- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【IDスレ】 I58 を出すスレでち!

1名無しさん@おーぷん:2016/06/02(木)02:56:25 ID:DRm()
出たらでち祭り
252名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)17:00:10 ID:NOK
ゴッパは死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ・ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヒッピー・ヤクザ者。社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。邪気・邪鬼・ストーカー・ルサンチマン・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
253名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)20:20:44 ID:ELd
>>237
                            _,/ ̄ ̄` ̄\、/レ
                           //   ,  /\ .i i V〈
                        / /  ∠ム/ ー-V l 「ヽ
                           j v、!●::::::::● i ' ├'     忠犬デチ公、
                         /  〈  ‐=-' / .i y''      わざわざお前を散歩に連れてってやってるのだから
       ,.r=                   / _ ,.イ , `ーゥ  t-!,、_У      さっさと歩くのです
      (( -――-.(ソ  デチィ         ´ '  .レ^V´ V_,ィtー〈 「| 「|    グズは嫌いなのです
    /::::::::::::::::::::::::゚丶  .            / / `央ー'j  \_|:| |:|    お前がいつも言ってる言葉なのですよ
    /:::/レヘ::;::;ヘ:::::i::::::|イエエエエエエエエエエエエエエ( ) i {,_ノ  i ヽ ヽ::::::]
   〈|::::ll_, 。ィ'::li:.、`-!:::::jノ_______, l⌒ヽ     / ,-- 、'  ) )
  .ji:::〈 ),jДi;;'( //::::|::::::::::::::::::::::::::::ヽ|三|_l ̄ ̄ ヾ∥l ヾ ヽ/ /
    V`===○===人人::::::::::::::::::::::::::::::|`-´  ̄ ̄ ̄ `ーーー(  )
   ヘ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ           / /
        ̄TT ̄| | ̄ ̄ ̄TT ̄| | ̄          _| |
         U  U      U U     
254名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)20:32:14 ID:ELd
-Act.4 芸術鑑賞-


我らが偉大なる同志長官は、朝食後執務開始までに時間があると芸術鑑賞を行う非常に文化的な方でもある

今日鑑賞されるのはペットのメガロドン(※)ブルース君と「でちおとめ」10匹&赤子ゴッパ20匹の水中残虐ファイトだ!

長官は時折この没収した少将派提督達の艦娘を売り払って作った金と没収した財産で作らせた地下アクアリウムで心を癒やすのだ

このアクアリウムには絶滅危惧種の魚類や絶滅した魚類等が展示されていたりするが、今回の水中残虐ファイトには関係ないので省略する

ここは賭け事にも使われており、今日のような残虐ファイトでは好事家達があえてゴッパに賭けて大金を失う事を楽しみとしている

好事家達の目的は金を得ることではない、ゴッパ達に圧迫感を与えた上で無残に殺されていくのを見て楽しみたいだけなのである

尚、賭け金はゴッパ以外の艦娘の福利厚生や退役艦娘の年金等の補助に使われていることを補足しておく

また、今回使われた赤子ゴッパは元帥派提督により虐待された後ネグレクト食らった個体と大事に育てようとしてた提督から奪った個体ですのでお気になさらず

さあ、本日の演目を紹介致しましょう!

                                
          (( -――-.                          (( -――-.(ソ
        /      ゚丶                        /::::":::::::::lilili:::゚丶
        / /レヘ  ;ヘ  i  |                      /lil/レヘ::::;ヘ:::::i::#::|
      〈| l ┃`' ┃`-! j  でち!でち!            〈|::::l;;#イ'::((●`-!::::j  ちいちい・・・
       ji 〈 "  ヮ  "/  |            &          ji::〈#,jдji;;'"/::::::|
        V`ゥrr-.rュイ人人                       V`ゥrr-.rュイ人人
         /  丶. i  |                          /  丶. i  |
        ./ 丶、_)|_ノ|                         ./ 丶、_)|_ノ|
      でちおとめ×10                    虐待された赤子ゴッパ×20
                    ┌─┐  ┌─┐
                    .1 .「   .,7 ,f´
                     |  |  ,/ /'
                     |  l、,,/ /',. ‐ '二一勹
                     .|   ,/' / /´  //
                     l、__/  l  .` ー 、
                         `ー-、  /
                      //  _,/ ,ノ
                     ∠-- 二 - ''´
255名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)20:33:10 ID:ELd
            ,....、,
        /:::::::::`ー-、
        /./゙''ー 、、::ヽ、
       il"     `'-、::゙' 、                 とてもグルメで「でちおとめ」が大好物
       .l゙         ゙''- \
       l .,..-''''"^゙''ー ..,,.   ゙' .\
      .! /゙ _-ー - .. 、  \.  ヽi⌒;             意味も無くゴッパを殺すのも大好き
      ! l /ヘ / ヘ /゙i 、, .\  ヾ'::ヘ.
      .!! |`l 丶  '!'´ |  ''、 ヽ. ヽ::::::.:.,
      │.!ゝ      !'  ̄/ヘ `. ヘ.::::::::,,          特に赤子ゴッパを散々いたぶって殺すのがお気に入り
       .! !」       :::::::/_. !  !  ヽ::::::.,
       .l |丿    ::::::::::::::::::::::/ヘ .!  l.:::::::.l
       l |⊥   ::::::::::::::::::::::::::::/ヽ    "::::::..l
        l`l│:::::::::::::::::::::::::::::::::`::::/、!   !::::::::.l
        .| !´::::::::::::::;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; .ゝ  l:::::::::::i
       ,,.! 、:::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; }  .!::::::::::.l
      /゙ .L| . /ヘ::::,、;;;;;;;;;;;_;;;;;;;;;;;;;;;;;;' |  l::::::::::ヘ
      |`.ー ..`' ーl/ ヘ./\∧_/\/ /   :::::::::::::..、
      !   `゙゙ ' ' ――--――-‐'"    ヘ::::::::::::.
      ヽ、                         l::::::::::::l
長官お気に入りの賢いペット・メガロドンのブルゥゥゥゥスゥゥゥゥッ!


え、結果?語るまでも無いでしょう

命の危機を覚えたことの無い「でちおとめ」と泳げないように手足を折られたり、中途半端に泳ぎを教えられた赤子ゴッパが色々弄られた鮫に勝てるとお思いで?

ハハハ、それでも戦闘結果が知りたいのですか・・・。みなさんもお好きで、では長官も大満足だったブルース君無双をお楽しみあれ

ブルース君はまず大好物の「でちおとめ」に向かって突進! 状況を飲み込めていなかった「でちおとめ」3匹をその場で捕食!

そして、赤子ゴッパはゴッパらしく「でちおとめ」を盾にして上に下にの逃走開始!

ただし、見逃すブルース君ではなかった!尻尾で酷く叩き付け赤子ゴッパ5匹がスプラッターに即死!

          (( -――-.                          
        /      ゚丶                        :,;・、 :;`;*;;;;;:: :゛;.・:゛∴;゛*;'ゞ_ノノ*;;#,'
        / /レヘ  ;ヘ  i  |   ち?                   〈|::::l >));`∵: ;`;.: ;,.,.;:;:'((<)';*;∵';*;∵
      〈| l ┃`' ┃`-! j         ×3       :; : :゛;.゛;.ji::〈 " Д;;;;;;;:: :゛;.・:゛∴;.゛;.: ::゛;      チイイイイイイッ!
       ji 〈 "  ヮ  "/  |                  :: :゛;∵゛ ; . V`ゥrr-.rュイ人人;.・:゛つ∴;.゛;.: ::゛;.
        V`ゥrr-.rュイ人人                 ∴;.゛;.: :::゛;:;∴:1::ー:'::! ∵∴゛;.゛;.:: `;  :; `, 
          **::゚’.;'’.;'                             ゛;.・|::::::::::|.: ::゛;
           :';;' ∴*                      ・、,∵・:: :゛;.・:゛∴ :゛;∵ :::゛;:;       ×5
            ∴*                           
256名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)20:34:01 ID:ELd
流石の危機意識の無い家畜「でちおとめ」残りの七匹もでっちゃああああっ?!と奇声を上げたのか逃走開始!

