- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

艦これ人狼部3日目

1名無しさん@おーぷん:2016/07/12(火)20:26:02 ID:h8A()
おーぷん艦これ民の変態提督たちがなぜか人狼にハマッて出来たスレです。
遠征しながら、任務しながらでもお気軽にどうぞ。基本sage進行でお願いします。

前スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/kancolle/1467992441/l10

るる鯖に村を建てて遊んでいる事が殆どです
http://ruru-jinro.net/

最低限Wikiには目を通しましょう
http://www16.atwiki.jp/ruru_werewolf/

特に禁止事項は必読です
http://www16.atwiki.jp/ruru_werewolf/pages/28.html
【システムコピー】役職のシステム文コピペ(完全にメタ推理になるので

【内訳暴露】死んで霊界に行くと役職丸見えなので、ここに書いたりしないように

【突然死】ゲーム放棄行為。
 もちろん突然の用事、体調不良、停電、ネットワーク切断等はしょうがないです。
 可能なら一言退席する前に断りましょう。

【ログ破壊】記号や英数字の羅列発言で画面レイアウトが破壊されます。普通にヤメロ。

【利敵行為】意図的に自陣営の敗北に繋がる行動をとること。
 または自陣営にまるでメリットが無い行動。
 奇策が利敵行為に見える場合もあります。解らない行動だったら聞くのが良いと思います。
951名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)21:48:37 ID:Tpk()
というわけで立ててくるわね
952名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)21:48:52 ID:o9X
>>950
>>951
さすママ お願いします
953名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)21:50:22 ID:1jo
今更だけど乙。見直したら最初の回答でショタ提督と自分のが引っ繰り返っていたのね
全問正解ならず・・・
954名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)21:51:30 ID:Tpk()
クイズ村のことはとりあえず書かないでおくけどいいかしら?
955名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)21:53:09 ID:vJV
>>954
霞ままお疲れですよぅ~ ブルブルブル(←お酒が切れてきた
テスト段階ですからねぇ~書かなくてもいいのでわぁ~

>>938の過去ログはテンプレの次くらいに入れると解りやすいかもですよぅ~
956ショニカス許すまじ :2016/07/18(月)21:54:17 ID:Tpk()
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/kancolle/1468846422/l50
とりあえず立てたわ
テンプレまだ未完成だけれど
957名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)21:56:14 ID:NUq
よっしゃ、問題20個作ったで!。クイズやるならGMやるで~
958名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)21:56:51 ID:oMt
TGFFから帰還しましたぁ・・・はいぃ
959名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)21:57:38 ID:70c
>>956
おつです
960名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)21:58:16 ID:Z2e
>>956
おつー
961名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)21:58:21 ID:ydN
>>956
立ておつ
誘導はテンプレ貼ってからがいいよ
向こうで1おつ言いそうなるし
962名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)21:58:33 ID:oMt
>>956
乙ですー
963名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)21:58:33 ID:vJV
>>956
お疲れ様ですよぅ~
テンプレ終わるまで当然書き込みは禁止でぇ~ ヒック
コンビニ最高ですねぇ~24時間お酒が買えるんですよぅ~
964名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)21:59:22 ID:Tpk()
ん、一応テンプレ終わったから加速してもいいわよ
965名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)21:59:31 ID:NUq
>>956
おつです
966名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)21:59:32 ID:Jqg
>>956

967名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)21:59:59 ID:Tpk()
TGFFってなんだっけ・・・
968名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)22:00:57 ID:oMt
>>967
テーブルゲームファンフェスタですぅ…はいぃ

人狼やってきましたぁ・・・
969名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)22:01:32 ID:Tpk()
>>968
そんなのがあるんだ・・・知らなかった
970名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)22:01:43 ID:oMt
1日+夜で時間切れという悲しみでしたぁ・・・
(25名で1時間とか無理やろ)
971名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)22:02:13 ID:Z2e
毎年どっかでやってるみたいね
今年は大阪だったかな?
972名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)22:02:44 ID:oMt
>>971
2回目ですけど去年も大阪でしたぁ・・・はいぃ
973名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)22:04:11 ID:nyj
きたーく
974名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)22:04:37 ID:o9X
>>956
おつママ やっぱり袋麺は味噌味だよねー
975名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)22:09:23 ID:oMt
一応役職まとめると
村7占い霊狩り1
狼憑き1タフガイ1病人1
殉教者1ハンター1 共有2

