- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

艦これ人狼部6日目

1霊能はボロ雑巾:2016/08/04(木)00:39:45 ID:dHo()
おーぷん艦これ民の変態提督たちがなぜか人狼にハマッて出来たスレです。
遠征しながら、任務しながらでもお気軽にどうぞ。基本sage進行でお願いします。

前スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/kancolle/1469715050/l10

るる鯖に村を建てて遊んでいる事が殆どです
http://ruru-jinro.net/

最低限Wikiには目を通しましょう
http://www16.atwiki.jp/ruru_werewolf/

特に禁止事項は必読です
http://www16.atwiki.jp/ruru_werewolf/pages/28.html
【システムコピー】役職のシステム文コピペ(完全にメタ推理になるので

【内訳暴露】死んで霊界に行くと役職丸見えなので、ここに書いたりしないように

【突然死】ゲーム放棄行為。投票忘れが主な原因。[▼][行動]の▼から投票しましょう。
 もちろん突然の用事、体調不良、停電、ネットワーク切断等はしょうがないです。
 可能なら一言退席する前に断りましょう。

【ログ破壊】記号や英数字の羅列発言で画面レイアウトが破壊されます。普通にヤメロ。

【利敵行為】意図的に自陣営の敗北に繋がる行動をとること。
 または自陣営にまるでメリットが無い行動。
 奇策が利敵行為に見える場合もあります。解らない行動だったら聞くのが良いと思います。
 >>2に続きます
951名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)21:12:09 ID:a8m
>>949
労働基準監督署の許可なかったら心証悪くなるよ
952名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)21:16:08 ID:O9O
>>950
1つバグ修正してバグ5個増やしてたのはお~ま~え~かぁ~

>>951
よくは知らないけど、対応してないのに対応済みとか記入してあった
ログが諸々洗い出されたみたいなんですけどぅ~
953名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)21:37:38 ID:O9O
スレチな話題で申し訳ないので話は置いといて…
>>950でスレ建てでしたっけぇ~?
954名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)21:53:05 ID:STY
>>953
せやね
立てれなさそうなら再暗化でもいいよ
955忍法帖【Lv=27,さつじんき,J6u】 :2016/08/10(水)22:09:22 ID:VcO
22:30まで反応なかったら再安価かね?
956名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)22:35:36 ID:STY
まあじゃあ無難に>>960あたりで
957名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)22:39:21 ID:ClQ
フミィ
958名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)22:43:01 ID:VcO
サミィ
959名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)22:50:08 ID:WUz
バリィ
960名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)22:50:11 ID:STY
カスミィ
961名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)22:50:38 ID:STY
たてりゅうううううう
962名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)22:50:52 ID:WUz
>>961
がんばえー
963名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)22:51:45 ID:STY
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/kancolle/1470837089/l50
おほー
964名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)22:51:55 ID:LZ2
>>949
話聞いてると懲戒解雇だから一月前勧告は要らないはずですよ
何はともあれお疲れ様&おめでとうございます
965名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)22:54:52 ID:ClQ
>>963
おつでち
966名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)22:55:20 ID:uLW
>>963
乙です―
>>947
良いぞたんと飲め つ|_|ドンッ!
967名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)22:58:36 ID:VcO
今更だけど立てる?って思ったけどガオガイガーが始まる
968名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)23:03:09 ID:GZt
建つなら行く
969名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)23:04:31 ID:uLW
立ててくださいなんでもしますから
970名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)23:07:33 ID:GZt
荒らしいるならGM設定の方がいいかな?なんなら闇鍋でも()
971名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)23:07:50 ID:VcO
ごめん建てるなら他の人お願い ガオガイガーみてるわ
972960 :2016/08/10(水)23:08:53 ID:STY
あ、やばい誘導先ミスった・・・
973名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)23:22:14 ID:VaM
嵐とか何があったんだ
974名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)23:24:41 ID:VcO
おーぷん的にはどうってことない発言だけどるる鯖敵にアウトで連投の荒らし
975名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)23:26:39 ID:GZt
http://ruru-jinro.net/login.jsp?room_no=376091
建てたけど人来なければ閉じる
976名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)23:41:49 ID:STY
また荒らし来てるねえ・・・
977名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)23:42:49 ID:CCo
下手に会話できないですって
978名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)23:45:37 ID:uLW
もうちょっと来てくれてもいいのよ
979名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)23:50:23 ID:ySa
るる鯖の荒らしは多分「仮GM」っていうところに反応して寄ってきている気がする。
980名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)23:50:51 ID:WUz
しばらくはGMありかなあ
981名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)23:51:14 ID:CCo
GMありのやり方も勉強しないとなぁ
982名無しさん@おーぷん :2016/08/11(木)00:10:36 ID:GZW
GMチャレンジしましょうか?
983名無しさん@おーぷん :2016/08/11(木)00:10:58 ID:E2I
お疲れさまでしたー
984名無しさん@おーぷん :2016/08/11(木)00:11:23 ID:25r
お疲れ。また変なのが湧いたからしばらくGM制のがいいかも
985名無しさん@おーぷん :2016/08/11(木)00:11:45 ID:gqN
お疲れさま
GMアリでも村側は別に動き一緒だけどね
霊話を現世に誤爆とかしないように気を付けるくらいか
986名無しさん@おーぷん :2016/08/11(木)00:11:57 ID:E2I
>>982
お願いします何でもしまかぜ
987名無しさん@おーぷん :2016/08/11(木)00:14:21 ID:xaI
お疲れ様でした
>>986今なんでもって
988名無しさん@おーぷん :2016/08/11(木)00:18:02 ID:a0m
>>987
言ったよね?
989名無しさん@おーぷん :2016/08/11(木)00:39:16 ID:bLi
多分やらないだろうけど、大喜利村なんてあるのね
990名無しさん@おーぷん :2016/08/11(木)00:41:29 ID:E2I
なあにそれえ?
991名無しさん@おーぷん :2016/08/11(木)00:44:52 ID:bLi
>>990
テンプレ貼るけどこんな感じの
▲▽▲ この村のルール(テンプレ) ▲▽▲
大喜利人狼ルール