ただし、とろい・泳げてない・ゴッパの三拍子が揃った「でちおとめ」達はブルース君の体当たりを食らってしめやかに爆発四散して全滅!

同時に長官が笑い声をムッハッハッハッハ!と別の人の笑い声を上げる!おっかない、早く帰りたい!

ブルース君は惨殺した「でちおとめ」7匹を食べないようだ、どうやら今日は最初に食べた3匹でお腹いっぱいになってしまったらしい

残りはブルース君のおもちゃ兼食後の運動用に投入されている赤子ゴッパが15匹だ!

タタタタタンッ  ゴッパガニゲヨウトシテイルゾー  ガキヲウツナンテカンタンスギルナ  ニゲルヤツハゴッパダ、ニゲナイヤツモゴッパダホントウニココハテンゴクダゼフゥハハハァー

チイイイイッ?!   デチャアアアアッ?!  チイ・・・ッ     デベェッ?!   デゲエエエエエエエッ?!   デチイイイイイイチイイイイイイイイイッ!

おっと、失礼、アクアリウムから上がろうとした6匹が撃ち殺されたのでおもちゃは残り9匹だ!

おや、何と赤子ゴッパの癖に団結してブルース君に立ち向かうようだ! 生意気にも一匹がブルース君を攪乱して、残りがブルース君に噛みついている


                   ⊂ ヽ | __    __  _/ 巛   / /-LLl
          ,.r-=,        `ー   \ | |l / \  __つ /_/ |_|
          (( -――-.(ソ/      || ,  \.|||/  、 \        ロ /l       でーちでーちでーち♪
        /:::::::::::::::::::::::゚丶/       __从,  ー、_从__  \ / |||     /__|
        /::/レヘ::::;ヘ:::::i:::::::|     /  /   | 、  |  ヽ   |l _ _ _
      〈|::::l (゚)`' (゚) `-!:::::j   (/ )  `| | | |ノゝ t| | |l \   / /-LLl
       ji::〈" トェェェイ "/::::::|  /   `// `U ' // | //`U' // l /_/ |_|
        V`ゥrr-.rュイ人人 /   W W∴ | ∵∴  |   ロ /l
                 /       ____人___ノ     /__|
               /       /
                攪乱している(つもりの)赤子ゴッパ


ただし、これはブルース君の罠だ。ブルース君はゴッパ達に勝てたと思わせてからボロボロにするのが大好きな飼い主と好事家の嗜好にあった優秀な鮫なのだ

証拠にブルース君に噛みついているゴッパの歯はボロボロだ。しかも赤子であり肌がまだ柔らかいためブルース君に触れれば触れる程傷が増えていく
257名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)20:34:34 ID:ELd
゚ ゚ 。     ゚ ゚ 。         。       ゚ ゚ 。
          c ,,, ,  。   ゚   ,,,,_   。
         c/´c" ミ゙ヾ'~'~ γ´'"  ミヾっ             ,.r-=
       c///,:'⌒ヾヾ vヾ'  ////,:'⌒ヾっヾっ           (( -――-.(ソ
     c"c,, c" ゚ 。 )、 ~''^' ,i//   `ヘっっ          /:::::::::::::::::::::::゚丶
       c   ゚     |i|!) ソ !li,'i,(       ゚          /::/レヘ::::;ヘ:::::i:::::::|        で~ちで~ち・・・でちぃ・・・
    ゚     。     i ノi|!゙.;il| ,,ill!     。 ゚         〈|::::l (゚)`' (゚) `-!:::::j
     ゚   。      i ノi|!゙.;il| ,,ill!   。   ゚          ji::〈" トェェェイ "/::::::|
    ゚     。     i ノi|!゙.;il| ,,ill!    。   ゚
  ゚    。        i ノi|!゙.;il| ,,ill!       ゚
             V`ゥrr-.rュイ人人    ガリッ  ペッ
              ,/1::ー:'::! i
                 / ,|::::::::::|iノ
              `ヘ.:::;;;::::/'
               i Y /
               ∪ ∪

ブルース君は飽きたのかまず攪乱してると思い込んでいたおめでたい赤子ゴッパの頭を食いちぎった

お腹がいっぱいでグルメなブルース君は即座に何とも嫌そうに赤子ゴッパのクソ顔を吐き出す。一瞬だったためにふざけた表情のまま死んでいる

残り8匹のゴッパはそれを見て他のゴッパを生け贄にして逃げようとし、互いに足を引っ張り合う

その中でゴッパにしては頭が回る赤子ゴッパが1人静かに下へ逃げ出す。7匹のゴッパはそれに気づかずにブルース君に食いちぎられ即死!

そしてここで思い出して欲しい、ブルース君はゴッパをいたぶって殺すのが大好きな鮫だということを


             ,.r-=
              (( -――-.(ソ
            /:::::::::::::::::::::::゚丶      でちちちちっ♪
            /::/レヘ::::;ヘ:::::i:::::::|      (おりこうさんのごーやはほかのばかなごーやをいけにえにしていきのこるのでち♪)
          〈|::::l へ`' へ`-!:::::j      でっちでっち~♪でちいー♪
           ji::〈 "  ヮ  "/::::::|      (さめはばかだからぜんぶころちたとおもっているはずでち♪さめがいなくなったらおそとにげるでち♪)
           V`ゥrr-.rュイ人人
             /  丶. i  |
            ./ 丶、_)|_ノ|

さて、最後に残った愚かな赤子ゴッパが勝ち誇ったかのように笑い、身を潜めている。ただし、これは長官にも好事家にも丸見えであるし両者とも笑っている

何回かに一回は居るのだ、このような愚かしく浅はかなために最も悲惨な死に方をするゴッパが。ブルース君は既に最後の赤子ゴッパの後ろに居る・・・
258名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)20:35:09 ID:ELd
            ,....、,
        /:::::::::`ー-、
        /./゙''ー 、、::ヽ、
       il"     `'-、::゙' 、
       .l゙         ゙''- \
       l .,..-''''"^゙''ー ..,,.   ゙' .\
      .! /゙ _-ー - .. 、  \.  ヽi⌒;
      ! l /ヘ / ヘ /゙i 、, .\  ヾ'::ヘ.         で~ちで~ち♪
      .!! |`l 丶  '!'´ |  ''、 ヽ. ヽ::::::.:.,        (おそとにでられたらやさちいてーとくにひろってもらうんでち♪)
      │.!ゝ      !'  ̄/ヘ `. ヘ.::::::::,,       でっちいでっちい♪
       .! !」    ,.r-=::::/_. !  !  ヽ::::::.,        (そしてあのきちくじじいをごーやにどげざさせてころすでち♪)
       .l |丿  (( -――-.(ソ:::/ヘ .!l.:::::::.l
       l |⊥  /::/レヘ::::;ヘ:::::i:::::::|/ヽ"::::::..l
        l`l│:〈|::::l へ`' へ`-!:::::j::/、!!::::::::.l
        .| !´:::::ji::〈 "  ヮ  "/::::::|ゝ  l:::::::::::i
       ,,.! 、::::V`ゥrr-.rュイ人人 }  .!::::::::::.l
      /゙ .L| . /ヘ::/  丶. i  | |    l::::::::::ヘ
      |`.ー ..`' ー/ 丶、_)|_ノ|_    :::::::::..、
      !   `゙゙ .|  ̄ヽ._  ´   ヽ‐'" ヘ::::::::::::.
      ヽ、    ヽ、 _/´`ヽ   /    l::::::::::::l