狼4狂信1

皮なめし職人1 カルトリーダー1 ヴァンパイア1
でしたぁ・・・
なお初日に皮なめし職人が死亡しており彼が勝利した模様
976名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)22:10:27 ID:o9X
>>975
皮なめし職人…!?
977名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)22:11:40 ID:VqH
もがみんの皮舐めわしたい
978名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)22:11:49 ID:Tpk()
>>975
その役職ってことは月下人狼かしら

一時間であれやるの・・・?
979名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)22:12:00 ID:VqH
帰ってきましたけど今日はもう人狼ないのかな
980名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)22:12:13 ID:oMt
究極の人狼
と銘打たれてましたぁ…
981名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)22:13:02 ID:q87
艦娘に欲情する奴は変態
982名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)22:13:20 ID:oMt
(まぁもともとやる予定がなかったものを無理やりねじ込んだのが原因だそうです
その後10人限定が立ちましたが私はSW2・0に参加してたので行けませんでした はい
983名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)22:14:24 ID:Tpk()
(SWいいなあ俺も一回やってみたかった
大学のサークルにTRPG部あったけど他のサークルの兼ね合いで入らなかったんや)
984名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)22:15:07 ID:70c
面と向かって人狼やるってこと?
だとしたらワイには絶対に無理や……
985名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)22:15:13 ID:oMt
あたし的には艦これRPGを久々にやりたかったですぅ…
ただ人狼と被ったのであきらめましたぁ・・・はいぃ
986名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)22:16:19 ID:oMt
なお初日で狩りは狼1を捕捉しており、その捕捉された狼は狩り襲撃
翌日は占いの黒直撃とかなり盛り上がりそうでしたぁ…はいぃ…
987名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)22:18:21 ID:NUq
クイズ村建てるけど人いるかにゃー?それとも普村のほうがいい?
988名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)22:18:39 ID:o9X
>>987
どっちでもいきますにゃー
989名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)22:18:50 ID:nyj
>>987
クイズって何ぞや
990名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)22:18:53 ID:Z2e
>>987
クイズなら行くー
991名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)22:19:04 ID:oMt
>>987
>>988と同じくですぅ
992名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)22:20:08 ID:vJV
>>986
オフラインで人狼とかこうなるんです?

..            //.|
           //./.|.     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          //./ | |     | すんません、すぐ処分しますんで…
        //./|/:.| .|     \_ _____________
        □/ / //| |.        |/
        | |/.;;;;//. | ||.
        | | ;;;;;;//  | |||   l⌒)=|ニ二フ
        | |.;;;//   | |.||   ∧.|.∧
.    ∧ ∧ | |.//.   | | ||.  ( ・∀・)
   ( ・∀・).| |/.    | |. ||  |   )               ワイワイ  ガヤガヤ
 __(    ).| |___. | | || __.| | |____
    | | | | |.   //.| ̄ (__(__).   /.|          ∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧
   (__)__)| |.  //  |.         //|         (´-`;)(@・ )(;´∀)(
        | |.//∧ ∧| イヤァァァ~  //  |        ∧∧ ∧ ∧. ∧_∧ ∧∧
       (..| |/ (;´Д`)←>>986//.   |       (∀・ )(ー゚* )(   )(´∀`
     (⌒ .| |    / ̄ ⊂.⊃.  .//   /      ∧_∧ ∧ ∧ ∧ ∧. ∧_∧
..∧ ∧    ̄| |  /    └─┘//   /       <_`  )(´・ω)(д゚` )(   )(
( ・∀・)   | |/         //   /       ∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧
(    ).   ~~        //   /        (   )( ゚∀゚)(`   )(   )(゚д
. | | |            //   /        ∧_∧. ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(__)__).         //   /         (д- )(   )(*゚ー゚)(TдT)(∀` )
993名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)22:20:51 ID:NUq
スレの終わりが近いので、次スレで建てます
加速
994名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)22:21:01 ID:Jqg
ksk
皐月おかす
995名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)22:21:09 ID:oMt
GMによって退出(隣の部屋からのぞき見)を命じられ
皆が誰かわからないまま消えていきましたぁ… はいぃ
996名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)22:21:12 ID:nyj
サミィ
997名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)22:21:19 ID:oMt
>>994
阻止
998名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)22:21:27 ID:vJV
ksk 龍驤犯す

クイズでも普通でも参加
999名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)22:21:29 ID:o9X
>>1000ならはぐはぐの胃が痛くなる
1000名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)22:21:29 ID:Jqg
猫又解禁
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





艦これ人狼部3日目