- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

艦これ人狼部4日目

1ショニカス許すまじ:2016/07/18(月)21:53:42 ID:Tpk()

おーぷん艦これ民の変態提督たちがなぜか人狼にハマッて出来たスレです。
遠征しながら、任務しながらでもお気軽にどうぞ。基本sage進行でお願いします。

前スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/kancolle/1468322762/l10

るる鯖に村を建てて遊んでいる事が殆どです
http://ruru-jinro.net/

最低限Wikiには目を通しましょう
http://www16.atwiki.jp/ruru_werewolf/

特に禁止事項は必読です
http://www16.atwiki.jp/ruru_werewolf/pages/28.html
【システムコピー】役職のシステム文コピペ(完全にメタ推理になるので

【内訳暴露】死んで霊界に行くと役職丸見えなので、ここに書いたりしないように

【突然死】ゲーム放棄行為。投票忘れが主な原因。[▼][行動]の▼から投票しましょう。
 もちろん突然の用事、体調不良、停電、ネットワーク切断等はしょうがないです。
 可能なら一言退席する前に断りましょう。

【ログ破壊】記号や英数字の羅列発言で画面レイアウトが破壊されます。普通にヤメロ。

【利敵行為】意図的に自陣営の敗北に繋がる行動をとること。
 または自陣営にまるでメリットが無い行動。
 奇策が利敵行為に見える場合もあります。解らない行動だったら聞くのが良いと思います。
長いので>>2 >>3 >>4 >>5にも続きがあります
951名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)23:08:31 ID:NEO
>>950
ままー! 夜食におじやと霞ちゃんが食べたいよー!
952名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)23:08:45 ID:9Tf()
というわけで真スレ立てておくわ
今回はテンプレなるべく短めになるようにしておくわね
953名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)23:08:55 ID:Z0Z
気付かない内にもう950が来てましたか
954名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)23:09:06 ID:X39
>>950
ママのスナイプかっこいいよぅー!
955名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)23:11:59 ID:9Tf()
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/kancolle/1469715050/l50
新スレができたわよ、迎えに行きなさい?
956名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)23:13:09 ID:T3c
>>955
霞ママ来てたんですね~、ありがとママ~
957名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)23:13:49 ID:Z0Z
>>955
(ママというとスナックの方が頭に浮かぶとか言えない)
958名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)23:25:47 ID:M82
>>955乙でーす
霞ちゃんさすがですー
959名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)00:42:51 ID:NZa
お疲れ様でした

ファン辞めて来た



960名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)00:42:55 ID:voZ
お疲れデース!
961名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)00:43:06 ID:1k2
那珂ちゃんMVPなのでライブに行きますねぇ~ ヒック
962名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)00:43:16 ID:crk()
おつかれー
なんでまた共有相方ショニカスなんだよぉ!
963名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)00:43:24 ID:7sw
お疲れ様でした~
囲いを疑わせたんですけどねえ
964名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)00:43:28 ID:BKH
お疲れ様でした。
スレ立てもお疲れ様です。
965名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)00:43:31 ID:K7w
お疲れ様でした
那珂ちゃんのファンにもう一度なります
966名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)00:43:46 ID:a1S
お疲れ様ー。突然死マジスマンね
後自分に幻滅しました。那珂ちゃんのファンになります
967名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)00:43:53 ID:NZa
>>955
あ、立て乙です
968名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)00:43:59 ID:voZ
護衛詐欺されたから那珂ちゃんのファンやめます
969名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)00:44:14 ID:crk()
さすが那珂さんは伝説のチーム四水戦のリーダーだ!
970名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)00:44:52 ID:1k2
>>966
まぁ~眠かったりぃ~で
いつ誰にふりかかっても不思議では無いのでぇ~
皆気を付けましょ~て事でぇ~
971名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)00:45:24 ID:kqK
お疲れ様でしたー即呪殺される恥知らずな狐がいた!
>>969
やめろ
972名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)00:45:47 ID:iCI
おつー
973名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)00:45:56 ID:crk()
>>966
次から気を付けてくれればいいのよー
失敗は誰にでもあるしね

本スレのスナイプに比べたらこっちのスナイプとか屁でもないのよ・・・
974名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)00:46:00 ID:voZ
でもラインもやってみたいかも
975名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)00:46:01 ID:qlN
銃殺センサーはよかった ただ響破綻に見えて喜んで信用下げたのが運のつき
976名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)00:47:01 ID:voZ
あたし的には勘違いまとめ出し続けて恥さらしたんだからへーきへーき
977名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)00:47:15 ID:crk()
さてスレも立てたしゲームも勝ったし私はもう寝りゅー
978名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)00:47:45 ID:a1S
恥さらし(グサッ
979名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)00:47:45 ID:K7w
スレ主乙
このスレも埋める?
980名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)00:47:49 ID:qlN
今回占い希望出して無かったんやで? 猫希望だったんやで?
981名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)00:47:53 ID:1k2
大人数だったけどどれも短命でしたぁ~
美人薄命~アル中薄命~
982名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)00:48:02 ID:voZ
同じく猫希望ですぅ
983名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)00:48:17 ID:crk()
埋めてくれたほうがいいかな
この残りだと感想書ききれない
984名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)00:48:20 ID:qlN
ライン戦やるのになんでグレ―減らさんのと思ってたわ
985名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)00:48:24 ID:crk()

986名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)00:48:32 ID:K7w
朝潮おかす
987名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)00:48:34 ID:a1S
初手ポーラ吊りはよかったのか今でも悩む
988名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)00:48:41 ID:voZ
>>986
阻止
989名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)00:48:44 ID:1k2
狂人と言わず狼くらい希望だせば良かったかもですぅ~
990名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)00:49:42 ID:voZ
海上突入面倒ですぅ…
991名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)00:49:49 ID:a1S
狼はロラ役引き受けるので精いっぱいだなぁ
992名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)00:50:07 ID:voZ
水上打撃もやらなきゃ…
993名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)00:50:25 ID:a1S
ライン戦とは結局何だったんだろう・・・
994名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)00:50:25 ID:1k2
>>987
あの後にぃ~ライン戦進行するならアリですねぇ~

解りやすいのはロラですけど~
995名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)00:50:25 ID:K7w
>>987
響真だったとして霊能ローラーの後だと吊りにくくなるからあそこで吊っちゃってよかったと思う
996名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)00:50:32 ID:kqK
猫希望して狐になるなんてそんなん考慮しとらんよ…
997名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)00:50:48 ID:OYb
雲龍ばんざーい
998名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)00:51:51 ID:kqK
あ、ライン戦の説明要る?
そういや知ってる前提で話してた
999名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)00:51:55 ID:a1S
天城ばんざーい!
1000名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)00:51:56 ID:K7w
コン!>>1000なら狐祭りなの!
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/kancolle/1469715050/l50
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





艦これ人狼部4日目