- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

艦これ人狼部

1名無しさん@おーぷん:2016/07/05(火)23:41:34 ID:PdF()
話題に上がったので
艦これとの関係性が微妙なので一応sageときます
951名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)00:39:12 ID:MxQ
お疲れ様です
萩風なりきりの初陣がこれってぐぬぬ
952名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)00:39:24 ID:V55
お疲れ様でした
狼2だと狂人次第で大きく変わりますね
953名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)00:39:25 ID:VSk
>>950
お願いします
954名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)00:39:58 ID:MxQ
>>950
お任せしますね
955名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)00:40:07 ID:eYW
おつかれぇ~ですよぅ~
>>950
よろしくですよぅ~お酒もっと飲む?
956名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)00:40:20 ID:RuX
お疲れ様でした

狩人さん、ちょっと音似てるからって間違えないでw
957名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)00:40:48 ID:ow9
>>956
ヤバイ、バレタw
958フフこわ :2016/07/09(土)00:40:59 ID:W7c
狂人潜伏すると村の占い欠けみたいで狼が辛いから適当に●出し特攻して縄2つ減らそうぜ
959名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)00:41:17 ID:fkR
ほいさ。テンプレ続きはるので書き込みはお待ちを
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/kancolle/1467992441/l50
960おねぇ! :2016/07/09(土)00:41:33 ID:VSk
次、村建てりゅ?
961名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)00:41:39 ID:CId
>>959
おつです
962名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)00:41:40 ID:ow9
>>959
おつです!
963名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)00:41:43 ID:MxQ
>>959
おつですー
>>958
なお狼に誤爆する模様
964フフこわ :2016/07/09(土)00:41:52 ID:W7c
>>960
おなしゃす
965おねぇ! :2016/07/09(土)00:41:55 ID:VSk
>>959
サンクス!
966名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)00:42:53 ID:ow9
>>958
狂人じゃないけど、共有に特攻した狐がいましたね・・・
967名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)00:43:08 ID:RuX
おつよろー

ショニカスの仕事率どうにかならんかねえww
968名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)00:43:33 ID:W7c
狐やって初日占い4とか出してみたい
969名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)00:43:43 ID:eYW
>>959
おつですよぅ~ 

狂人の●特攻はお仕事お仕事 誤爆しても問題無いですよぅ~
970名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)00:44:05 ID:MxQ
>>967
ただショニカスも戦略の一つになってきますしね

上手くいけば占いと霊能両方乗っ取ったり
971おねぇ! :2016/07/09(土)00:44:25 ID:VSk
帰還しました
http://ruru-jinro.net/login.jsp?room_no=369033
972名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)00:44:35 ID:fkR
よいしょ。スレ立て終わりました。普段は別ブラウザで書き込んでるので
アカン状況になるまではほとんど書き込みなしかもです
973名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)00:44:46 ID:MxQ
>>971
乙です

さてまだまだいきますね
974名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)00:48:21 ID:e0e()
スレ立て部屋立て乙です
975名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)00:49:16 ID:AFc
>>959
お疲れさまです
>>971
村立てお疲れ様です
976名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)01:32:08 ID:eYW
√固定まるさんが狂人やると逆に猛威を振るうと思うの~w
977名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)01:32:10 ID:MxQ
お疲れ様でしたぐぬぬ
978名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)01:32:18 ID:W7c
お疲れ がばがば丸別にリア狂じゃないぞー
もっと場数踏んだりリプレイ見たりして流れ覚えたらいけるって
979おねぇ! :2016/07/09(土)01:32:39 ID:VSk
乙です
980名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)01:32:44 ID:MxQ
酉付けてから一回も勝ててませんよ!
詐欺ですよこれ!(バンバン)
981おねぇ! :2016/07/09(土)01:33:20 ID:VSk
私はご飯とお風呂に行きましょうかね
982名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)01:33:25 ID:ow9
おつかれさま
>>980
試しにトリ外したら勝てたりして
983名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)01:33:32 ID:eYW
今のは別にリア狂でも何でもないですよぅ~
間違ってても考える事のが重要ですよぅ~
ポーラはお酒の事しか考えませんけどぉ~
984名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)01:34:03 ID:MxQ
なんか早く終わっちゃったしもう一回くらいできそうですが
さすがに人数足りませんよねえ
985名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)01:34:21 ID:W7c
>>984
とりあえずは行くわよ?
986名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)01:34:34 ID:gLG
ドキッ!二人だけの人狼村!
987名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)01:34:40 ID:n6r
7,8人くらいでやれる方が気楽にできて楽しかったり
988名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)01:34:40 ID:eYW
ポーラいけますよぅ~ちょいと眠いですがぁ~
989名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)01:34:44 ID:ow9
>>984
あんま長時間じゃなければ行きたいかも
990名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)01:34:58 ID:RuX
お疲れ様でしたー

あれ、ポーラ騙狼で潜伏狼1なら止村人、ハギー真もあり得るんじゃね?
991名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)01:35:50 ID:W7c
>>990
あーやっぱそうかなー 霊能視点だからロラで詰みが見えちゃっただけかな
992名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)01:35:56 ID:AFc
どうもです、荒削りのポンコツ丸ですがまだやれるであります
993名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)01:36:06 ID:gLG
>>990
ありえるよー
ただ判断がなかったのよね
994名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)01:37:18 ID:MxQ
真占いに黒出された時点で割と積んでたのだ
沢越さんに自分占われたと起用のCCO準備させておけば引っ掻き回せたかもなあ反省
995名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)01:37:45 ID:W7c
●ランで従わなかった沢越狼を見抜くのをちょっと期待してたり
996名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)01:38:24 ID:W7c
>>994
そしたら3-1で占いロラで詰み
997名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)01:38:57 ID:MxQ
>>996
いやその場合は当然私でません
そういうとこも含めてもっと作戦詰めておくべきでしたね・・・
998名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)01:39:13 ID:eYW
人数少なくていきなり狼ぶち当てだけど
色々考える所があって面白かったと思ういますよぅ~ ゴクゴク
999名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)01:39:23 ID:W7c
>>997
ああそういうことね
1000名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)01:39:43 ID:ow9
狼ブチアテ率が異常にたかいのは何故だろ・・・
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





艦これ人狼部