画面を通してみている私には分からないが赤子ゴッパは大層幸せそうな顔をしている。そしてブルース君はまず右足を痛くなるように噛み千切った

虚を突かれたような顔から一転、赤子ゴッパは恐怖と痛みに歪んだ顔になる。ブルース君はそこから左足を骨がはみ出る程度に砕き、

尻尾を使いゴッパを激痛を感じる程度に叩き上げる。ゴッパは痛みを訴える顔をしながらも半狂乱になって上へと逃げようとしている

           (( -――-.(ソ
         /:::::::::::::::::::::::゚丶
        /::/レヘ::::;ヘ:::::i:::::::|       でぢいいいいいいいいっ、ぢゃあああああああっ?!
       〈|::::l;;#イ'::((●`!:::::j       (なんでいたいよなんでっ、いだいよおおおおおっ)
        ji::〈#,jдji;;'"/:::::|        ちゃああああああっ、ちいいいいいいっ!
        V`ゥrr-.rュイ人人         (あちがいたいよ、にげなきゃうえににげなきゃ!)
         ,/1::ー:'::! i
            / ,|::::::::::|iノ
         `ヘ.:::;;;::::/'
         //*::゚’.;'’.;
         ∨  :';;' ∴*
259名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)20:35:53 ID:ELd
ブルース君はわざと遅く泳ぎ、ゴッパが後少しで水面に出られそうになり安心した顔をしたところで残した左足に噛みつき海中に引きずり戻す

ここで必要の無くなった左足も噛み千切り、突き出た間抜けなイカ腹を少し食い破り今度は水底に向かってゴッパを尻尾で叩き付けた

尚、この時力加減を間違えたのかわざとなのか衝撃で両腕がはじけ飛ぶ。赤子ゴッパは蛆虫状態になり水底に死なない程度に叩き付けられた

            .-――- ))
         / ::::::::::::::::::::::::\
   ズンッ  .| :::::::i:::::ヘ;::::ヘi::゙i        ぢいいいいいいいいい・・・
  _ノ⌒ヽ_|j:::::!- 。ィ'::li:.、`-!::|〉        (あとすこちでにげられたのに・・・)
 /::::::::::::::::::::( ||::::::゙i#;;,),jqi.:' "〉::i        ちいちいっ・・・、でちぃ・・・
 \::::::::::人::::::: :::::::/―-―-.           (いたいよぉ・・・、だれかたすけて・・・)

そして、ゴッパの目の前にブルース君は現れる。他のゴッパを見捨て足蹴にし、自分だけ逃げようとしたゴミに制裁を加えるために。激痛の中で殺すために

さて、このゴミの最後などありふれているのでこれ以上描写の必要は無いだろう。ただ、最後の断末魔の予想される訳だけは書いておこう

「いやぁ、たべないでぇ! たすけて、てーとくたすけて おりこうさんにするから、もうわがままいわないからたすけてぇ あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛っ」

さて、すっかり忘れ去られた長官だが、最後のゴッパが惨殺されるシーンケタケタと笑いながら赤子ゴッパを5匹程叩き殺していた

なお、長官が叩き殺した赤子ゴッパはゴーヤ好き提督が愛情を持って育てていた個体であり、その提督達を無実の罪で銃殺刑にして奪ってきた個体である

そうした理由は元帥派の勢力を伸ばすためと幸福なゴッパが存在してはいけないという崇高な理念かららしい
260名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)20:38:09 ID:ELd
ごーやらんどには、ゴーヤだけを食べるように訓練をされたワニが多数生息しています

                                      __,.--、
                   __,,,.-t┬.t.┬ー-.、_   _,.- ';~;___ <.!>;. "''ー--='‘〉
     ,.,._,.,,..,、.、.--tーt''''TT~lニl__l_ニ|ニ|ニ|ニlニ!-|=l_;_~!T´_;:゚。;{‘、ー-ー-=ェェェ=-ー=〈
  ,..-'`'~l-.lー;ーl~l |-|-,。;-ーー-、。;゚v。:。;l゚。;o・。;;。;/ニゝ; i=}  ェ_   /:::::::::::::::::::::::゚丶
 {Xぐ||_l={ 。ニ}ニ|ニ|ニ}ニl {/ミ;ミミ/_;ー;-;-;ー;-;-;-;-;-;-{_=:┴;<" \\ェ /::/レヘ::::;ヘ:::::i:::::::| 
 {メ、メヽ、 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‘ー--ニミ;, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  "'ー-、v`=;、\ 〈|::::l_, 。ィ'::li:.、`-!:::::j 
  ` :./,_メ`Z^ーz.、,、                              \ ji::)),jдi;;'( /:::::|  
      ̄ ̄ ̄ ~"`                               \___|
261名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)20:39:09 ID:ELd

      ...   __________
  .. ....     |_________|
          |,.r-=  _ ,(ソ  |
          |((       :丶 |
          .|/:::::ノ'V'Vヘ::::::i:::::i |
         . ||::::l ○  ○`-!::::||てーとく、ここ狭いでち
           |i::〈 "  。  "/::::ノ..|  ここがゴーヤのお部屋でち?
           |..V`ゥrr-.rュイイ人人  |
             | ...,/1 :.....: 1 i  ..|  
           ::|. / ,|   |iノ  ..|  
             ..|  ヘ....;;..../' .  .|                                 
           ::|   i Y /   .| 
.             |   ∪ ∪    |   
           \  | ̄ ̄|  ,/
 ____   .. /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
 ヽ==@==/    |  ○   ●  |  
  (..^__^.)     |         |  
  /   ..ヽ    |______|  

        |_________|
         《 |~~~~~.,./| 》
         《 |:;:;;::;;:;:;:;::;:;::;:::::::::::;;| 》
         《 |;:;:;:;:::●:;::;::;;;:*::::| 》
         《 |:;:;:;::;:;:;:;:;;:;:;:;:;:л:;:;| 》
         《 |(_つ::;,;,:,:;;,:::;,;,:,:,| 》
         《 |(:;;,::;:;;,::;,,| 》ブヂヂグヂャヂャヂャヂャ
           《 |(:::::;:;ノ'V'Vヘ:!::::!::|,| 》 バギバギバギバギバギィィィィィィィィィッッッッッ!!!!
          《|.(;|::::l● ,::;, ;;,:;,: |》      
            《. |,:,:;;,::; :`)Д,/⌒, , | 》 でっちゃぁぁぁぁぁっ!?
           《|( _ ;・', ‘ ,:;:,/;|》  ダズゲデグダ ゴリゴリゴリゴリ       
.           《 |;,:,:;;,::;,:,:;; ;ミヽ;;: , | 》  
          《\;:;:;::| ̄ ̄|と ,/》
 ____   .. /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽギュィィィィィン!!
 ヽ==@==/    |  ○   ●  |  
  (.(゚)(゚).)     |         |  
  /  ̄ ヽ    |______|  
262名無しさん@おーぷん :2016/10/17(月)08:42:37 ID:vqW
ゴッパは死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ・ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヒッピー・ヤクザ者。社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。邪気・邪鬼・ストーカー・ルサンチマン・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
263名無しさん@おーぷん :2016/10/18(火)13:05:37 ID:WFa
ゴッパは死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ・ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヒッピー・ヤクザ者。社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。邪気・邪鬼・ストーカー・ルサンチマン・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
264名無しさん@おーぷん :2016/10/18(火)23:32:08 ID:P3p
ゴッパは死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ・ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヒッピー・ヤクザ者。社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。邪気・邪鬼・ストーカー・ルサンチマン・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
265【1642円】 :2016/10/19(水)02:10:50 ID:euJ
で虐久々に見た
266名無しさん@おーぷん :2016/10/19(水)10:53:08 ID:jmg
でち
267名無しさん@おーぷん :2016/10/19(水)20:46:39 ID:nHI

