しさん@おーぷん :2016/09/18(日)21:51:15 ID:94v
やりますかあ。記念村
996名無しさん@おーぷん :2016/09/18(日)21:53:18 ID:U4E
http://ruru-jinro.net/login.jsp?room_no=382997
10スレ目記念村はこちらへ!
997名無しさん@おーぷん :2016/09/18(日)23:32:24 ID:phv
おつかれー様ー
998名無しさん@おーぷん :2016/09/18(日)23:32:36 ID:94v
おつー
999名無しさん@おーぷん :2016/09/18(日)23:32:37 ID:HK5
お疲れ様でしたついでに踏み台
1000名無しさん@おーぷん :2016/09/18(日)23:32:39 ID:U4E
お疲れー、感想は次スレで!
1001名無しさん@おーぷん :2016/09/18(日)23:32:56 ID:NW4()
誘導
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/kancolle/1474117124/l50
1002名無しさん@おーぷん :2016/09/18(日)23:33:01 ID:NW4()

1003名無しさん@おーぷん :2016/09/18(日)23:33:07 ID:NW4()

1004名無しさん@おーぷん :2016/09/18(日)23:33:10 ID:NW4()

1005名無しさん@おーぷん :2016/09/18(日)23:33:15 ID:NW4()
完成
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





艦これ人狼部10日目