- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

公式絵師の書き下ろし画像スレ

1名無しさん@おーぷん:2016/04/01(金)17:53:45 ID:qXs()
どんどん貼って行ってもらえればと思います
326名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)07:18:36 ID:kHU
もう少し見つけた









327名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)21:53:47 ID:CnE
>>282の加賀さんの小指は作画ミスだったのだろうか
328名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)23:48:19 ID:Z6Z
>>323
沢山乙、ところで最初の加賀さんはしばふ?
色々探してもしばふソースが出てこないんだが…
329名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)00:58:30 ID:Gs9
>>328
公式絵師の落書きをまとめてる人のTwitterから見つけたんですわ

しばふニキである証明になるか微妙やけど
しばふニキ本人は落書きでこんな感じの絵柄になるよ
画像一覧の邪魔になると悪いから拡張子は抜いとくで
http://i.imgur.com/ZQHSIa4
http://i.imgur.com/SagZjx7
330名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)19:59:01 ID:PRd
>>329
調べたけど自分も確信もてません

とりあえずソースになるか分かりませんが
http://danbooru.donmai.us/posts/2036015
http://desktop2ch.net/gameswf/1391520318/
http://twitpic.com/co8y7g
331名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)12:10:54 ID:upe
>>328
加賀さんのイラストはtwitpicにあげられていました
今は見られなくなっているので画像になってしまいますがソースになるかと思います
http://i.imgur.com/LW3W7Pd
332328 :2017/07/21(金)19:29:20 ID:w2q
>>329-331皆様乙、ありがとう
twitpic閉鎖の事情で確定に苦労したけど>>331で確定で良さそうだね
333名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)19:34:36 ID:Hyt
草太ネキ








鎮守府生活のすゝめVol.5であったらしいけど、こんな感じのしか見つからなかった



334名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)18:07:47 ID:Ydl
これ貼ってあったっけ
草田ネキの落書き鈴谷



335名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)21:24:53 ID:8ln
>>333
より綺麗なやつ




新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





公式絵師の書き下ろし画像スレ