            -――- 。
        彡:::::::::::::::::::::::::゚ミ
        /::/レヘ::::;ヘ:::::i:::::::|    
      〈|::::l ┃`' ┃`-!:::::j     きょうの うんちさん なんだか おいちいのでち。
       ji::〈::#::゙゙ ヮ ゙゙ /::::::|     げんき もりもり クソも もりもりでち。
       __V`ゥrr ●イ人人_プーン   
     /  ,/1::ーヘヽノ i ∫∫/\
    /| ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\/ ブボッブリィ
     │   ●       .  | │
     |            |/

      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
268名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)17:54:49 ID:699
昨日、近所の鎮守府行ったんです。鎮守府。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいでログインできないんです。
で、よく見たらなん書いてて、イベント海域開放中、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、イベント海域如きで普段来てない鎮守府に来てんじゃねーよ、ボケが。
イベント海域だよ、イベント海域。
なんか第六駆逐隊とかもいるし。第六駆逐隊4人でイベント海域か。おめでてーな。
電、イベント海域攻略するなのです、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、チロルチョコやるから編成枠空けろと。
イベント海域ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
海域の奥に居座った姫級棲艦といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。駆逐艦は、すっこんでろ。
で、やっとログインできたかと思ったら、隣の奴が、46センチ砲ガン積みで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ガン積みなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ガン積みで、だ。
お前は本当にガン積みをしたいたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ガン積みって言いたいだけちゃうんかと。
鎮守府通の俺から言わせてもらえば今、鎮守府通の間での最新流行はやっぱり、
開幕爆撃、これだね。
開幕爆撃開幕魚雷。これが通の頼み方。
開幕爆撃ってのは空母が多めに入ってる。そん代わり戦艦が少なめ。これ。
で、それにハイレベル雷巡。これ最強。
しかしこれを頼むと次から深海棲艦にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、重巡でも使ってなさいってこった。
269名無しさん@おーぷん :2016/10/22(土)21:04:13 ID:dkf
でち公妊娠させたい
270名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:27:46 ID:QJ9
「こんにちは!伊五十八です。ゴーヤって呼んでもいいよ!苦くなんかないよぉ!」




           ,.r=
            (( -――-.(ソ
          /:::::::::::::::::::゚丶
          /::/レヘ::::;ヘ:::::i:::|
        〈|::::l ┃`' ┃`-!:::j
         ji::〈 "  ヮ  "/::::|
          V`ゥrr-.rュイ人人
           ,/1::ー:'::! i.
        ( ̄) ̄  ̄ ̄i.ノ ̄ ̄><
           ̄ヘ:::;;;::::/' ̄ ̄
            i Y /
            ∪ ∪











「ちっ ...またコイツかよ ....」
















(初めて私がてーとくから聞いた声は ....舌打ちだった)
271名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:30:27 ID:QJ9
薄暗い部屋へ案内されると、すぐさま首を縄で括られ部屋の片隅へつながれた

              =-r.,
           ,.(ソ――-))
         , ' ::゚:::::::::::::::\
         |::::i::::ヘ;:ヘJ゙i::゙i ???
..__       j:::::! ┃`' ┃!::|〉
.|  |       |::::゙i "  ー "〉:i
.|三|エエエエエエエ人人トェェェェェェィV
.|  |        / |::`-'::| i
.|  |        し':::::::::::::|J
゙゙゙゙゙゙゙゙゙       _(ヽ::::;;;:::/
         (__)__)



(なんでだろ?他のみんなもこんな扱いを受けてるのかなぁ? ...それにしてもあんまりキレイなお部屋じゃないよ~ぅ!)

「ねぇてーとく!なんでこんなことするのでち?ゴーヤ、女の子なんでちよ?せめてもう少しキレイなお部屋がいいでち!」

瞬間、視界がもの凄い勢いで横にぶれ、頬が燃えるように熱くなった

ゴーヤの生まれて初めての痛みは、提督の平手打ちによるものだった

ゴーヤはなぜ叩かれたのかわけがわからなかった ....

だが、それに対し怒る余裕も叩かれた理由を考える時間もなかった

ゴーヤを叩いたその手が、再び振り上げられたからだ
272名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:30:58 ID:QJ9
口の中にこれから幾度と無く味わうであろう鉄の味を感じながら必死に謝る

「ご、ごめんなち!ごめんなちぃ!許してっ!許してくだちぃ!」

涙が溢れ歪んだ視界の先に映るのは、目を見開き大笑いする顔 ...まだ少し耳鳴りの残る奥にまで響くのは、ゲラゲラと下品に笑う男の声 ....

ゴーヤの心に刻まれたものは ...ただただ恐怖のみであった
              :=-r.,
          : ,.(ソ――-)):
         :, ' ::゚::::::::::::::::\:
         :|:::::i:::ヘ;::ヘJ゙i::゙i:
..__       :j:::::! τ`' ヽ!::|〉:
.|  |       :|::::゙i "  o(#〉:i:
.|三|エエエエエエエ人人トェェェェェェィV:
.|  |        :/ |::`-'::| i:
.|  |        :し':::::::::::::|J:
゙゙゙゙゙゙゙゙゙       :_(ヽ::::;;;:::/:
         :(__)__):
273名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:35:39 ID:QJ9


              =-r.,
           ,.(ソ――-))
         , ' ::゚:::::::::::::::\
         |::::i::::ヘ;:ヘJ゙i::゙i
..__       j:::::! ┃`' ┃!::|〉
.|  |       |::::゙i  ~ - ~ 〉:i
.|三|エエエエエエエ人人トェェェェェェィV
.|  |        / |::`-'::| i
.|  |        し':::::::::::::|J
゙゙゙゙゙゙゙゙゙       _(ヽ::::;;;:::/
         (__)__)

結局あの日は、その後も平手打ちで数回叩かれ拳で殴られもした

しかし目が覚めると“体の”傷は癒え、自分は人間ではないと自覚する

戦う為に生まれてきた艦娘の自己治癒能力はそれほどまでに高いのだ

そして、その自己治癒能力の程度を提督は熟知していたのだろう



....要するに、艦娘を殴り慣れているのだ
274名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:42:25 ID:QJ9
この日は生まれて初めて艦隊に参加し、敵と戦うよう命じられた

しかし、戦う為に生まれてきたとはいえ怖くないといえば

嘘になるであろうゴーヤの心は、どこか少しほっとしていた

あの薄暗くジメジメとした部屋に居るよりはまだ良いと思ったのだ

周りの艦娘達を見ても、和気藹々とした様子で皆楽しそうである

「戦いの怖さをなくすために ...てーとくはわざとあんな酷いことしたのかなぁ?」

そんなことを考えながら艦隊はキス島沖へと向かっていった ....


           ,.r=
            (( -――-.(ソ
          /:::::::::::::::::::゚丶
          /::/レヘ::::;ヘ:::::i:::|
        〈|::::l ┃`' ┃`-!:::j
         ji::〈 "  ヮ  "/::::|
          V`ゥrr-.rュイ人人
           ,/1:::ー:':::! i.
        ( ̄) ̄  ̄ ̄i.ノ ̄ ̄><
           ̄ヘ::::;;;::::/' ̄ ̄
            i Y /
            ∪ ∪
275名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:48:33 ID:QJ9
「ど ...どうちて ....どうちてゴーヤだけ攻撃されるのでち?」

敵艦隊の攻撃は全てゴーヤを狙い、次々と攻撃を食らい続けるゴーヤ ....

