- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

艦これ人狼部8日目

1名無しさん@おーぷん:2016/08/21(日)20:02:22 ID:L99()
おーぷん艦これ民の変態提督たちがなぜか人狼にハマッて出来たスレです。
遠征しながら、任務しながらでもお気軽にどうぞ。基本sage進行でお願いします。

前スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/kancolle/1470837089/
過去スレ一覧
http://find.open2ch.net/?t=&q=%E8%89%A6%E3%81%93%E3%82%8C%E4%BA%BA%E7%8B%BC%E9%83%A8&bbs=kancolle

るる鯖に村を建てて遊んでいる事が殆どです
http://ruru-jinro.net/

最低限Wikiには目を通しましょう
http://www16.atwiki.jp/ruru_werewolf/

特に禁止事項は必読です
http://www16.atwiki.jp/ruru_werewolf/pages/28.html
【システムコピー】役職のシステム文コピペ(完全にメタ推理になるので

【内訳暴露】死んで霊界に行くと役職丸見えなので、ここに書いたりしないように

【突然死】ゲーム放棄行為。投票忘れが主な原因。[▼][行動]の▼から投票しましょう。
 もちろん突然の用事、体調不良、停電、ネットワーク切断等はしょうがないです。
 可能なら一言退席する前に断りましょう。

【ログ破壊】記号や英数字の羅列発言で画面レイアウトが破壊されます。普通にヤメロ。

【利敵行為】意図的に自陣営の敗北に繋がる行動をとること。
 または自陣営にまるでメリットが無い行動。
 奇策が利敵行為に見える場合もあります。解らない行動だったら聞くのが良いと思います。
 >>2に続きます
951950 :2016/08/28(日)22:43:23 ID:g57
というわけで立てりゅけど
何かテンプレに入れたいものとかあるでしょーか
952名無しさん@おーぷん :2016/08/28(日)22:44:22 ID:19p
>>3あたりになかったっけ。
今までのテンプレに、ポーラのワインセラーが加わったやつ
953950 :2016/08/28(日)22:45:00 ID:g57
んじゃあ>>2を使いますね
早くしないと村終わっちゃうよ
954名無しさん@おーぷん :2016/08/28(日)22:45:13 ID:A0d
よろ
955950 :2016/08/28(日)22:49:39 ID:g57
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/kancolle/1472392050/l50




956名無しさん@おーぷん :2016/08/28(日)22:52:59 ID:A0d
>>955
おつまま
957名無しさん@おーぷん :2016/08/28(日)22:53:29 ID:i0t
おつうー
958名無しさん@おーぷん :2016/08/28(日)22:53:30 ID:yER
お疲れ様です。
そして>>955おつ
959名無しさん@おーぷん :2016/08/28(日)22:53:36 ID:ADz
おつかれさまー
>>955村建て乙
960名無しさん@おーぷん :2016/08/28(日)22:53:51 ID:19p
お疲れ様でした。
>>955もスレ立てお疲れです
961名無しさん@おーぷん :2016/08/28(日)22:54:32 ID:xFu
お疲れ様ー >>955殿ありがとうございます!
一週間でスレ消費だねえ
962名無しさん@おーぷん :2016/08/28(日)22:54:51 ID:eXp
>>955

お疲れ― 初背徳だったけどCOが出すぎてグレ―狭まりすぎて狐無理ゲーやんと嘆いていた
963名無しさん@おーぷん :2016/08/28(日)22:55:40 ID:yER
>>962そこで狐に対して共有COですよ!
964名無しさん@おーぷん :2016/08/28(日)22:55:46 ID:i0t
あー、大井っち猫狩COだったの…
猫COだけだと読み違えてた…
965名無しさん@おーぷん :2016/08/28(日)22:56:19 ID:g57
これから家着くのが2330・・:風呂とか入ってたら村始まってそう
966名無しさん@おーぷん :2016/08/28(日)22:57:00 ID:A0d
お風呂から人狼!
967名無しさん@おーぷん :2016/08/28(日)22:58:29 ID:ADz
次村あるー?
968名無しさん@おーぷん :2016/08/28(日)22:58:53 ID:FAX
立てるー?

>>955
乙ママ
969名無しさん@おーぷん :2016/08/28(日)22:59:10 ID:g57
今実家だから風呂とルーター離れすぎて風呂だとネットできないんだよなあ(そこじゃない
970名無しさん@おーぷん :2016/08/28(日)22:59:12 ID:yER
建てたわよ!
http://ruru-jinro.net/login.jsp?room_no=379616
971名無しさん@おーぷん :2016/08/28(日)22:59:25 ID:FAX
>>970
立ってた 乙でーす
972名無しさん@おーぷん :2016/08/28(日)22:59:34 ID:g57
よーしパパ感染しちゃうぞー
973名無しさん@おーぷん :2016/08/28(日)22:59:40 ID:A0d
>>969
あるある
974名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)00:11:48 ID:mYk
お疲れさまでしたー
975名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)00:11:49 ID:x0f
お疲れ様です!次村は次スレかな
976名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)00:11:58 ID:0WQ
おつかれさまー
イやあ、今回も面白かったね
977名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)00:12:10 ID:xLr
おつおつ
那珂ちゃん殴り強いねー相変わらず
978名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)00:12:11 ID:Iv0
お疲れ様でした。
正義は勝つ!(狼)
979名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)00:12:22 ID:Lgz
お疲れ様でした
980名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)00:12:39 ID:S3s
MVPは、狼を相方指定した夕雲じゃな!
981名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)00:13:35 ID:x0f
あんなんどうせいちゅーねん
982名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)00:13:38 ID:Was
お疲れさまー
辛いです、二日連続で占い信用負けだから…
983名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)00:13:57 ID:XBQ
やっと家に帰ってこれたから次の村は行けそう
その前にスレ埋めましょうか
984名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)00:14:32 ID:x0f
IDの数だけ第六駆逐隊と夜戦!無いなら吊られる
985名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)00:14:48 ID:mYk
>>984
吊りで
986名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)00:16:13 ID:0Vh
IDチェック
数字の分だけ大鳳ちゃんと夜間演習無ければ一航戦の夕飯奢り
987名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)00:16:27 ID:Lgz
おっしゃ、IDがLgzなら高波ちゃんにえっちなイタズラしてこよ
988名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)00:17:26 ID:x0f
>>987
破綻してますねー。人外確定なので吊りで
989名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)00:17:44 ID:0Vh
>>979
>>987
990名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)00:17:45 ID:cJb
ID時間天龍ちゃんとsex!
991名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)00:18:12 ID:x0f
次村建てたけどまだ埋まらない…
992名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)00:18:37 ID:0Vh
誰一人数字が出ない...だと!?
993名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)00:18:57 ID:cJb
>>1000ならショニカス死す
994名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)00:19:17 ID:xLr
浜風犯す
995名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)00:19:30 ID:xLr
プリンツ犯す
996名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)00:19:35 ID:x0f
五航戦とお風呂入ってくる
997名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)00:19:47 ID:xLr
ポーラ犯す
998名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)00:19:54 ID:xLr
天龍犯す
999名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)00:19:54 ID:cJb
高度な読み合い
1000名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)00:19:55 ID:qtp
>>1000ならポーラ禁酒令
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





艦これ人狼部8日目