- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

艦これで過大過小評価されている艦娘スレ

1名無しさん@おーぷん:2016/07/21(木)11:57:39 ID:38e()
艦これに出てくる艦娘の過大過小評価について語るスレです
2名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)15:27:01 ID:PYb
そんなのかが一択だズイ。過小評価され過ぎ
3名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)15:27:42 ID:PYb
加賀の変換間違えと過大間違えたズイ……
4名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)17:10:23 ID:NCL
実際はどっち付かずの航空戦艦。やったことは時間稼ぎだけで一方的に撃たれるだけだった神通の火力。
戦果不明でアメリカ側の記録だと特別視されてない夕立と、確定的な戦果があるのにその夕立に火力で負ける綾波。
実はやっとフレッチャー級と同等の秋月型の防空能力。実際は見付けることすら覚束ない対潜能力全般。あとは…(きりがない)
5名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)19:47:53 ID:NmJ
過小評価で島風が浮かんだけどどう思う?
6名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)21:34:54 ID:qFH
高雄の運の低さ
7名無しさん@おーぷん :2016/07/22(金)00:27:24 ID:O1Q
蒼龍
戦果は一航戦とか飛龍に比べても変わりないというかそれ以上なのにどうしてああなったんだ…
8名無しさん@おーぷん :2016/07/22(金)22:01:08 ID:Teg
>>6
確かに
9名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)03:21:31 ID:pJ6
ネームシップやからちょっと火力高くしてもバレへんか…の軽巡達
別にダメなわけじゃないんだけどね
10名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)08:48:31 ID:kKx
一応強化されたとはいえ、伊勢日向かなあ
不幸姉妹嫁には悪いけど彼女たちより活躍したんだし、彼女達より改2来てもいいような気がするのになあ
11名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)21:48:07 ID:EKG
>>6
せめて初期運20はほしい
12名無しさん@おーぷん :2016/08/26(金)08:27:12 ID:J54
雪風
評判悪いらしい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





艦これで過大過小評価されている艦娘スレ