その異様な光景を特に不思議とも思わぬ顔で、敵艦隊に攻撃を加える仲間達 ....

ゴーヤは次第に遠のいていく意識の中で、敵艦隊の集中砲火をあびていることよりも

それに驚きも見せずに戦う仲間達の反応に大きな疑問と恐怖を感じつつ大破し気絶、

艦隊は見事S勝利の評価を受けたものの、キス島沖初戦を終えると鎮守府へと帰投した

「すみませ~ん ...治してくだち ....」

鎮守府へ帰るとすぐさま部屋に戻され首を括られた

部屋の外では、仲間達と提督との実に楽しそうな話し声や笑い声による活気で溢れ

部屋の中では、まるで存在を忘れ去られたかのようにゴーヤの声が空しく響くのみであった







「すみませ~ん ...治してくだち ....」
              =-r.,
           ,.(ソ――-))
         , ' ::゚::#::::::::\
         |::::i::::ヘ;:ヘJ゙i::゙i
..__       j:::::! τ`' (#;!::|〉
.|  |       |::::゙iイi!~ д~ 〉:i
.|三|エエエエエエエ人人トェェェェェェィV
.|  |        / |:::`-'::につ ))
.|  |        し':::キ:::::::|
゙゙゙゙゙゙゙゙゙       _(ヽ::::;;;:::/
         (__)__)
276名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:52:55 ID:QJ9
あれから幾度かの戦闘を経験したが、やはり狙われるのはゴーヤのみであった

そのおかげか、他の仲間は無傷のまま敵を殲滅していく

自分が敵にそこまで狙われるのはなぜだろうか?という疑問と

自分が大破するせいで、初戦を終えるとただちに撤退し鎮守府に

戻らなければいけないという仲間への申し訳なさがゴーヤを自己嫌悪させていた ....

           ,.r=
            (( -――-.(ソ
          /:::::::::::::::::::::゚丶
          /::/レヘ::::;ヘ:::::i:::::|
        〈|::::l ┃`' ┃`-!:::::j
         ji::〈  ~ - ~ /::::::|
          V`ゥrr-.rュイ人人
           ,/1::ー:'::! i.
        ( ̄) ̄  ̄ ̄i.ノ ̄ ̄><
           ̄ヘ::::;;;::::/' ̄ ̄
            i Y /
            ∪ ∪

「てーとく、ゴーヤ聞きたいことがあるのでち!」

いつもなら問答無用で拳か蹴りが飛んでくるところだが

この日の提督は何の気まぐれか、ゴーヤとの会話に応じた

「なんだ?くだらん質問なら容赦はせんぞ ....」
277名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:56:27 ID:QJ9
「どうしてゴーヤだけこんなに敵艦に狙われるのでち?どうしてゴーヤだけ鎮守府の仲間達も口を聞いてはくれないのでち?
どうしてゴーヤだけ、どうしてゴーヤだけこんな部屋で首をつながれて閉じ込められているのでち?ゴーヤ、他の仲間が話してるの聞いたでち!
てーとくと一緒に外に遊びに行った時の話や、ご飯を食べに行った時の話や、お買い物に行った時の話や、たくさんたくさん聞いたでち!うっ ...うえぇぇぇ ....
ゴーヤ、生ゴミさんしか食べたことないでち!間宮のアイスってなんのことでちか?どうしてぇ?どうしてでちぃ?グスッ ....ゴーヤもてーとくに優しくされたいでち!
うええぇぇぇぇぇぇぇぇんっ!うああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!あああああっ!」



始めはなぜ自分ばかりが敵艦に狙われるのかを聞こうとしただけだった

しかし、一度自分の疑問を提督にぶつけると後から後から自分の気持ちが

口について溢れ出し、自分でも止めることが出来なかった

それほどまでにゴーヤの心は追い詰められていた ....



              =-r.,
           ,.(ソ――-))
         , ' ::゚::::::::::::::::\
         |::::i::::ヘ;:ヘJ゙i::゙i
..__       j:::::! (_0)`'(_0)::|〉
.|  |       |::::゙i  | | Д| |〉:i
.|三|エエエエエエエ人人トェェェェェェィV
.|  |         につ-'::につ
.|  |         |:::::::::::::|
゙゙゙゙゙゙゙゙゙       _(ヽ::::;;;:::/
         (__)__)
278名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:58:45 ID:QJ9
嗚咽交じりに泣きじゃくるゴーヤを見て、無表情のままゴーヤの質問をただ黙って聞いていた提督の表情がついには崩れ、部屋を下品な笑い声がこだまする

「 ....ぷっ!ぶわっはっはっはっはっはっはっ!!何だお前!俺を笑い殺そうっていうのか!?うはははっ!

どうして?どうしてだってぇ?そんなもんお前に原因があるからにきまってるじゃねぇか!

お前はなぁ!気色悪いんだよ!鎮守府のみんながお前を見てそう思ってるぞ!

敵艦だってお前を見てそう思ってるんだろうよ!気色悪い!気持ち悪い!殺すぞ!死ね!死ね!

ってそう思ってるからお前を狙って攻撃してくるんじゃねーのか!?うはははははっ!!

いや~、多少は自覚があるもんだと思ってたんだがな~、そこまで馬鹿だったか~!

ん?なんだそのあっけにとられたような間抜け面は?馬鹿が余計に馬鹿に見えるぞ?」
279名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:59:54 ID:QJ9
驚きと悲しみで気絶しそうだった ....

鎮守府の誰しもが少なからず提督に好意を寄せている ....

今は嫌われているかもしれないが、いずれ自分のことも

好きになってくれると、心のどこかで信じていた密かな願いは

今、提督本人によって粉々に打ち砕かれたのだ ....












「それじゃあ後でまたキス島沖へ出撃してもらうから、死なない程度に回復しとけよな~!」

そう告げると足早に部屋から出て行こうとする提督の耳に届いた言葉 ....

その言葉を聞くと提督は足を止め、無言のままにゴーヤの方へときびすを返す
280名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)17:00:18 ID:QJ9
「ゴーヤだって ...おんなじ艦娘なのに ....」
281名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)17:01:27 ID:QJ9
蹴りや拳が何度も何度もゴーヤの体中を襲う

「誰がっ!!艦娘とっ!!同じっ!!だって!?あぁ!?」

口中に鉄の味が広がり、コロコロと硬い物をいくつか感じる

髪をつかまれ壁に叩きつけられた時に吐き出したそれを見て

口の中にあった硬い物が自分の歯であったことに気づく

そうゴーヤが思うのと同時に、提督による暴行が突然ピタリと止む



「はぁ ...はぁ ....さっきのキス島沖への出撃の話は無しだ

 お前はもう出撃しなくてもいい ...死ぬまでずっとここに置いてやる」

そう告げると今度こそ足早に部屋から立ち去っていく提督

今はただ、死なずに済んだ安堵感でいっぱいのゴーヤであった ....

