- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

2016年 夏イベント E-4 専用 #1

1名無しさん@おーぷん:2016/08/17(水)00:12:51 ID:Hcv()
2016年 夏イベント E-4 専用スレッドです。
2名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)00:13:06 ID:Hcv()
まだ私は攻略を始めていませんが、
先にスレッドを作っておきます。
3名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)00:23:38 ID:Hcv()
一応、先に統計を置いておきます

甲S http://db.kcwiki.moe/drop/map/354/3/Q-S.html
丙S http://db.kcwiki.moe/drop/map/354/1/Q-S.html

甲のアクィラ率が少ないですので
情報が怪しいかも知れません。
4名無しさん@おーぷん :2016/08/18(木)10:18:19 ID:mEt
E4ギミックってJより前で全部S勝利かDHCIだけS勝利の二つ噂出てるけどどっちが正しいんでしょうね
5名無しさん@おーぷん :2016/08/18(木)23:10:37 ID:G8I
任意の4箇所でS勝利、って噂もある
6名無しさん@おーぷん :2016/08/21(日)03:57:47 ID:L2z
洋上補給抜きではまともに闘えないマップだなあ
7名無しさん@おーぷん :2016/08/21(日)03:59:20 ID:L2z
戦艦空母駆逐艦あたりが燃料切れで
動きが鈍るのは理解できる

巡洋艦が、あの程度の航海で燃料切れてたまるか
8名無しさん@おーぷん :2016/08/21(日)04:00:37 ID:L2z
巡洋艦の燃料目盛りは
他の艦種の2倍くらい有っても良いんでないの
9名無しさん@おーぷん :2016/08/21(日)04:24:06 ID:V5w
洋上補給が必須になるマップが今後も出て来るなら、
マンスリー任務とかで配ってくんないかな

そこそこ長めの任務でもしゃあない
10名無しさん@おーぷん :2016/08/21(日)08:39:32 ID:yhO
ほんとにせめてマンスリーくらいでは洋上補給欲しいよね
11名無しさん@おーぷん :2016/08/21(日)08:49:14 ID:oEp
空母50隻倒すマンスリーくらいが感覚的にはちょうどいいかな
12名無しさん@おーぷん :2016/08/22(月)00:16:49 ID:2we
割といいマップではあるけど、燃料かなり少ないのと洋上補給は何とかして欲しいね

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





2016年 夏イベント E-4 専用 #1