配役Z:狼1~/狩5~

昼60秒/夜150秒(60/180/300)

夜時間: 全員…GMの出したお題に対しての答えを考える。
      狼…護衛入っているところを噛みましょう。
     狩人…時計回り護衛しましょう。



昼時間: 全員…GMの出したお題に対しての答えを発表。(1人1日1回まで 1日で2回以上コメントの場合、吊り対象。)
        投票では、自分が思っている一番面白くないプレイヤーに投票しましょう。
GMの「投票」発言の後に投票をお願いします。
同票の場合は、観戦から投票をもらいます。
それでも同票の場合は、GM独裁です。
992名無しさん@おーぷん :2016/08/11(木)00:45:23 ID:25r
>>991
なにそれ面白そう
993名無しさん@おーぷん :2016/08/11(木)00:46:36 ID:bj0
荒らしいるっぽいし一回別鯖でやってみてもいいかもしれないですね
994名無しさん@おーぷん :2016/08/11(木)00:46:40 ID:E2I
>>991
これは厳しい。自分大喜利のセンスないからなあ
995名無しさん@おーぷん :2016/08/11(木)00:55:07 ID:0oh
ここって埋めた方がいい?
996名無しさん@おーぷん :2016/08/11(木)00:58:27 ID:aVK
誰もスレ立てしてないなら埋めていいんじゃない
997名無しさん@おーぷん :2016/08/11(木)00:58:42 ID:aVK
スレ立てじゃなくて村立て
連レスすまん
998名無しさん@おーぷん :2016/08/11(木)00:59:26 ID:25r
埋め
999名無しさん@おーぷん :2016/08/11(木)00:59:47 ID:xaI
あ、自分大喜利村の経験あるよ。1回だけだけど。
参考までにログはる
http://ruru-jinro.net/log4/log358007.html
1000名無しさん@おーぷん :2016/08/11(木)00:59:48 ID:bj0
おっぱい
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





艦これ人狼部6日目