              =-r.,
           ,.(ソ――-))
         , ' ::゚::##::::キ\
         |::::i::::ヘ;:ヘJ゙i::゙i
..__       j:::::! (゚_)`'(i||!i::|〉
.|  |       |::::゙i;イUi)四(#i!〉i
.|三|エエエエエエエ人人トェェェェェェィV
.|  |         | |::`-'| |
.|  |         /ヽ⊃⊂ノ
゙゙゙゙゙゙゙゙゙       _(ヽ::::;;;:::/
         (__)__)
(殺される ...死にたくない ....それだけは嫌だ .....)
282名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)17:04:47 ID:QJ9
あれから本当に一度も出撃命令は受けていない、なので他の艦娘ともあの日以来会ってはいない

どうしてか、時折聞こえていた部屋の外からの話し声もまるで聞こえなくなってしまった

あんなに聞きたくなかった他の娘の楽しそうな会話も、いざ聞こえなくなると、なんだかとても寂しく感じた




              =-r.,
           ,.(ソ――-))
         , ' ::゚:::::::::::::::\
         |::::i::::ヘ;:ヘJ゙i::゙i
..__       j:::::! ┃`' ┃!::|〉
.|  |       |::::゙i  ~ 四 ~ 〉:i
.|三|エエエエエエエ人人トェェェェェェィV
.|  |        / |:::`-'::| i
.|  |        し':::::::::::::|J
゙゙゙゙゙゙゙゙゙       _(ヽ::::;;;:::/
          (__)__)

そういえば、あの時なくした歯が生えてこない ....戦うことがなくなった艦娘は自己治癒能力も低下してしまうのだろうか?

時折、ただ暴力を振るいに来る提督に一度聞いてみたが答えはもちろんもらえず、代わりに殴られるだけであった
283名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)17:19:57 ID:QJ9
今日も提督がやってきた、なにやらいつも以上にご機嫌な様子だ

こういう時の提督が一番恐ろしいのをゴーヤは知っていた

「この前お前に聞かれたことがあっただろ?歯が生えてこないってやつ、あれってもしかして、体から離れちまった部位は治らねぇんじゃないかと思ってさ、だから今から実験してみようと思うんだ」

そう一方的に提督がゴーヤに告げると、おもむろに大きなノコギリを見せてきた

「いやでち!いやでちぃ!やめてくだち!ぶつだけにしてくだち!いやぁぁぁぁっ!」

これから何をされるのか察したゴーヤが半狂乱で抵抗するが、その抵抗が逆効果となり提督の嗜虐心に火をつける

「クソウゼェ声で喚くな!いいから大人しくしてりゃいいんだよこのカス!」

直後、提督はゴーヤのひょろっと伸びた髪の毛の部分を鷲掴むと、力任せに引きちぎった

「ぎぃいやぁぁぁぁぁぁっ!!痛いよぉぉぉぉぉっ!!ゴーヤの髪の毛さんがぁっ!?」

髪を引きちぎった頭の部分から血が噴出した

提督は気にするそぶりも見せずにただ一言呟くと、ゴーヤを押さえつけノコギリを構えた

その一言を聞いたゴーヤがそれでもなお、空しくも滑稽なほど必死に抵抗する

「てーとくっ!やめてくだち!なんでもしまち!ゴーヤなんでもしまちからそれだけは!」
284名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)17:20:19 ID:QJ9



           ∵∵'⌒Y⌒; ∵∵
           ,.(ソ――il;;,  ピュー
         , ' ::゚:::::::::::::::\
         |::::i::::ヘ;:ヘJ゙i::゙i
..__       j:::::! >`' <!::|〉
.|  |       |::::゙i U 四 U 〉:i
.|三|エエエエエエエ人人トェェェェェェィV
.|  |         につ)):につ))
.|  |         |:::::::::::::|
゙゙゙゙゙゙゙゙゙        (ヽ::::;;;:/\
            \ \\ \
             \__) ヽ__)



「 ....やっぱり足かな」
285名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)17:20:39 ID:QJ9
何度も何度もノコギリを前後させる



部屋中に今まで聞いたことのないゴーヤの叫び声が響いたが



いつしか気絶し、部屋にはただ血の吹き出す音と提督の荒い息づかい、



硬いものをギコギコと切るノコギリの音のみであった ....
286名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)17:21:32 ID:QJ9
目が覚めると同時に激痛が走った

だが、そんな痛みは目線を落とした瞬間に気にならなくなった

「もし再生するとしたらニョキニョキ生えてくるのかな?まるでトカゲだな!」

下品に笑いながら放たれるそんな言葉も今はあまり耳に届かない ....

視界に映る出来事を、現実だとはまだ受け止めきれないゴーヤであった ....

「ぁ ...ぁあ ....ゴーヤのプリチーなあんよさんがぁ .....」





           ,.(ソ――_
         , ' ::゚:::::::::::::::\
         |::::i::::ヘ;:ヘJ゙i::゙i
..__       j:::::! (o)`' (o)::|〉
.|  |       |::::゙i | | 四| | 〉:i
.|三|エエエエエエエ人人トェェェェェェィV
.|  |        / |:::`-'::| i
.|  |        し':::::::::::::|J
゙゙゙゙゙゙゙゙゙        (ヽ::::;;;::/ヽ
         ;..:゛;ヽ(@)(@)・;.:゛
        ・;.:゛;゛;:;..:゛;・;.:゛;゛;:;..:;゛;:;..
         ゛;゛;:;..:゛;・;.:゛;゛;:;..:゛;・;.:゛;゛;:;..:゛;
287名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)17:25:19 ID:QJ9
足は生えてはこなかった

まぁそもそも、あの馬鹿の足がどうなろうと知ったこっちゃない

問題は、あれ以来あの馬鹿の反応が薄くなってしまったことだ



大事そうにしていた髪飾りを目の前で粉々に砕こうが

水着を引っぺがして裸に引ん剥こうが特にリアクションは無かった

足の時のように腕を一本ぶった切ってやったが、少し痛そうにする程度だ

まったくもって面白くもなんとも無い!!

なので、あまりに不気味で艦娘達には近づかないよう言いつけていた

あの部屋には、俺も次第に行かなくなっていった ....

           ,.--――_
         , ' :::::::::::::::::::\
         |::::i::::ヘ;:ヘJ゙i::゙i
..__       j:::::! ┃`' ┃!::|〉
.|  |       |::::゙i   -  〉:i
.|三|エエエエエエエ人人トェェェェェェィV
.|  |          .(@ 。 。| i
.|  |          ノ    |J
゙゙゙゙゙゙゙゙゙         ( ヽ  ・/ヽ
          ;..:゛;ヽ(@)(@)・;.:゛
         ・;.:゛;゛;:;..:゛;・;.:゛;゛;:;..:;゛;:;..
288名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)17:26:48 ID:QJ9
提督室で海図と睨めっこをしている時に一報が入った

知らせを聞いたその刹那、自分の顔が青ざめていくのがわかった

沖ノ島沖にて熊野が大破し、これから直ちに撤退するいう ....

大慌てで入渠ドックに空きを作り終えると帰還した艦隊を出迎える



酷い怪我を負ってはいたが、幸い命に別状はなさそうだ

ほっと胸をなでおろす ....鈴谷があまりに深刻そうな声で知らせてくるものだから少し心配しすぎたようだな



皆一様に安堵の表情を浮かべていると、あの部屋から声がした
289名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)17:27:12 ID:QJ9






















「でち ...でちち ....でちゃあぁ!あはははははっ!あははははははははっ!」





           ,.--――_
         , ' :::::::::::::::::::\
         |::::i::::ヘ;:ヘJ゙i::゙i ))
..__       j:::::! >`' <!::|〉
.|  |       |::::゙i   ー  〉:i
.|三|エエエエエエエ人人トェェェェェェィV
.|  |         (@ 。 。| i
.|  |         ノ   ⊂ノ
゙゙゙゙゙゙゙゙゙         ( ヽ  ・/ヽ
          ;..:゛;ヽ(@)(@)・;.:゛
         ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃
290名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)17:27:30 ID:QJ9
なんだそれは?



大怪我を負った熊野がそんなにおかしいのか?



ざまぁみろとでも思ってお前は笑っているのか?



