- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

イベントが初出じゃない最後の艦娘wwwww

1名無しさん@おーぷん:2016/07/29(金)22:33:54 ID:P9i()
2014年12月26日のメンテナンスで実装された山雲

神風型はイベント以外で出ると思っていました
2名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)07:00:45 ID:JUI
       ,,.:.:≧=-=ミメ
     //〈/>'7"⌒:.`ヾ、
     __i.://.:.:.:./:.:.:./\.:.:.V
    〔__}].:..厶イ.:/し ー 、:.}ヘ
   /.:/厶イ/ ●    ● ト{__/
.   厶/.:人_ u  /`ー‐ 、u |i
.   厶イハ小:、 /    / U八
.      /Vヾト、`二 ´_,,.イ/
   /  ∧ ∨ヽ//|⌒\
  /⌒\/ ハ ∨// .|、  /ス
3名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)11:27:51 ID:Ueq
>>2
一年半も出てないのか…
4名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)11:28:10 ID:Ueq
安価ミスった
>>2じゃなくて>>1
5名無しさん@おーぷん :2016/07/31(日)05:00:29 ID:X85
運営「弥生!卯月!」
ワイ「これは、睦月型全部来るのも時間の問題やろなぁ…」

ここから2年半かかる模様
6名無しさん@おーぷん :2016/07/31(日)06:30:43 ID:JqZ
>>5
特型駆逐艦…
7名無しさん@おーぷん :2016/08/07(日)20:32:40 ID:3XN
>>6
最初からなかったことにされている感がある
8名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)02:30:07 ID:3xf
海外大型艦が必ずあるしな…
9名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)13:56:40 ID:q98
マレーだから序盤戦でワンチャン
第二次?知らんよ
10名無しさん@おーぷん :2016/08/11(木)07:58:57 ID:hRR
>>1
>神風型はイベント以外で出ると思っていました
同感

イベントできないと、あっという間についていけなくなってしまったな…
11名無しさん@おーぷん :2016/08/14(日)15:42:51 ID:WH0
>>1
「神風型はイベント以外で出ると思っていました」
俺もだ
12名無しさん@おーぷん :2016/08/20(土)01:25:19 ID:jXw
駆逐艦くらいはバンバン出してもいいと思う
13名無しさん@おーぷん :2016/08/27(土)17:37:09 ID:YiQ
>>12
同感

イベント、海外艦必ず出てるから日本艦のペースが余計遅く感じる
14名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)09:21:17 ID:DD6
>>13
うん
15名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)16:36:33 ID:5KO
イベントが初出じゃない艦娘が実装されるそうだ
運営、ここ見てるのかな?

現在「艦これ」運営鎮守府では、ある新艦娘の実装準備を進めています。
特型駆逐艦のある一隻を、今秋「通常海域」に投入/実装予定です。お楽しみに!
※中盤以降のいくつかの通常海域で邂逅できる予定です。
※特に強力な戦闘力を持つ新艦娘ではありません。でも大切な特型駆逐艦です。
https://twitter.com/KanColle_STAFF/status/771511037413642240
16名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)18:24:39 ID:mYx
ここを見てるよりは要望に同じ内容が多数あったと見る方が自然だな
17名無しさん@おーぷん :2016/12/15(木)21:40:16 ID:8H7
浦波……と思ったけど最後のレスのあと(9/16)であったか

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





イベントが初出じゃない最後の艦娘wwwww