- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

艦これ人狼部 2日目

1名無しさん@おーぷん:2016/07/09(土)00:40:41 ID:fkR()
1.
-----------------------------
おーぷん艦これ民の変態提督たちがなぜか人狼にハマッて出来たスレです。
遠征しながら、任務しながらでもお気軽にどうぞ。基本sage進行でお願いします。

前スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/kancolle/1467729694/

るる鯖に村を建てて遊んでいる事が殆どです
http://ruru-jinro.net/

最低限Wikiには目を通しましょう
http://www16.atwiki.jp/ruru_werewolf/

特に禁止事項は必読です
http://www16.atwiki.jp/ruru_werewolf/pages/28.html
【システムコピー】役職のシステム文コピペ(完全にメタ推理になるので

【内訳暴露】死んで霊界に行くと役職丸見えなので、ここに書いたりしないように

【突然死】ゲーム放棄行為。
 もちろん突然の用事、体調不良、停電、ネットワーク切断等はしょうがないです。
 可能なら一言退席する前に断りましょう。

【ログ破壊】記号や英数字の羅列発言で画面レイアウトが破壊されます。普通にヤメロ。

【利敵行為】意図的に自陣営の敗北に繋がる行動をとること。
 または自陣営にまるでメリットが無い行動。
 奇策が利敵行為に見える場合もあります。解らない行動だったら聞くのが良いと思います。
951名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)20:24:48 ID:mSX
>>950
落ち度しかないよぉ
952名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)20:25:10 ID:h8A
あ、不知火がスレ立てですね
行ってまいります
953名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)20:26:10 ID:qax
「深海鎮守府」村 参加:6名 [配役B]村3/狼1/占1/狐1
http://ruru-jinro.net/log4/log369898.html
954名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)20:26:25 ID:h8A
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/kancolle/1468322762/l50
不知火のスレ立てに何か落ち度でも?
955名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)20:26:39 ID:mSX
>>954
ぬいぬい有能
956名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)20:26:39 ID:3g0
>>954
乙っぽい!
957名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)20:27:48 ID:mSX
次は45分くらいから参加できますー

いま帰宅途中でコンビニ寄るんたけどみんな欲しいものある?
958名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)20:28:00 ID:h8A
ダッツ
959名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)20:29:48 ID:Bbe
狐速攻で溶けたとかクッソウケる
960名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)20:29:52 ID:qax
>>957
DMMカードお願い
961名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)20:30:12 ID:6nl
コンビニの揚げ物系全部で
962名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)20:30:14 ID:tR4
>>957

963名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)20:30:15 ID:qax
>>954
おつぬい
964名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)20:30:51 ID:Bbe
>>954
おつぬいぬい
965名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)20:31:00 ID:h8A
いかに不知火っぽくRPするか考えてたのに即死で涙しか出ませんよ・・・
966名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)20:33:09 ID:qax
>>965
しらぬいちゃん、ジパングの最後の艦隊決戦じゃ、一番最初に沈んだからね仕方ないね。
967名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)20:36:06 ID:0nF
>>957
オサケ
968名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)20:36:42 ID:0nF
ぬいぬいさんスレ建ておつですよぅ~?
お酒飲む?
969名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)20:37:14 ID:h8A
>>968
飲まなきゃやってられませんっ・・・(グビグビ
970名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)20:38:53 ID:yMk
きたーく
971名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)20:39:19 ID:s2Q
>>954
乙ぬい 海軍らしくダルマ買って来た
972名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)20:40:52 ID:mSX
>>967
ポーラちゃん。頼まれたもの買ってきましたよ(ニッコリ



973名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)20:41:46 ID:0nF
>>972
コークハイにしますかぁ~ドボドボドボドボ
コーラ1:酒9
974名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)20:42:02 ID:h8A
お酒持ってるやんけ!
975名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)20:42:43 ID:0nF
>>974
こんなのすぐ無くなるから次を買ってきてって話ですよぅ~!?
976名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)20:44:08 ID:yMk
次の村、建てりゅ?
977名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)20:46:37 ID:0nF
次村いってみましょ~ 次村すすめぇ~ おー
978名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)20:49:45 ID:yMk
ほいさ
http://ruru-jinro.net/login.jsp?room_no=369904
979名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)21:38:01 ID:qax
おつかれ様です。なれない狂人だけど、結構楽しかった
980名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)21:38:01 ID:3g0
>>978
おつかれさまでした!
改めて、ツ級さんありがとう!
981名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)21:38:18 ID:yMk

まさかPPになるとは
982名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)21:38:22 ID:h8A
お疲れ様です

せっかく占い希望通ったけど早死にしてちょっと悔しいですね・・・
983名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)21:38:23 ID:Bbe
おっつおっつ
有能なショニカスがいましたねぇ
984名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)21:39:01 ID:s2Q
>>975
飲みましょポーラさん~



985名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)21:39:05 ID:qax
ツ級「この調子で夏イベも活躍しますよぉ!」(ゲス顔)
986名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)21:39:16 ID:h8A
やめろ(真顔)
987名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)21:39:33 ID:0nF
狂人が有能すぎましたぁ~
ツカス氏ねぇ~ ゴクゴク Fuoco!
988名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)21:39:36 ID:s2Q
>>985
さっきまでは仲間だったが容赦はしない
お疲れ様でした
989名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)21:40:07 ID:h8A
今日の味方は明日の敵
990名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)21:40:26 ID:0nF
>>984
わぁ~オサケだぁ~ 飲むしかないです ゴクゴクゴクゴク
991名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)21:40:47 ID:0nF
狐「俺以外は敵」
992名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)21:41:20 ID:Bbe
>>991
コン!
993名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)21:41:25 ID:5vi
背徳「そんなー(´・ω・`)」
994名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)21:41:41 ID:qax
>>991
背信「」
995名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)21:41:44 ID:h8A
大人数じゃないと君出てこないし・・・
996名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)21:42:49 ID:qax
本スレの方は、いつごろなら勧誘有りなんでしょうか
997名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)21:42:51 ID:Bbe
1000なら
998名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)21:43:56 ID:0nF
>>996
特に決まってないですよぅ~ 1日1回程度で様子見ぃ~?
みたいな感じになってますよぅ~
999名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)21:43:58 ID:s2Q
>>1000なら明日はきっと良い天気
1000名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)21:44:02 ID:qax
1000ならショニカス占い
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





艦これ人狼部 2日目