その部屋へ今にも駆け出しそうな鈴谷よりも先にその部屋へ入ると



自分でも信じられないほどの速さで腰の拳銃を抜いていた



「まだ殺すのは勿体無いか?もっと苦しみを与えられるはずだ」



そのようなことを考える合間もなく、俺はその引き金を引いていた ....
291名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)17:30:08 ID:QJ9
最近、てーとくが来なくなった

最初のうちはそれが嬉しくて嬉しくて声には出さずに喜んだ

それでも次第に、自分が何をされ続けていたのかも忘れて

とても寂しい気持ちになった ....私は寂しがり屋さんなのだ
今日は久しぶりに部屋の外から声がした

かつての仲間達の声に交じって、てーとくの声が聞こえた

なんだろうこの気持ち?こんなに酷いことをされたのに、

私はいまだにてーとくの声を聞き分けて喜べるのか?

そんなことを考えていたら、なんだかそれが無性におかしくて

いつぶりかもわからないほど久しぶりに大声で笑った

「でち ...でちち ....でちゃあぁ!あはははははっ!あははははははははっ!」


           ,.--――_
         , ' :::::::::::::::::::\
         |::::i::::ヘ;:ヘJ゙i::゙i ))
..__       j:::::! >`' <!::|〉
.|  |       |::::゙i   ー  〉:i
.|三|エエエエエエエ人人トェェェェェェィV
.|  |         (@ 。 。| i
.|  |         ノ   ⊂ノ
゙゙゙゙゙゙゙゙゙         ( ヽ  ・/ヽ
          ;..:゛;ヽ(@)(@)・;.:゛
         ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃
292名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)17:30:47 ID:QJ9
あれ?てーとくがこっちにきた



また蹴ったりぶったり、もしかしたらそれよりも酷いことをするのかな?



....でも、もういいでち!



だって、そんなことされてもてーとくのことが好きでいられるのなんてゴーヤだけでち!



やっぱりゴーヤは特別なのでち!てーとくにもいずれこの気持ちが通じる日がくるはずでちよね?



ねっ?てーとグエッ!!







 ・;.:゛;゛;。:;..:゛;
   .。 ,.・;.:゛;゛;:;..:゛;--――_
     ・;.:゛;゛;;, ' :::::::::::::::::::\
      ゛;:・;.゛|::::i::::ヘ;:ヘJ゙i::゙i
..__       j::::(゚_))(●)((_゚):|〉
.|  |       |::::゙i   四  〉:i
.|三|エエエエエエエ人人トェェェェェェィV
.|  |         (@ 。 。 \
.|  |         ノ    |\_つ
゙゙゙゙゙゙゙゙゙         ( ヽ  ・/ヽ
          ;..:゛;ヽ(@)(@)・;.:゛
         ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃
293名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)17:31:33 ID:QJ9
「 ....ちっ、もっと痛めつけてから殺せばよかったか」




           ,.--――_
         , ' :::::::::::::::::::\
         |::::i::::ヘ;:ヘJ゙i::゙i
..__       j:::(。_))(●)((_。)|〉
.|  |       |::::゙i   四  〉:i
.|三|エエエエエエエ人人トェェェェェェィV
.|  |          .(@ 。 。| i
.|  |          ノ    |J
゙゙゙゙゙゙゙゙゙         ( ヽ  ・/ヽ
          ;..:゛;ヽ(@)(@)・;.:゛
         ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃






















(最後に私がてーとくから聞いた声は ....舌打ちだった)


294名無しさん@おーぷん :2016/10/29(土)12:34:35 ID:S4Y
>>1
                             ___  -――- 。  ____
                          |  __彡:::::::::::::::::::::::::゚ミ___  !
                          | │  /::/レヘ::::;ヘ:::::i:::::::|     | │
                          | │  〈|::::l_, 。ィ'::li:.、`-!:::::j   │ |  ………
                          | │  ji::〈 ),jДi;;'( /::::::|     |  |
                          | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄!
           ,, --- 、          |二二二二二二二二二二二二二二二二|
         , r "      ヽ        |      汚 物 処 分           ・・・
        /         ヽ       |________________|  ブロロロロロロロ
      /            ',      |三三| |;;;;;;;;;;;;;;|_____|;;;;;;;;;;;_| |三三|
.     i              i      |三三|               |三三|
.     |               l     /  ̄ ̄                     ̄ ̄ \
.     l                i   /                              \
       i                 !
      i              i
      i                i
.      i               i      (ヽ,ヘ  今まで、ありがとうな。
      !               !.    ∩/ /./  ゴミ捨て場でも達者で暮らせよ!
       ヘ           ノ      !   l
       ゝ_____.メ、.    )  /
     /              ヽ    / ̄ ̄!
    /                   ', /    |
295名無しさん@おーぷん :2016/10/29(土)12:54:46 ID:S4Y

                              トイ
                                トイ
                                トイ
                               ,.r トイ
                               (( -トイ―-.(ソ
                              /:::::::::::::::::::::::゚丶
                   _ _     .'  /::/レヘ::::;ヘ:::::i:::::::|
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴  〈|::::l:#);;ィ'::li:.゚#-!:::::j  ギギィ…
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r ji::',;;#;;#)iqi#;/::::::|     イ゙ダ…イ゙…
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’  V`=====i人人
       /   ノ                    , 1::ー:'::!  
      /  , イ )                      /::::::::::/
      /   _, \                   `ヘ.:::;;;::::)'
このたび私は珍じゅゲフン、潜水艦娘のゴーヤちゃんとケッコンカッコカリしました
害虫…あ、いえ天使のようなゴッp…ゴーヤと一緒で毎日が楽しいです(笑)
296名無しさん@おーぷん :2016/10/29(土)13:03:00 ID:S4Y
ゴーヤたんは可愛いでござるなぁ笑
はぅはぅ!ペロペロ!クンカクンカ!
いい匂いですなぁ!フカヌポォ笑
いい勉強の気分転換ですぞぉ      ∧_∧
             へ          (´<_` ) なんだこいつ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
   (  人ゴーヤ命)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\        )
    |ミ/  ー◎-◎-)           |        .|
   (6     (_ _) )        |      | |
    | ∴ ノ  3 ノ _      |      | |
     \_____ノ _ E〕      |      | |
    (    ))___〕__E〕     |      |_丿
    |      ヽ__〕_E〕     |  /ヽ  |
    |_  糞ニート     _)       |  | |  |
    (三三三三三[□]三).         |  | |  |
    \::::::::::::::::::::::::::::::::/  

         デローン・・・            ∧_∧
◎               へ          (´<_` ) 
  \    ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
      彡ゴーヤ命 人  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       ) 
 ◎-●一( (゚) (゚)    ヽミ         |.      |  だから浪人してんだよ
      ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉     | |
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二__ ̄    \     | |
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ       ̄\     / /
       (__))     ヽ        .\__/_丿
       |  |  糞ニート   ヽ        |  |
       |  |______)          |  |
       |  〉三三三[□]三)        |  |
297名無しさん@おーぷん :2016/10/30(日)17:43:47 ID:9xS
募集広告 《ぷりちーなごーやちゃんおまちしています。 おふろもはいれるしおかちもたべれます》      非合法営業店


                            おふろのなかから こんにちわー ごーやだよ♪
        O   ○    ,.r-=            いきかえったでちぃ ごーやはぢめて おふろはいったでち
        o       (( -――-.(ソ          まえのうんこちんじゅふでは あまみずかけられて たわしでこすったでちっ
    ○        /:::::::::::::::::::::::゚丶        
   o  O   ○。 /::/レヘ::::;ヘ:::::i:::::::|    てんごくはあったんでちねっ ごーやはおりこうさんだからいいことがあったんでちっ     
     _ .。 0  〈|::::l >`' <`-!:::::j       ごーやここで ちあわせにくらすでちっ  
     ┻┓∬ ). ji::〈 "  ヮ  "/::::::|       ごーやはごーやいちの ちあわせものでちっ♪ 
       ||| 。(   V`ゥrr-.rュイ人人        
     ( ̄ ̄ ̄o) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄)      
      i ̄○ ̄ i ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄o ゜ ̄i   
      i       i    o   ○  
      (__oノ_O__゜__。_ ノ   
298名無しさん@おーぷん :2016/10/30(日)17:44:17 ID:9xS

            +.    +.
       +. +.  ,.r-= +.  +.  キラキラ    .
    キラキラ+.   (( -――-.(ソ  +       .    おふろはいって おかちたべるには はたらかないと だめとかういうんでち けちでちっ
       +. +./:::::::::::::::::::::::゚丶 + +  うんこちんじゅふで はたらきすぎた ごーやは ずっとゆうきゅうきゅうかが あるはずでちのに 
      +. +. /::/レヘ::::;ヘ:::::i:::::::|  + +  ..
       +.〈|::::l ┃`' ┃`-!:::::j  +.    でも おへやで ねてるだけで いいみたいでちから らくしょうでち ぷりちーなごーやに おにあいでち♪
   キラキラ+. ji::〈 "  ヮ  "/::::::| +  +   ぐらびあとかいやつでちかね ごーやのかわいさが やっとわかったんでちねっ♪
       +. +.V`ゥrr-.rュイ人人  + キラキラ
        +.  ,/1::ー:'::! i.    +.    
        ( ̄) ̄  ̄ ̄i.ノ ̄ ̄><         
           ̄ヘ::::;;;::::/' ̄ ̄
            i Y /
            (/ ヽ)  トコトコ   


,.r-=
                (( -――-.(ソ     ほら ぷりちーなごーやさまが きてやったでちよっ!!
              /:::::::::::::::::::::::゚丶   ありがたくみるがいいでち あしくらいなら なめさせてもいいでちよ♪
              /::/レヘ::::;ヘ:::::i:::::::|   
            〈|::::l >`' ┃`-!:::::j     さあ、どんなことするんでちか? おしえてくだち
             ji::〈 ゛  ワ  "/::::::|   はやくするでち ぐずはきらいでち
             V`ゥrr-.rュイ人人     
              / ,'´ '´ \っ-~
              ( ノ ,   ’ ヽ,,,
               丶(_('^)_,),,,*,,,,,,,,,,つ
                   プスゥ  
299名無しさん@おーぷん :2016/10/30(日)17:44:39 ID:9xS

     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    (  人____) ごーやちゃん ごーやちゃん ブヒッ ブヒッ                       
     |ミ/  ー◎-◎-)    きんもちぃ~よぉごぉぅやちゃぁ~ん                   
  ハァ(6     (_ _) ) まいにちくるでござるよぉぉぉ~~                     
 ハァ   | ∴ ノ  3 ノ                         
     \_____ノ     
       / | \ \        ,.r-=    
    (( | \\|ヽ\ ))       (( -――-.(ソ
      |   ヽ、ヽ  \       /:::::::::::::::::::::::::゚丶  でちゃっ! でちゃっ! どうじでどうじでっ・・・
      {    ヽ ⌒)────/::/レヘ::::;ヘ:::::i:::::::|      あさからあさまで ずっと やすみないでち おかちもないでちっ
    (( (   ニ/  ̄      〈|::::l >三 ┃`-!::::::j     こんなのわるいゆめでち きっとゆめなんでちっ
      \ ヽω(          ji::〈 ゛  Д  "/::::::| 
  パンパン }  \ ヽ──、 ⌒ _ V`ゥrr-.rュイ人人 
      / / )  }    \ \ 
     .( ミ⌒二二 ノ     ヽ 二二⌒)



                                トイ
                                 トイ
                                 トイ
                                  トイ
                                  -――- 。
                               彡:::::::::::::::::::::::::゚ミ
                   _ _     .'  /::/レヘ::::;ヘ:::::i:::::::|
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴  〈|::::l_, 。ィ'::li:.、`-!:::::j  デチァッ!
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r ji::',"#;;,}Д "/::::::|
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’  Vトイトイトイトイ人人    きょうはなぐられたでち 
       /   ノ                   ,/1::ー:'::! i   ゆめじゃなかったでち・・・たちけてくだちぃ・・
      /  , イ )                   /,/::::::::::/iノ   365にち ちぬまでやるって いわれたでち・・・
      /   _, \                  `ヘ.:::;;;::::)'
      |  / \  `、                / Y / ブボッブリリ    チィ・・・チィ・・・
      j  /  ヽ  |                 ソ*;;:;: ●
    / ノ   {  |                  ヽ)    ●
   / /     | (_                       ●  
  `、_〉      ー‐‐`                      ●●
300名無しさん@おーぷん :2016/10/30(日)17:45:14 ID:9xS

        ,.r-=                                     
          (( -――-.(ソ           -――- 。                
        /:::::::::::::::::::::::゚丶       彡:::::::::::::::::::::::::゚ミ              
        /::/レヘ::::;ヘ:::::i:::::::|      /::/レヘ::::;ヘ:::::i:::::::|            
      〈|::::l \  /`-!:::::j  ニダ 〈|::::l-◎-◎一-!:::::j ブチャァ        
       ji::<ヽ  ヮ  / 〉:::::| ニダ    ji::〈 <ε> ∴ / :::人ブチャァ      
        V`ゥrr-.rュイ人人       V`ゥrr-.rュイ人人  
         ,/1::ー:'::! i          ⊂,ソ1::::::::::! i             
    < ̄) ̄  ̄ ̄i.ノ ̄ ̄><  < ̄) ̄  ̄ ̄i.ノ ̄ ̄><            
                                              
           ,.r=    
            (( -――-.(ソ
          /:::::::::::::::::::::::゚丶
          /::/レヘ::::;ヘ:::::i:::::::|   ウーウー・・・
        〈|::::l  (○)  -!:::::j    デヴゥ・・・デヴゥ・・・  
         ji::〈 "  q  "/::::::|    
          V`ゥrr-.rュイ人人          
           ,/1::ー:'::! i.         
        ( ̄) ̄  ̄ ̄i.ノ ̄ ̄>< ブボブリィ 
 
                   ―-
               彡 :./:/: : . . . `ヽ   チィ・・チィ・・
              /:/レ:t {: : : ∧: : : ゚ミ   
             i〆/_, 。ィW∨ヽ\: : :イ  ゴーヤ・・・ダマサレタ・・・デチ・・・ 
               ( #;;, ..:::li:.、 /: : :/   アレカラ ナンカゲツモ ツヅイテルデチ・・・
         ピク・・   \,jqi.:_ /: : :/    タクサン コドモモ デキタデチ・・・
               ,/1::ー:'::! i.イ人人 
               /,/::::::::::/iノ      ココニハ タクサンノ ゴーヤガイルデチ    
                `ヘ.:::;;;::::)' ピクピク    チンダラ ホカノゴーヤノ エサニナルッテ イワレタデチ・・・チンダゴーヤヲ タベサセ ラレタデチ・・
              / Y /            チニタクナイデチ・・・チャァ・・チャァ
                ソ ;ソ            ムゲンジゴクデチ・・・アシタモ アサッテモ・ズッ・ト・・ダレカ・・タチケテク・ダ・・・チィ・・・
            ⊂..._;_....⊃ ジョロジョロ  

         こうして我儘ゴッパは沢山の子供たちに囲まれていつまでも暮らしましたとさ めでたし めでたし
301名無しさん@おーぷん :2016/12/22(木)12:56:04 ID:9XR
ゴッパは死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ・ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヒッピー・ヤクザ者。社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。邪気・邪鬼・ストーカー・ルサンチマン・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【IDスレ】 I58 を出すスレでち!